db-studio Опубликовано 31 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 Земляки, с Новым 2014 Годом, удачи и главное здоровья в новом году!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 31 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 Дима .поздравления приняты. Давай уже сам приезжай в гости. покатаемся по твоей Родине.помесим грязь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aeroradist Опубликовано 31 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 Всех с НОВЫМ ГОДОМ друзья!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синкоп Опубликовано 1 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 Привет,суровым Челябинским парням!От имени(правда без поручения)всех Алтайских Деликаводов поздравляю одноклубников с Наступившим 2014м годом Синей Лошади!Всем здоровья и материального благополучия.Ура,товарищи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legend01 Опубликовано 1 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 С НОВЫМ ГОДОМ !!! Продолжаем веселиться на зимних каникулах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 1 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 От имени(правда без поручения)всех Челябинских Деликаводов поздравления приняты. Витя и вас всех с Новым годом!!!!!!!!!!! Салаты уже не лезут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sigmus Опубликовано 1 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 Поздравляю всех с НОВЫМ 2014 годом . Завтра ЧЕТВЕРГ, а не замутить ли "ЧЕТВЕРГОВКУ" , ну в продолжение "НОВОГОДКИ" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 1 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 Валентин.Искать долго всех придётся по квартирам.Сейчас уже у некоторых телефоны вне зоны действия!!! Что касается меня то я за любое общение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sigmus Опубликовано 1 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 Ну так какие проблемы подтягивайся часам к 12-00 завтра. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья BALU Опубликовано 2 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 С Новым Годом, Комрады! Всем Ровных Дорог! Интересных маршрутов! Здоровья и Счастья Вам и Вашим экипажам! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dizzel884 Опубликовано 2 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 В этом году отпуск с 29 декабря так что увидимся! Челябинские четверговки рулят! С кем знакомы рады увидеться! С кем незнакомы рады познакомиться! С приветом из Якутии! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 2 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 Приезжай Женя. Увидимся! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_II Опубликовано 2 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 Челябинцы с Новым годом! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 2 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 Спасибо Коля.вас так же с Новым годом!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Минеев Опубликовано 2 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 Делиководы предлагаю отметить рождество на базе отдыха Еланчик с 7го по 9е. Стоимость проживания с трех разовым питанием 880 руб. Мы выезжаем с города в 11.00 7го января. С 3го по 5е я уеду в поход в лес на снежиках. Там связи нет. Мне нужно знать 6го числа кто едет, так как туда без предварительного бронирования не попасть. Прошу писать на мой телефон смс с текстом: фамилия, 3 человека, едем сами или едем с вами в колоне. Мой сотовый 89127794151. План мероприятий: приезд, рождественский ужин, дискотека, сон, завтрак, бассейн, пингпонг, волейбол, обед, бильярд и легкая прогулка по окрестностям, ужын, сон, завтрак, прогулка, свободное время, обед, старт домой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 2 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 Лёша. Спасибо за приглашение.Тема интересная.Я к сожалению до 9 го не выездной.А у некоторых до сих пор телефоны в отключке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
offroadexpress Опубликовано 2 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 С новым годом парни! Помогите с приобритение и отправкой машины на Сахалин! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 3 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 я не ослышался? на Сахалин? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
offroadexpress Опубликовано 3 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 Валер,а что тут такого.Если меня устраивает цена авто и его состояние.Весь вопрос во сколько обойдется переправка до Сахалина. Позвоните хоть узнайте не продал хозяин машину,может он сам отправит.Номер продавца 89193120223 Если кому то не трудно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Минеев Опубликовано 3 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 в каких пределах нужна машина (цена). нужна простая пустая или уже подготовленная машина к путешествиям? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 3 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 машинка то какая нужна? скажу точно что делик в Челябинске хороших нет.я имею ввиду чтоб приплюсовать к цене еще 100 тыщ за доставку на Сахалин.да что там.Их вообще в продаже нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
offroadexpress Опубликовано 3 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 http://s.auto.drom.ru/4/sales/photos/13339/13338942/100485607.jpg'>http://s.auto.drom.ru/4/sales/photos/13339/13338942/100485607.jpg Я же написал номер продована машины. http://s.auto.drom.ru/4/sales/photos/13339/13338942/100485607.jpg Машина ленд 80 за 415000руб.Подготовленная для бездора.Дифлочный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 3 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 вячеслав.скинь полноценную ссылку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 (изменено) Лёха, это расплата за продажу делики :27: :27: Боюсь как бы это не стало - СУДЬБОЙ http://my.mail.ru/video/mail/gukov2706/1243/1245.html детский вариант деликовки на Сысерти Изменено 6 марта, 2014 пользователем валерий челябинск Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jedi Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 А я понял почему модераторы Крымский регион до сих пор в Российские регионы не включили? И в чем тут сермяга? PS. Свершилось!!! Пойду сегодня выпью сто мл за здоровье Путена, Си Цзиньпина и Рухани Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.