Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Похоже назревает маленькая деликовка. Радует. Ты верь навигатору верь. А у Валеры не надо спрашивать ему всё нужно.

Ру

Опубликовано

@Пилигрим67, Верю конечно. Сам то я по лесам не особо ориентируюсь. Вот в степи все понятно двигай за солнцем куда нибудь да выедешь. А в лесу то можно и не выехать совсем.

Опубликовано

@Mihey, Ну не знаю. Видимо кто где вырос и к чему привык. Один раз возили меня на охоту на гусей в район Орска. Мужики местные надо мной с другом прикалывались. Периодически спрашивали: "Как думаете куда ехать дальше?" Ни фига мы с ним не могли понять куда. За то у нас в лесах ориентируюсь без проблем. Раньше ездил за грибами, ягодами. Ходил по лесу иногда достаточно далеко от машины, но всегда выходил к машине в худшем случае с точностью плюс, минус 10 метров. Как правило вообще точно к машине. Сейчас не езжу, хожу пешком, живу в лесу.

@Пилигрим67, Вам смешно. У нас в этом году дикое зверье к городу ближе поперло. Я уже не говорю, что когда рано утром или поздно вечером в город и обратно ездил, то часто видел бешеных лис. Пару раз за зиму видел совсем близко когда ходил в погреб. Один раз с Еленой так она теперь вообще отказывается со мной идти или заставляет брать пистолет (погреб то у нас в лесу метров 50 от дома). В прошлом году по осени медведь метров триста от дома ходил. Соседи говорят как бы не залег на зиму совсем рядом с нами. Специально таблички на деревьях повесили. Зимой мимо нашего дома из города любители снегоходов в лес катаются (таблички для них). Похоже сработало. Сначала начали ездить, но потом как то резко прекратили и всю зиму жили спокойно без рокота снегоходов под окнами. Омон охраняет ж/д ветку за домом, так похоже зимой этого года не охраняли. Не разу их не видел и следов нет что ходили.

Опубликовано

С детства мечтал с арболетом на медведя сходить. Теперь все стало на свои места. Ждеем пока мишка валит снегоходчика. Строим лабаз и ждем пока миша его доедать прийдет. Благо наблюдать можно прям из окна. Потом садимся на лабаз и валим косолапого. Грузим на снегоход и домой. Ну пельмени естественно лепим. Я думаю и егеря ничего не скажут. И снегоход в награду. Как вам план? Так что Сергей снимай объявления. Пусть прикормка потихоньку привыкает ходить. Сергей а как видно что лиса бешенная? У нее что справка в зубах?

Опубликовано

Вадим, бешенство лис началось у нас на Урале лет пять назад. Специально отстреливают. Я не охотник просто знаю со слов людей. Визуально бешеную лису сразу видно. У нее пасть оскаленная, слюни текут, сама вся облезлая. Видуха не из приятных особенно в свете фар возле дороги. Того и гляди что-бы не выскочила, не куснула колесо на ходу до дыры. Страшно. Нормальные лисы в лесу и близко к городу не подходят. Бешеные наоборот лезут ближе к населенным пунктам. Кусают домашний скот и потом животина гибнет. На людей вроде не бросаются.

Опубликовано

@СергеевСергей, Да че там в степи ориентироваться езжай прямиком по солнцу. Ток успевай камни объезжать))

@Пилигрим67, Да вы батенька совсем на медвежатине заморочились, готов уже на прикорм и снегоходчиков и деликаводов пустить.

Опубликовано

По городу гоняет дикая бешенная зеленая булка.Состояние не очень свежее.На крыше самодельный экспедиционник,шнорхель.Вчера видел ее без переднего бампера.Кто нибудь знает,кто это такой?

Опубликовано

Нет дикарь он и есть дикарь. Чёнить нае.....я сам найдется. Михей не делиководов на прикорм нельзя. Их и так мало. Мы из окон делиководов за мишкой смотреть будем. А снегоходчиков чего их жалеть то. Их эвона сколь

Опубликовано

По советскому тоже белый кирпич летает и зеленая булка. Ни тот ни другой на контакт не идут.

Опубликовано
Мы в том году на окраине Кузнецкого такую м Валерой видели. Даже сфоткали.
h-9795.jpg

На балконе валяются шаблоны из картона на ковры для кирпича эксида. кому нужно могу подарить.h-9718.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...