Валерий Челябинск Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Челябинцы. Кому нужно вот это --- Вообщем продаю ружьё ИЖ-81. 1994 г.в. Стреляло мало. Цена 5 тыщ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Фуганок или рубанок? :231: РУ - БА - НОК :231: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 (изменено) Что то Челябинск затих.Пилигрим ,эй,ты где пропал? Замёрзли . Все под снегом !!!!! :27: Ну бывает в конце марта снегопад на Южном Урале !!!! Изменено 31 марта, 2014 пользователем валерий челябинск Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Нужно четверговочку организовать по поводу наступления весны.Ну или дня рождения Ленина . Ну или годовщины первой копейки(19 апреля 1970 года) На снимке - на конвеере " наши родители ". Они мечтали о нашей с вами счастливой жизни !! Как думаете , сбылась их мечта ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihey Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 фига се расклад. Начали с рубанка, проехали по ИЖу, притопали к ВАЗу ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Сам с собой разговариваю.Жахнул компота яблочного.А он .. это.... кислит чего то . :27: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Ну вот сижу допиваю. Не выливать же добро... :27: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ark Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 (изменено) Компот?Яблочный?Кислит? Уксус чо-ли? :27: Гурма-ан! :27: Изменено 31 марта, 2014 пользователем ark Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikolaidelikai Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Валера, а компот что с дрожжями был, то рубанок, то ружье, то снегопад!!!!! Давай начинай смазывать тапки и в дорогу, трасса зовет, засиделся однако. Твой музей просит новых экспонатов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Коля. Голову сижу ломаю. Куда в этом году стартануть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Твой музей просит новых экспонатов. Кстати одним из последних моих экспонатов стал приёмник "Балтика". Спасибо Сане (Крюк) за подарок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна 746 Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 моя знакомая недавно купила старый дом . вот я её уламываю пустить меня на чердак , похозяйничать !!! :27: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пилигрим67 Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Валера отсыпь немного. Так сам с собой беседовать можно лишь после хорошей травы. По поводу четверговки дак вас пока дозовёшься. Кто хочет общатся тот всегда рад встрече. Мы вот с Лёшей в субботу посидели и под рюмочку чая обсудили маршруты летних путешествий. Я думаю что и в эту субботу можно собратся. Но все ж заняты. У всех дачи сады заботы занятость. Пост опять же. Ну грешим что уж тут отрицать. Так что впереди почти неделя думайте. Между прочим на Увагаче лёд от берега отошёл. В субботу и воскресенье показывали передачу про рыбаков убийц и садистов у меня там друг снимался. Говорит что легко можно покупатся. Теперь по поводу рубанка. Валера а ты знаешь что это электро инструмент повышенной опасности? Необходимо пройти обучение,получить корочки, сдать на группу допуска. Иначеможно получить деликовода с ограниченными способностями. Без корок никто тебе не даст такой опасный инструмент. Ту им ввообще что делать собрался? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Ту им ввообще что делать собрался? пальцы себе строгать У меня этих корочек на чё хошь имеются!!! У меня даже корочки есть укладчика парашютов! с завязанными глазами обсудили маршруты летних путешествий. вы блин маршруты рисуете - а мне потом приходиться одному по ним ездить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Между прочим на Увагаче лёд от берега отошёл. тут што ли? я её уламываю пустить меня на чердак , похозяйничать !!! Аня. Чердак взять под контроль! Всё в музей!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пилигрим67 Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Да тут. Хорошее фото. Ещё со старым надёжным как калашников ружьём. Теперь надо новое покупать. А качество сборки упало. Может есть у кого знакомые кто продает старый таймень так маякните. Ну если пальцы не жалко и корочки есть заезжай дам тебе струмент. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AkA Inc. Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Ага, раз уж начали обмениваться инструментом.. А есть ли у кого бетономешалка электрическая рабочая литров на 150-200 занедорого? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 а я знаю у кого есть!!!!!! Вечером заеду за рубанком. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пилигрим67 Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Кого бетонировать собрался? Всех в таз залить бетоном и в воду. Так что ли? Ну знаешь если за каждые 700 бутылок ребят в море топить работать будет не скем. У меня есть. Возьми если не надолго. Но рано пока для бетона. . Валера твой пекинэс по моей улице сейчас не проедет. Имей это в виду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihey Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 (изменено) @Пилигрим67, А мой то проедет? А то мож ну нафих этот диванчик, в машинке посплю Да еще смотрю и планы на субботу выросли. Ежели все заняты дык я тоды краешком, краешком да до дому. Изменено 1 апреля, 2014 пользователем Mihey Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey174 Опубликовано 1 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 я на субботу свободен!!!! места хватает, тока бани нету((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikolaidelikai Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Аня, а ты организуй четверговку на чердаке, или вообще в выходные там же деликовку, вот Валера обрадуется, а когда ПИЛИГРИМ ему и свое старое ружье отдаст, то вообще................. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 я тоды краешком, краешком да до дому. яж говорю шо через Увильды прямее...!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна 746 Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Аня, а ты организуй четверговку на чердаке, или вообще в выходные там же деликовку, вот Валера обрадуется, а когда ПИЛИГРИМ ему и свое старое ружье отдаст, то вообще................. чердак чужооой!!!!!!!! а дама замужем !! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihey Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 (изменено) ,Через увильды по любому буду ехать. По времени пока точно не скажу. Буду в Екб позвоню. @Анна 746, Ну никто ж к ней в спальню не просится ))) а чердак дело житейское Изменено 1 апреля, 2014 пользователем Mihey Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.