Пилигрим67 Опубликовано 12 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 Ну слава Богу живой. Я думаю надо тебя назначить смотрящим. За Валерой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aeroradist Опубликовано 12 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 Дарова братцы!Пошто Валерку заблокировали? Спам рассылал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пилигрим67 Опубликовано 12 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 Видать интриги вражеские так то вроде не за что. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jedi Опубликовано 12 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 Видать интриги вражеские так то вроде не за что. Движок форума оказался слишком суров, не нравится ему Валерин IP Ну слава Богу живой. Я думаю надо тебя назначить смотрящим. За Валерой. Позвонить-то любой может, чай телефон не засекречен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
macwizard Опубликовано 12 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 (изменено) Дарова братцы!Пошто Валерку заблокировали? Спам рассылал? Здорово, здорово пропащий безвести.Гдето зашифровался, не видно, не слышно.На Пышму-то собираешся или нет?Они похоже вместе с Валерой где-то на пару шифруются. Изменено 12 апреля, 2014 пользователем macwizard Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aeroradist Опубликовано 12 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 Ага! Контора то одна! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пилигрим67 Опубликовано 12 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 Видать хохляцкий учат к заброске в Карпатские горы готовятся. Бандерлогов гонять. НАТУ заслон выстраивать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пилигрим67 Опубликовано 13 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 Поздравляю всех с вербным воскресеньем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihey Опубликовано 13 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 @Пилигрим67, Вадик, я в советском. В этот раз проскочил мимо. У нас экстрим нарислвался пришлось лететь по быстрому. Помню твою доброту, спасибо еще раз за диванчик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пилигрим67 Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Да не за что. Мы гостям завсегда рады. Всем здрасти с началом трудовой недели. Где вообще народ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
macwizard Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 На работе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikolaidelikai Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 (изменено) :-( Да тут мы. тут, только где ВАЛЕРА?????????????????????? :-( :-( Изменено 14 апреля, 2014 пользователем nikolaidelikai Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СергеевСергей Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Не знаю вчера звонил Валере два раза, не доступен. Наверное был на Увельдах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пилигрим67 Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Да он в лагерях горную подготовку проводит.В Карпатах то горы. Хоть и низэньки. И мову зубрит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alopatin Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 всем привет. Где Валеру потеряли??? Сейчас в чате инфа проскакивала что его аккаунт взломан, и от его имени продают всякие запчасти народу, точнее деньги просят, народ перечисляет и продавец теряется. Зарегистрирован на многих сайтах и везде кидает. Надо эту инфу Валере сказать. пусть по своим каналам найдет этого гаденыша и на Пышму его на растерзание))) Вот инфа с чата Карта сбербанка 4276 8800 6136 3176 Только что ко мне в личку обратился товарищ под ником Pelllmen, сказал что перевел деньги за спин некоему Павлу Николаевичу Кивирину на карту Карта сбера 4276 8800 6136 3176. Эта гнида появилась под ником siir666. Так что если Вам что то предлагает siir666 не ведитесь. А модераторам просьба заблокировать ник siir666. Будьте бдительны, не переводите деньги кому попало Держатель карты сейчас у нас на клубе действует от имени Валеры Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jedi Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Судя по тому, что Валера трубку не берет, он устал слушать эту плохую новость Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СергеевСергей Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Принимаем меры, я уже связался с администрацией по просьбе Валеры. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
macwizard Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Поймать этого гадёныша и на кол его собаку, на кол!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пилигрим67 Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Надо б вычислить его. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jedi Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Надо б вычислить его. поганцы обычно хорошо шифруются Это не гопника на раёне щемить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СергеевСергей Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Вчера неоднократно общался с Валерой. Смеялись с ним вместе (хотя ему не до смеха). Прикиньте. Разговариваю с ним по телефону, а в это время тот кто его взломал находится на форуме под Валериным НИКом. Ведет с кем то переписку в личку, нашел очередную жертву. Вчера весь ЧАТ кипел на эту тему. Евго модератор заблокировал вчера, что бы тот не мог дальше фигней заниматься. Утром получил ответ от админа для Валеры мне в личку. Валера будет в течение дня восстанавливаться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 ....Люба, я вернулся !! Был в бою.Дрался с хакерами. Победила правда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 этот "гаденыш" мне удалил место жительства.Был Челябинск(город падающих метеоритов) а стал ссср(с маленькой буквы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 (изменено) Выражаю сожаления что от "моего" имени получилась такая проблема.Если Потерпевшие захотят написать заявления в полицию , то я поддержу . Изменено 16 апреля, 2014 пользователем валерий челябинск Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 ссср с маленькой буквы я ему никогда не прощу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.