Aeroradist Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 у нас седня плюс 17 було. Все растаяло окончательно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 хочу тепла уже и чистоты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
macwizard Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 У нас уже почти всё стаяло, местами только кое где ещё лежит снежок и то во дворах где кучи были.Не говоря про лес, там ещё много. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пилигрим67 Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Да вообще Валера расслабон поймал. Вот что значит на пикенэса пересесть. Мы тут с Мишей сидим ВВП слушаем о России думаем а он шкерится где то уже неделю. Ладно предлагаю завтра собраться у меня посидеть за жизнь погутарить. Миша остаётся ещё на сутки. Есть завтра на вечерок небольшое дельце. А потом можно и расслабится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikolaidelikai Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Правильно Вадим говоришь, но еще на встрече пусть Валера отчитается о похождениях на чердак. Или он уже о нем забыл? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Я сегодня на Увильды стартую. Делов там не в проворот.Скоро шашлычно купальный сезон.Нужно успеть подготовиться.Завтра вернусь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пилигрим67 Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Я ж говорю шкерится. Одно слово пикенессовод. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна 746 Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 правильно!!!!! Валера готовь Увильды !!! скоро лето и нашествие делиководов . :driver: чердак пока держит оборону !! хозяйку (любительницу нашего домашнего сала ) держу голодом . :27: она просит сало а я не даю .скоро копитулирует .и я покопаюсь на чердаке !! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пилигрим67 Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Правильно Аня правильно. Голодная женщина она вмегда посговорчивее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна 746 Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Правильно Аня правильно. Голодная женщина она вмегда посговорчивее. НУ!! я не знаю !!не знаю !!злее это точно !! :20: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пилигрим67 Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Да это только кажется так. Да и от степени оголодания зависит. Ты только с салом не затягивай. А то скоро остатки Украины присоеденим так этого сала просто завались будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikolaidelikai Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Аня, чердак держи под контролем, а салом, мне кажется можно только Вадима и СергееваСергея угостить. Валеры-НИ-НИ!!! От сало очень быстро поправляются и мужик с пузом на чердак не залезет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пилигрим67 Опубликовано 19 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 Этот везде пролезет. И на чердак с пузом. И в подпол через отдушину. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brodjga196011 Опубликовано 19 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 Валера привет! Сегодня нашел лампу шахтера 70-х годов.Акум. и лампа на каску.Привезена из Норильска.Есть нож из Ирака 1962г подарок отчиму.Но его отдать не могу память.На Деликовке могу показать.Рубил им гвозди на спор.Надо будет Сергееву Сергею показать,что скажет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
macwizard Опубликовано 19 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 Бродяга привет!Вези, вези.Ножичек, интересно посмотреть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 19 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 лампу шахтера 70-х годов.Акум. и лампа на каску Это сильно.Это просто взрыв галактики!!! Приму с радостью! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikolaidelikai Опубликовано 19 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 Ребята ---Христос Воскресе!!! Уральцы, Всех со Светлым Воскресением!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна 746 Опубликовано 20 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 до чего дошол прогресс еду в Минск и копаюсь в интернете !!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 20 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 Христос Воскрес !!! Ребята ---Христос Воскресе!!! Уральцы, Всех со Светлым Воскресением!!! Коля. Воистину Воскрес !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 20 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 хозяйку (любительницу нашего домашнего сала ) держу голодом Аня. Чердак на ОСОБЫЙ контроль !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 20 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 @Анна 746, Аня. Ты когда в Минск ездишь, В Калужскую область заезжаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexZlat Опубликовано 20 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 Ребята ---Христос Воскресе!!! Уральцы, Всех со Светлым Воскресением!!! Во Истину Воскрес!!! И Вас всех с праздником, дай Бог всем здоровья и Божьей благодати!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihey Опубликовано 20 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 Всех с христовым воскресением. Радости, здоровья, добра. @Пилигрим67, Вадим вот ссылка по нашему разговору. Почитай пока сайт чтобы более менее стало понятно. Это мой счет с роботом https://www.instaforex.com/ru/forex_monitoring.php?trader=5170277 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
macwizard Опубликовано 20 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 Привет Челябинцы!!! Во истину Воскрес! Ребята ---Христос Воскресе!!! Уральцы, Всех со Светлым Воскресением!!! Во истину Воскрес! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна 746 Опубликовано 20 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 я уже под Казанью !! видела три суперских делики жаль не получилось познакомится с казахстанскими номерами :-( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.