BogeyMan Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2014 @AlexZlat, я делал два дня назад, 1900 ОСАГО+ 1000 типа за техосмотр (пишут договор и дают направление пройти в течении года). Коэффициент у меня наверное как и у вас, поскольку живу в пригородном поселке, а не в самой Тюмени. Цитата
AlexZlat Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2014 Слышал, что в некоторых конторах при оформлении ОСАГО ещё и навязывают страховать жизнь? Цитата
nikolaidelikai Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2014 Да у нас так-страховать жизнь, хотя в России жизни нет, только существование. Цитата
Валерий Челябинск Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2014 Я приехал в свой россгосстрах.мне навязывали страхование жизни и здоровья.послал.еду в главный офис на красную. та же тема.послал. еду к своему страховщику(телефон на страховке).она мне поведала грустную историю про вымогательство в россгосстрахе. послал. еще к тому же в трех местах ценник был разный, разброс цен в полторы тысячи.плюс не защитали скидку за безаварийную езду за 10 лет.Поехал в южураласко. про проблемы россгосстраха они в курсе.улыбаются.посчитали около 2000 руб за делику.нет проблемм.страховать жизнь и здоровье не заставляют. Цитата
Пилигрим67 Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2014 А тех осмотр продают или нет? Я имею ввиду что сейчас компании сразу сюда включают и тех осмотр. Вчера на 3Арзамасской около 23 дома был обнаружен кирпичик с белой крышей. Наш или дикий? Цитата
ТАТАРИН96 Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2014 Я на днях сделал ОСАГО. Отдал 7 тыр))) И еще .Диагностическая карта нужна, все что выдают страховщики - туфта. Если не пройдете (купите, пройдете) ТО. В случае ДТП, нанесенный ущерб будете выплачивать из своего кармана. Страховая откажет. У нас как то так... Цитата
СергеевСергей Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2014 , Когда ты последний раз ездил по страховым Челябинска? Мне например вчера звонили из Челябинска. У Вас банально во всем городе нет бланков ОСАГО ни в одной из страховых компаний. Сегодня хотят приехать ко мне, в Златоусте по блату бланки есть. Стоимость страховки вместе с навязыванием страхования жизни или чего то еще (все равно) плюс диагностическая карта и ТО 7000 плюс-минус 500 для Челябинска (у Вас другой коэффициент). Для Златоуста 6000 плюс-минус 500. Расчет для булки 125 л.с. Цитата
СергеевСергей Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2014 Еще для информации Челябинцев. У Вас в страховых очереди пишут в ожидании поступления бланков. Общество автолюбителей уже обратились в вышестоящие инстанции с жалобой на СК г. Челябинска. Цитата
ТАТАРИН96 Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2014 Они просто оКуели!!! В скором времени ожидайте повышения стоимости ОСАГО на 25%. Вопрос рассматривается наверху. Сдается мне решение будет не в нашу пользу. Может именно по этой причине и создали дефицит бланков ОСАГО. И еще как я понял, страховые перестали платить своим агентам, филиалам процент - вознаграждение за оформление полиса ОСАГО. Поэтому и приплюсовывают страхование жизни и здоровья, с которого им видимо платят... Цитата
Валерий Челябинск Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2014 я страховался в сентябре 2013 г. а в начале апреля товарищ с работы застраховал свежекупленный ниссан в южурал аско. проблемм с бланками небыло. кирпичек мой 99 л.с. и оформлен на маму в Кыштыме. Цитата
Валерий Челябинск Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2014 а что вы все диагностическую карту считаете.? у нас она 1000 руб. стоит плюсом к страховке. Цитата
СергеевСергей Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2014 @ТАТАРИН96,Ну так то речь идет о повышении выплат по страховым случаям на 1/4 от прежней. Хотя ты прав скорее всего стоимость самого ОСАГО поднимут. У нас как всегда все для людей. Цитата
Пилигрим67 Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2014 Нет от страховщиков житья. Топить их в речке надо. Просто правовой беспредел какой-то. Цитата
Валерий Челябинск Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2014 разворачиваю страховой полис с читаю-сраховая сумма на год 2019 рублей 60 копеек. от 9 сентября 2013 года. Цитата
Пилигрим67 Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2014 Вы лучше скажите кто сколько налог платит? С меня рубят как за коммерческий автомобиль. Правда пару лет вроде ничего не слали. Цитата
Валерий Челябинск Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2014 на пенсионера 100 руб в год. Цитата
Валерий Челябинск Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2014 (изменено) Только что звонил в первую попавшуюся компанию Южурал - Аско.Спрашиваю- застраховать автомобиль по ОСАГО можно у вас? Ответ -Да, можно.В порядке живой очереди.Выдают по 20 бланков в день.телефон 8351 726-75-14 Изменено 24 апреля, 2014 пользователем валерий челябинск Цитата
СергеевСергей Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2014 , Все верно в порядке живой очереди. Вот только живая очередь гораздо больше 20 бланков ОСАГО в день. Поэтому записываются в очередь на последующие дни. Сегодня В.В. Путин встречался с представителями СМИ России. Один из вопросов был как раз про ОСАГО, навязывание доп. страховок и вообще все что связано с этим вопросом. Путин был очень удивлен и возмущен сложившейся ситуацией. Обещал дать указание Набиулиной, разобраться, принять меры. Считает беспределом и не допустимым нарушением самого принципа ОСАГО. Посмотрим что будет дальше. Может В.В. оправдает надежды автолюбителей России. Цитата
Aeroradist Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2014 Привет соседи! Кто у вас кирпича банчит? http://chelyabinsk.drom.ru/mitsubishi/delica/13442843.html Цитата
AlexZlat Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2014 Что-то уж долго банчится этот кирпичик Хорошо, что не переобулся, на улице снова зима, за 2 часа уже навалило сантиметров 5 Цитата
Sigmus Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2014 (изменено) Кто у вас кирпича банчит? Это Саня (Ледокол) Изменено 24 апреля, 2014 пользователем Sigmus Цитата
AlexZlat Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2014 Завтра всем быть придельно внимательными, т.к. 50% народа уже на летней резине!!! Цитата
Sigmus Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2014 Я еще не переобувался в летнюю. Так что всё в норме. Цитата
Sergei123 Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2014 Ты многовато отдал за ОСАГО 7 т , Цитата
Severynin Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2014 А кто в курсе что там в Крыму с деликодвижением.? Пора налаживать контакты. Этим летом катались по крыму...Джанкой- Евпатория- Черноморское- Оленевка - м.Турхункар - евпатория- Саки- Симферополь - Белогорск- Судак- Джанкой...... Делик там вообще не видно.... А сами мы частенько интерес вызывали... народ подходил наклейки читал на машинах.... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.