BogeyMan Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 @AlexZlat, я делал два дня назад, 1900 ОСАГО+ 1000 типа за техосмотр (пишут договор и дают направление пройти в течении года). Коэффициент у меня наверное как и у вас, поскольку живу в пригородном поселке, а не в самой Тюмени. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexZlat Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Слышал, что в некоторых конторах при оформлении ОСАГО ещё и навязывают страховать жизнь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikolaidelikai Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Да у нас так-страховать жизнь, хотя в России жизни нет, только существование. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Я приехал в свой россгосстрах.мне навязывали страхование жизни и здоровья.послал.еду в главный офис на красную. та же тема.послал. еду к своему страховщику(телефон на страховке).она мне поведала грустную историю про вымогательство в россгосстрахе. послал. еще к тому же в трех местах ценник был разный, разброс цен в полторы тысячи.плюс не защитали скидку за безаварийную езду за 10 лет.Поехал в южураласко. про проблемы россгосстраха они в курсе.улыбаются.посчитали около 2000 руб за делику.нет проблемм.страховать жизнь и здоровье не заставляют. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пилигрим67 Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 А тех осмотр продают или нет? Я имею ввиду что сейчас компании сразу сюда включают и тех осмотр. Вчера на 3Арзамасской около 23 дома был обнаружен кирпичик с белой крышей. Наш или дикий? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТАТАРИН96 Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Я на днях сделал ОСАГО. Отдал 7 тыр))) И еще .Диагностическая карта нужна, все что выдают страховщики - туфта. Если не пройдете (купите, пройдете) ТО. В случае ДТП, нанесенный ущерб будете выплачивать из своего кармана. Страховая откажет. У нас как то так... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СергеевСергей Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 , Когда ты последний раз ездил по страховым Челябинска? Мне например вчера звонили из Челябинска. У Вас банально во всем городе нет бланков ОСАГО ни в одной из страховых компаний. Сегодня хотят приехать ко мне, в Златоусте по блату бланки есть. Стоимость страховки вместе с навязыванием страхования жизни или чего то еще (все равно) плюс диагностическая карта и ТО 7000 плюс-минус 500 для Челябинска (у Вас другой коэффициент). Для Златоуста 6000 плюс-минус 500. Расчет для булки 125 л.с. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СергеевСергей Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Еще для информации Челябинцев. У Вас в страховых очереди пишут в ожидании поступления бланков. Общество автолюбителей уже обратились в вышестоящие инстанции с жалобой на СК г. Челябинска. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТАТАРИН96 Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Они просто оКуели!!! В скором времени ожидайте повышения стоимости ОСАГО на 25%. Вопрос рассматривается наверху. Сдается мне решение будет не в нашу пользу. Может именно по этой причине и создали дефицит бланков ОСАГО. И еще как я понял, страховые перестали платить своим агентам, филиалам процент - вознаграждение за оформление полиса ОСАГО. Поэтому и приплюсовывают страхование жизни и здоровья, с которого им видимо платят... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 я страховался в сентябре 2013 г. а в начале апреля товарищ с работы застраховал свежекупленный ниссан в южурал аско. проблемм с бланками небыло. кирпичек мой 99 л.с. и оформлен на маму в Кыштыме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 а что вы все диагностическую карту считаете.? у нас она 1000 руб. стоит плюсом к страховке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СергеевСергей Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 @ТАТАРИН96,Ну так то речь идет о повышении выплат по страховым случаям на 1/4 от прежней. Хотя ты прав скорее всего стоимость самого ОСАГО поднимут. У нас как всегда все для людей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пилигрим67 Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Нет от страховщиков житья. Топить их в речке надо. Просто правовой беспредел какой-то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 разворачиваю страховой полис с читаю-сраховая сумма на год 2019 рублей 60 копеек. от 9 сентября 2013 года. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пилигрим67 Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Вы лучше скажите кто сколько налог платит? С меня рубят как за коммерческий автомобиль. Правда пару лет вроде ничего не слали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 на пенсионера 100 руб в год. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 (изменено) Только что звонил в первую попавшуюся компанию Южурал - Аско.Спрашиваю- застраховать автомобиль по ОСАГО можно у вас? Ответ -Да, можно.В порядке живой очереди.Выдают по 20 бланков в день.телефон 8351 726-75-14 Изменено 24 апреля, 2014 пользователем валерий челябинск Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СергеевСергей Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 , Все верно в порядке живой очереди. Вот только живая очередь гораздо больше 20 бланков ОСАГО в день. Поэтому записываются в очередь на последующие дни. Сегодня В.В. Путин встречался с представителями СМИ России. Один из вопросов был как раз про ОСАГО, навязывание доп. страховок и вообще все что связано с этим вопросом. Путин был очень удивлен и возмущен сложившейся ситуацией. Обещал дать указание Набиулиной, разобраться, принять меры. Считает беспределом и не допустимым нарушением самого принципа ОСАГО. Посмотрим что будет дальше. Может В.В. оправдает надежды автолюбителей России. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aeroradist Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Привет соседи! Кто у вас кирпича банчит? http://chelyabinsk.drom.ru/mitsubishi/delica/13442843.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexZlat Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Что-то уж долго банчится этот кирпичик Хорошо, что не переобулся, на улице снова зима, за 2 часа уже навалило сантиметров 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sigmus Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 (изменено) Кто у вас кирпича банчит? Это Саня (Ледокол) Изменено 24 апреля, 2014 пользователем Sigmus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexZlat Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Завтра всем быть придельно внимательными, т.к. 50% народа уже на летней резине!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sigmus Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Я еще не переобувался в летнюю. Так что всё в норме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei123 Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Ты многовато отдал за ОСАГО 7 т , Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severynin Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 А кто в курсе что там в Крыму с деликодвижением.? Пора налаживать контакты. Этим летом катались по крыму...Джанкой- Евпатория- Черноморское- Оленевка - м.Турхункар - евпатория- Саки- Симферополь - Белогорск- Судак- Джанкой...... Делик там вообще не видно.... А сами мы частенько интерес вызывали... народ подходил наклейки читал на машинах.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.