Валерий Челябинск Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 Валера, давай собирать южноуральскую армию Давай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jedi Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 А пилоты есть? Поим на увильдах, берем на деликовку и вперед спасать неньку. Готов стать дирижером армейского оркестра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 Макс. Щас пессимисты и умники начнут спрашивать про то что -"где враги" !! .В хохляндии тоже врагов небыло. А они взяли и появились неоткуда.А мы сами пилоты. Делика и СУ-24 это почти одно и тоже, я проверял.Так что летим??? у нас и дети летать могут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jedi Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 (изменено) Макс. Щас пессимисты и умники начнут спрашивать про то что -"где враги" !! .В хохляндии тоже врагов небыло. А они взяли и появились неоткуда.А мы сами пилоты. Делика и СУ-24 это почти одно и тоже, я проверял.Так что летим??? у нас и дети летать могут. Врагов на самом деле у нас хватает, так что летим Третья мировая уже идет... Пока в экономическом плане Изменено 15 мая, 2014 пользователем Jedi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 Третья мировая уже идет.. Очень Очень согласен.http://yandex.ru/video/search?text=авария%20зло%20видео&filmId=HZj3BvCRUXI Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна 746 Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 чур я буду АНКОЙ -пулемётчица :27: :27: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexZlat Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 А я пилотом, на АН-124 "Руслан" уже был опыт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СергеевСергей Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 (изменено) , Ну, ну летите. Вчера разговаривал с тобой по телефону. Ты сказал минуту подождать и мы продолжим разговор. Я потом минут пять ждал и слышал разговоры пилотов. Помню в годы моей службы была поговорка "Там где начинается авиация-заканчивается дисциплина". Похоже Вы не изменяете традициям, веселые у тебя сослуживцы. Изменено 15 мая, 2014 пользователем СергеевСергей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна 746 Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 ФУ! ФУ! ФУ! почему голая ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 Там где начинается авиация-заканчивается дисциплина" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СергеевСергей Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 @Анна 746, Мне то-же не понравилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikolaidelikai Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 Да Аня, выставили тебя. Ты отпишись какой размер носишь, соберем вещи и передадим тебе, а то правда, как то не удобно. Эх Валера-Валера, нельзя тебя на чердак с Аней отпускать. Нельзя!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна 746 Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 Да Аня, выставили тебя. Ты отпишись какой размер носишь, соберем вещи и передадим тебе, а то правда, как то не удобно. Эх Валера-Валера, нельзя тебя на чердак с Аней отпускать. Нельзя!!! нет !!ну !!!!!посмотри как издеваются !!!! всё Я обиделась :-( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikolaidelikai Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 Аня, на кого обиделась? Я ее защищаю, хочу обуть-одеть, а она ОБИЖАЕТЬСЯ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна 746 Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 поменяла водительское удостов. !!! посмотрела сколько там категорий ПОЙТИ ЧТОЛЬ УЧИТЬСЯ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jedi Опубликовано 18 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 Всем привет! Не в курсе, чья машинка, не наших? предположительно Копейск Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihey Опубликовано 18 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 Цвет ваще классный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jedi Опубликовано 18 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 Цвет ваще классный попробую поехать завтра смотреть, если не продадут, авось ничего делика Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 18 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 номера до боли знакомые. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jedi Опубликовано 18 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 номера до боли знакомые. Вспоминай, Валера, вспоминай... Мне ж надо знать, ушатанная эта делика или ничего так... Да и о хозяине неплохо б знать... А то есть желание купить таки приличный кирпич, а не дрова Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 18 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 Если хочешь -давай сгоняем прообщаемся. Договаривайся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexZlat Опубликовано 18 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 попробую поехать завтра смотреть, если не продадут, авось ничего делика По-моему для 97 года - ценник ПОДАРОК! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jedi Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 (изменено) По-моему для 97 года - ценник ПОДАРОК! это для перекупов всяких подарок, у них бизнесс... а когда себе авто ищешь, ориентируешься не только не ценнег тем более, что по сути, что 97й, что 93й г.в. не сильно отличаются, хотя я могу и ошибаться.. Но если такой уж подарок, то могу оставить авто тебе для покупки только краешком глаза полюбуюсь... Изменено 19 мая, 2014 пользователем Jedi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 интрига. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexZlat Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 Но если такой уж подарок, то могу оставить авто тебе для покупки только краешком глаза полюбуюсь... Не, у меня своего добра хватает, конечно же надо смотреть, а потом размышлять.Вот у меня наоборот получилось, приехал за авто за 1000 км, а там не совсем то, что "лечил" старый хохяин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.