Перейти к содержанию

ЧЕЛЯБИНСК

Рекомендуемые сообщения

Валера, давай собирать южноуральскую армию
Давай.h-11354.jpg

А пилоты есть? :27: Поим на увильдах, берем на деликовку и вперед спасать неньку. Готов стать дирижером армейского оркестра :28::27:

Макс. Щас пессимисты и умники начнут спрашивать про то что -"где враги" !! .В хохляндии тоже врагов небыло. А они взяли и появились неоткуда.А мы сами пилоты. Делика и СУ-24 это почти одно и тоже, я проверял.Так что летим???

у нас и дети летать могут.h-11369.jpg

Макс. Щас пессимисты и умники начнут спрашивать про то что -"где враги" !! .В хохляндии тоже врагов небыло. А они взяли и появились неоткуда.А мы сами пилоты. Делика и СУ-24 это почти одно и тоже, я проверял.Так что летим???

у нас и дети летать могут.

Врагов на самом деле у нас хватает, так что летим :7: Третья мировая уже идет... Пока в экономическом плане

Изменено пользователем Jedi

Третья мировая уже идет..
Очень Очень согласен.http://yandex.ru/video/search?text=авария%20зло%20видео&filmId=HZj3BvCRUXI

, Ну, ну летите. Вчера разговаривал с тобой по телефону. Ты сказал минуту подождать и мы продолжим разговор. Я потом минут пять ждал и слышал разговоры пилотов. Помню в годы моей службы была поговорка "Там где начинается авиация-заканчивается дисциплина". Похоже Вы не изменяете традициям, веселые у тебя сослуживцы.

Изменено пользователем СергеевСергей

Там где начинается авиация-заканчивается дисциплина"

post-8950-0-99774100-1400203651_thumb.jpg

@Анна 746, Мне то-же не понравилось.

Да Аня, выставили тебя. Ты отпишись какой размер носишь, соберем вещи и передадим тебе, а то правда, как то не удобно. Эх Валера-Валера, нельзя тебя на чердак с Аней отпускать. Нельзя!!! :24:

Да Аня, выставили тебя. Ты отпишись какой размер носишь, соберем вещи и передадим тебе, а то правда, как то не удобно. Эх Валера-Валера, нельзя тебя на чердак с Аней отпускать. Нельзя!!! :24:

нет !!ну !!!!!посмотри как издеваются !!!! :26: всё Я обиделась :-( :-(

Аня, на кого обиделась? Я ее защищаю, хочу обуть-одеть, а она ОБИЖАЕТЬСЯ!!!

поменяла водительское удостов. !!! посмотрела сколько там категорий :28: ПОЙТИ ЧТОЛЬ УЧИТЬСЯ :31:

Всем привет!

Не в курсе, чья машинка, не наших? предположительно Копейск

814492766.jpg

Цвет ваще классный

Цвет ваще классный

попробую поехать завтра смотреть, если не продадут, авось ничего делика :27:

номера до боли знакомые.

Вспоминай, Валера, вспоминай... Мне ж надо знать, ушатанная эта делика или ничего так... Да и о хозяине неплохо б знать... А то есть желание купить таки приличный кирпич, а не дрова :27:

Если хочешь -давай сгоняем прообщаемся. Договаривайся.

попробую поехать завтра смотреть, если не продадут, авось ничего делика :27:

По-моему для 97 года - ценник ПОДАРОК!

По-моему для 97 года - ценник ПОДАРОК!

это для перекупов всяких подарок, у них бизнесс... а когда себе авто ищешь, ориентируешься не только не ценнег :27: тем более, что по сути, что 97й, что 93й г.в. не сильно отличаются, хотя я могу и ошибаться..

Но если такой уж подарок, то могу оставить авто тебе для покупки :) только краешком глаза полюбуюсь...

Изменено пользователем Jedi

Но если такой уж подарок, то могу оставить авто тебе для покупки :) только краешком глаза полюбуюсь...

Не, у меня своего добра хватает, конечно же надо смотреть, а потом размышлять.

Вот у меня наоборот получилось, приехал за авто за 1000 км, а там не совсем то, что "лечил" старый хохяин :angry:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...