Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

@Пилигрим67, Дык взяли бы собрались Челябинском и приехали к нам в гости. Приезжаете по одному в течение недели на пять минут что-то купить. На прошедшей были Денислам, Чебаркульцы и еще один владелец Делики с Полетаево. Все только пугают приехать толпой, пожарить мясо, а на самом деле собрать Вас трудно. Скорее всего дождемся приглашения Валеры и соберемся на Увельдах.

Опубликовано

Олег Lis вторую неделю собирается приехать. Вчера договорились встретиться на Сысертском повороте в кафешке. Мы ребенка держали голодным и сами терпели никуда покушать не заезжали, тянули до Сысерти. Приехали в кафе, а Олег не смог вырваться (дела не позволили). Говорю же фиг Вас соберешь и встретишься.

Опубликовано

Серега, извини. Просто, на самом деле, момент получился, что просто никак. Часа 4 даже телефон не брал.

А про Валеру и Увильды-тема хорошая. Мы ЗА обеими руками

Опубликовано
А про Валеру и Увильды-тема хорошая. Мы ЗА обеими руками

Когда может гипотетически произойти это мегасобытие? :27:

Опубликовано (изменено)

когда у вас вода в Тургояке согреется...?

очень хочется купаться... :27:

Изменено пользователем vadim66nt
Опубликовано
Когда может гипотетически произойти это мегасобытие?

Ну это когда Валера сам позовет :27:

Опубликовано
Когда может гипотетически произойти это мегасобытие?
Середина ...ня !! Всё зависит от геополитической ситуации в мИРЕ И НА вОСТОКЕ Украины. Пока думаю в сторону ....ня. Но в этом году просчитать тяжеловато будет заблоговременно. Много времени провожу на работе. Пипец называется. Но то что мереоприятие состоится -- НЕСОМНЕВАЙТЕСЬ
Опубликовано

Кто небыл у меня на УВИЛЬДАХ В ПРОШЛОМ ИЮНЕ - ОЗНАКОМТЕСЬ ДЛЯ ЗАТРАВОЧКИ. и КСТАТИ ТАМ ЕСТЬ КООРДИНАТЫ джы пи эс.http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?/topic/23490-деликовка-на-озере-увильды-21-22-23-июня-2013-г/

Опубликовано (изменено)

@Lis, Олег, какие извинения? Я просто написал, что понимаю занятость людей. Вообще в эту поездку пришлось брать с собой Виталину. В Ирбите махали рукой в сторону Тюмени (всего 185 км до них было). Ребенок спит и видит когда снова поедем к Кате. По ЕКАДу ехали махали рукой всем делиководам и в первую очередь Ванечке Андрея Корн. На повороте в Сысерть понятно вам с Еленой. На обратном пути останавливались на повороте к Валере на Увильды. Передавали приветы в сторону озера Саше (точно знаю они были там). Моя Елена с ними в пятницу вечером не смогла встретиться в Челябинске, уже укатили на Увильды.

PS Пипец ребенку чуть мозг не вынесли. Жены одни Елены. У Славы в Тюмени, у Олега в Сысерти, у Валеры. Моя то-же Лена. Раз пять за поездку спрашивала: "Почему у всех Лены?"

Изменено пользователем СергеевСергей
Опубликовано

СергеевСергей, Лена-Елена-Алена, девчата с таким именем неравнодушны к Деликам. У меня таже ситуация-дочь Лена, у нее своя Хонда, и к стати не первая, но любит погонять на моей Делике. Ну и итог-месяц назад взяла себе кирпичика, в 25 кузове, и очень яро готовит машину к езде по г...м. На 2 дюйма задрала ее, мало говорит, еще на столько подниму. Вот и пойми их, женщин!!!!!

Опубликовано (изменено)

Привет соседи! Может кто знает-возможно ли в Челябе в автосалоне приобрести Рено-Логан? Что бы пришел, купил и поехал. А то у нас в Кургании после покупки еще ПТС надо ждать чуть не два месяца. Мож у вас полегче?

Изменено пользователем Aeroradist
Опубликовано

Вот интересно что плохого я модераторам сделал что они меня регулярно с сайта выкидывают? День не зайдёшь и вновь пароли . Явки. Адреса. А для меня это как серпом по.... Ну вобщем всем понятно. Да Миша летом у нас весело. Только собрать народ ещё труднее чем зимой. Подтягивайся. Думаю в конце недели попробовать на Еловое прокатится щурят погонять. Леша есть желание подтягивайся. Дату уточню отпишусь. Ещё две недели и думаю что и линёк выйти должен. Как раз и запрет нерестовый закончится. Правда вода уже вот вот цвести начнет.

Опубликовано

Вот так вот замотаешьс и о главном забудеш. ВСЕХ КТО НОСИЛ И НОСИТ ЗЕЛЕНЫЕ ФУРАЖКИ ПОГОНЫ НА ПЛЕЧАХ ПОЗДРАВЛЯЮ С ПРАЗДНИКОМ ДНЯ ПОГРАНИЧНИКОВ. Смотрите в фонтане долго не сидите вода ещё не прогрелась.

Опубликовано

Вот так вот замотаешьс и о главном забудеш. ВСЕХ КТО НОСИЛ И НОСИТ ЗЕЛЕНЫЕ ФУРАЖКИ ПОГОНЫ НА ПЛЕЧАХ ПОЗДРАВЛЯЮ С ПРАЗДНИКОМ ДНЯ ПОГРАНИЧНИКОВ. Смотрите в фонтане долго не сидите вода ещё не прогрелась.

Опубликовано

Ромыч.В Челябинске Рено купить можно. Приезжаешь,выбераешь,оплачиваешь, забираешь.Птс получаешь только через три-пять рабочих дней. тел.83512391555 и 83512555800

Опубликовано

Точно!!! С праздником всех причастных к охране границ!!! :27: :27: :27: Хотя ваше руководство с высосанными из пальца погранзонами и сильно мешает туризму :(

Опубликовано

Макс, поверь что это не высосано из пальца. А при грамотном планировании маршрута и своевременном обращении куда надо -туризму ни сколько не мешает. Иногда даж помогает.

Опубликовано

Вот интересно что плохого я модераторам сделал что они меня регулярно с сайта выкидывают? @Пилигрим67,

Это не модераторы, проверь настройки браузера.

Всех пограничников с праздником!!!

Опубликовано

Макс, поверь что это не высосано из пальца. А при грамотном планировании маршрута и своевременном обращении куда надо -туризму ни сколько не мешает. Иногда даж помогает.

Ага, попробуй съездить в мой любимый город Певек и сходить на мыс. Шелагский :24: Только не с отпускным ессно... :20:

Ну и про мои приключения Ольском районе Магаданской области тож не в праздник :26:

А "куда надо" обычно хрен дозвонишься, потому как законодательно никакого регламента нет :24:

Опубликовано

А север то не отпускает да Макс? Меня тоже в Норильск тянет. По Дудинке погулять. Но при наших конских ценниках на билеты не особо поедешь. А дорог туда нет.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...