Jedi Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 (изменено) А север то не отпускает да Макс? Меня тоже в Норильск тянет. По Дудинке погулять. Но при наших конских ценниках на билеты не особо поедешь. А дорог туда нет. никак не отпускает - "Север, воля, надежда,- страна без границ, Снег без грязи, как долгая жизнь без вранья" Изменено 29 мая, 2014 пользователем Jedi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пилигрим67 Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 Я и делику то первый раз оценил а Норильске. И вообще на северах классно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihey Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 тока лета нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пилигрим67 Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 Тут ты не прав. Лето на севере есть. Главное в этот день не оказаться на работе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihey Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 я все время на работе Мож потому и не вижу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пилигрим67 Опубликовано 31 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 Не бережош ты себя. Всё о России думаешь. Нельзя так. Нужно и отдыхать иногда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jedi Опубликовано 31 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 Тут ты не прав. Лето на севере есть. Главное в этот день не оказаться на работе. Когда я последний раз был в Певеке, я как раз попал в день лета, было реально жарко - это было 08 августа, как раз главный поедатель галстуков в истории решил проутюжить свой народ А вообще сильно хотел бы побывать на Диксоне, в Амдерме и на ЗФИ... Хоть на океанолога иди поступай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boris Опубликовано 31 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 Вчера отмечали победу Металлурга. Знатный был праздник. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пилигрим67 Опубликовано 31 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 Молодцы парни. Нечего не скажешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна 746 Опубликовано 1 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 Ребята !!есть кто из клуба в г.Озерске (закрытый ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jedi Опубликовано 1 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 Ребята !!есть кто из клуба в г.Озерске (закрытый ) ну я там вырос и хоть бываю ныне там редко, у меня есть туда пропуск Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна 746 Опубликовано 1 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 ну я там вырос и хоть бываю ныне там редко, у меня есть туда пропуск ок!!! потом в личку напишу .что за дело у меня там Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пилигрим67 Опубликовано 1 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 Вот так ждёшь его ждёшь. И наконец оно приходит. Поздравляю всех с приходом лета. И с днём защиты детей. Лето и дети что может быть прекраснее. ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jedi Опубликовано 1 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 Вот так ждёшь его ждёшь. И наконец оно приходит. Поздравляю всех с приходом лета. И с днём защиты детей. Лето и дети что может быть прекраснее. ? Север и женщины Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihey Опубликовано 1 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 Уж лучше зима на юге с женщинами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пилигрим67 Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Может это только моё мнение но помоему слова женщина и проблемы это синонимы. Начиная с яблока в саду. И конца этому похоже не будет. А так в общем то рациональное зерно в ваших высказывания присутствует. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна 746 Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 :27: все беды !от баб!!! -это я как баба вам говорю!! :27: :27: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СергеевСергей Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 :27: все беды !от баб!!! -это я как баба вам говорю!! :27: :27: Категорически не согласен и ты знаешь мою позицию по этому вопросу. Мне Елена почти каждый день "сюрпризы" при подносит. Однако не считаю это бедами, а лишь нюансами жизни. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна 746 Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 @СергеевСергей,Я ЖЕ ШУУЧЧЧУУУУ !!!! :27: с нами жизнь интереснее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пилигрим67 Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Да пожалуй без этих нюансов жизнь была бы пресна. Скучна и однообразна. А так есть хоть чем заняться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boris Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Ура!!! Иду на сплав на 9 дней. Прощай городская суета, здравствуй Мать-природа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jedi Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Други, всем привет! Такой вопрос вот - ни у кого нет случайно в пользовании Pajero Mini или Io? Мне бы примеряться... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
macwizard Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Валера привет!!!! Мы ЗАааааааа!!!!!!!!!! :30: :driver: :alc: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihey Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 ОООООООООООчень интересное предложение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна 746 Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 ,у меня ещё с того раза в навигаторе забиты координаты !!!!!начинаю собирать всякое в твой музей !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.