Mihey Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 @Анна 746, Аня выложите координаты на всеобщее обозрение, пожалуйста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пилигрим67 Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Понял. Принял. Если никаких катаклизмов не случится. Постараюсь поприсутствовать. Хотя ничего конкретного в этой жизни не бывает. Как говорится хочешь насмешить Бога раскажи ему про свои планы. Иногда это воспринимается особенно остро. Я вчера брата похоронил. Ещё неделю назад абсолютно ничего не предвещало беды. Когда позвонили и скаали даже поначалу не понял о ком речь. Первый из нашего поколения. Стоя у гроба особенно остро воспринимаешь сколь скоротечна жизнь. И как в сущности мы сами себе её во многом усложняем лишней суетой и телодвижениями. Нужно просто жить и радоваться каждому дню. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТАТАРИН96 Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Прими соболезнования. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
macwizard Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Приносим свои соболезнования. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон 74RUS Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Земляки может у кого есть коробка КМ 147 с двигателя G63B ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihey Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 @Пилигрим67, Вадик соболезную. Держись. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihey Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 , Валерий спасибо за повтор. Извиняюсь был не внимателен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 (изменено) Уважаемые Деликаводы.К сожалению деликовка на Увильдах 20 21 22 июня не состоится. Перенесем мероприятие на более поздний срок. Сожалею, но, 19 го улетаю в командировку. Фирма "Бортникофф и К" приносит всем свои извинения. Изменено 6 июня, 2014 пользователем валерий челябинск Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна 746 Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 ОК!!!!! :-( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пилигрим67 Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Держусь куда ж деваться. Жизнь потихоньку идёт и от подобного пока никто не ушёл. Всем спасибо за соболезнование. Сегодня наконец-то познакомился с Сергеем 712. Делика клуб сила. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihey Опубликовано 7 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 @Пилигрим67, Двумя руками держись. В единстве сила. Как здоровье лошадки ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 8 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 Только что звонил из Чехии Камил по скайпу. Пообщались. Они вернулись из путешествия . Передают всему Челябинскому бомонду большой привет. Планирует очередное путешествие опять через Россию.Так что заедет в Челябинск. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СергеевСергей Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 Уважаемые Деликаводы.К сожалению деликовка на Увильдах 20 21 22 июня не состоится. Перенесем мероприятие на более поздний срок. Сожалею, но, 19 го улетаю в командировку. Фирма "Бортникофф и К" приносит всем свои извинения. Все таки и до тебя очередь дошла в командировку туда о чем говорили последний раз или куда то в другое место? Мне Камил отписался, что разговаривал с тобой. Передает всем привет. Мы собирались ехать к ним летом, но у нас из-за новой работы Елены все планы рухнули. Ей скорее всего если и дадут отпуск, то в конце августа не более двух недель. Нет смысла куда то далеко ехать. В лучшем случае в Краснодарский край и то если к ее двум неделям попробовать сделать что-то типа больничного. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пилигрим67 Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 Непатриотично думаешь Сергей. Какой такой Краснодарский край? В Крым. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexZlat Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 Остались мы вдвоем с сынишкой - Богданчиком (5 лет). 6 июня умерла наша мамочка, дорогая и неповторимая моя Дашенька. Ей было всего 33. На мой день раждения подарили мне с сыном, зная чем я мечтаю заняться, вот такую картину. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jedi Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 Остались мы вдвоем с сынишкой - Богданчиком (5 лет). 6 июня умерла наша мамочка, дорогая и неповторимая моя Дашенька. Ей было всего 33. На мой день раждения подарили мне с сыном, зная чем я мечтаю заняться, вот такую картину. Блин, ну что за полоса... Сочувствую очень, держись Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihey Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 @AlexZlat, Cоболезную Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 Леха держись. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна 746 Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 прими наши соболезнования !! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aeroradist Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 Леха, друг прими наши соболезнования... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Делика Стихия Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 Алексей,искренне соболезную. Держись. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadim66nt Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 Алексей соболезнуем... чем можем помочь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexZlat Опубликовано 12 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 Благодарю Вас за сочувствие, дай Бог Вам всем здоровья, дорожите каждым прожитым днём и берегите себя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СергеевСергей Опубликовано 12 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 Вчера днем мне позвонил Николай с Благовещенска. Спрашивал: "Что у нас случилось в Уральской ветке, у кого несчастье?" Конечно я был в не до умении, но понял о ком речь. Кроме того рядом совершенно случайно находился человек и слышал мой разговор с Николаем. Его жена подруга Даши. Он мне и рассказал все подробности. Я просто в шоке. Алексей, прими наши соболезнования. Извини, что мы ничего не знали и не могли поддержать тебя в трудную минуту. Звони если что - то надо. Всегда рады видеть тебя с Богданом у нас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
macwizard Опубликовано 12 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 Остались мы вдвоем с сынишкой - Богданчиком (5 лет). 6 июня умерла наша мамочка, дорогая и неповторимая моя Дашенька. Ей было всего 33. На мой день раждения подарили мне с сыном, зная чем я мечтаю заняться, вот такую картину. Приносим свои соболезнования. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.