citrovod Опубликовано 13 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 прими и от меня соболезнования! кстати друзья - 16 рано утром... ночью прилетаю в Челябинск от туда в Златоуст! на СерегеевСергей!времени не много... но на чашку кофе хватит! буду в 3 ночи... если кому не спится.. велкам!В Златоусте немного поболье пробудем но тоже немного... мне в Раевском что под Уфой надо быть до 16...если кому чего в мск отправить - отвезем!туда могу тоже забрать - не габаритное.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexZlat Опубликовано 14 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 15 июня буду в Челябинске, кто живет в Ленинском могу подскочить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jedi Опубликовано 15 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 Всем привет! Надеюсь, на Ильменку никто не ездил? Какая-то жесть и на природе происходит... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пилигрим67 Опубликовано 15 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 Слышал что на ильменке что то произошло. Подробности точнл пока не знаю. Леша буду дома после 21. Заезжай гостям всегда рад. Вечером в понедельник уезжаю в командировку. Думаю дней на 20. Мой адрес Чистопольская 11 кв 4. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexZlat Опубликовано 15 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 На Ильменке после урагана 14 июня погибло 8 человек (есть и дети). Утром посмотрел, никто из Челябинска не отозвался, поэтому в 3 часа уехал в Златоуст Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 15 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 Прибыл в Челябинск с Увильдов. Интернет оставлял дома. За 4 дня столько произошло!!!! Пипец..... буду в 3 ночи... Если будет какойнибудь аврал у тебя --- звони. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 15 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 Какая то полоса по Челябинской ветке катится нехорошая...... разбавлю .Добавлю положительных эмоций. Теперь Увильдинских деликаводов в стране двое .Я и Андрей с Тавды. Побывали у него на участке в гостях. Пожарили мяса,пообщались.Тот самый ураган прошолся над нами в 9 вечера с грозой молниями и шквалистым ветром,но мы удержались на месте.От Увильдов до Ильмен около 90 км.Поэтому до нас дошло только жалкое подобие урагана смертника.Андрей благополучно осваивает участок. В соседях ну очень знаменитые люди. Да мы и сами "непогулять"вышли!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 15 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 А сегодня Андрей с семьёй были приглашены уже комне в гости.Но у меня на фазенде генеральная перестройка. Место где проходила деликовка в прошлом году,было удалено слоем в 40 см.В очень скором времени тут будет плитка тратуарная ..на которой будут происходить (я так думаю) все мероприятия связанные с отдыхом и деликой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 15 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 Был сварен плов на костре и всё это запито чаем из самовара на дровах. В данный момент Андрей направляется в сторону своего дома. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexZlat Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 Я бы многое что отдал за чай из самовара на дровах. Валера, у тебя это американская форма? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 Лёша.Нет.Никакой американской формы у меня нет.Куртка классическая лётная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна 746 Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 молодцы ребята !!!!,Валера !тебе сейчас надо не старые вещи собирать ,а ландшафтные камни на свой участок .со всех областей .и рядом с ёлкой вместо морковки фонтан . :27: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey174 Опубликовано 16 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 Я в пятницу вечером поехал на ильменку, но к счастью не нашол, где это мероприятие и поехал в непряхино Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jedi Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 Я в пятницу вечером поехал на ильменку, но к счастью не нашол, где это мероприятие и поехал в непряхино это хорошо, что не нашел... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 Legend01. Андрей. Как там твоя делика? привет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legend01 Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 , Привет, Валера! Делаю все еще по возможности, вот недавно восстановил тормозную систему, очень много времени уходят на чистку ржавчины и покупку запчастей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 Прокатился в деревню Заварухино, к нашему деликаводу Велигору . Погостил . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 "Соседка" по парковке во дворе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihey Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 Зачетная соседка ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coyote45 Опубликовано 21 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 Вчера вернулись из поездки по Южному Уралу. Прокатились от Кизильского до Лаклов с 12-го по 20-е. Посмотрели водопады, пещеры, горы и озёра. Про ураган на Ильменке услышали от туристов на водопадах р. Могак. Проезжая по дороге в районе оз. Банное на встречу попался тёмненький кирпичик. На моргание светом ответил. Лично не знаком. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пилигрим67 Опубликовано 21 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 Передаю всем привет из глубины Югорских руд. Уже 4 дня нахожусь в г Югорск. Городок небольшой аккуратный. Куча всяких прикольных памятников типа машины, вертолётов , деревянных лошадок в натуральную величину. Миша я так понял что Советск это совершенно рядом. Я твой номер в старом телефоне оставил. Мой номер 8 919 301 80 75. Будет время звони. Или заезжай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
macwizard Опубликовано 21 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 Пилигрим! Привет! Пока находишься в Югорске,заедь в одно место.Я думаю что не пожелеешь.Только не помню,толи в Югорске, толи в Советском.Это музей Хантов и Мансей.Потом поделишься мнением.Ждём с Ксюшей отчёта и фотографий.С уважением Слава и Ксюша. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пилигрим67 Опубликовано 22 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 Спасибо за добрый совет. Если получится обязательно постараюсь попасть. Но не гарантирую что получится очень напряженный график работы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна 746 Опубликовано 22 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 Ваш ураган подобрался тихо к нам .Погулял по городу .Хорошо что ночью !прошёлся утюжком по улицам ,навалил для всего частого сектора дров на всю зиму. Выбил стёкла в многих домах. Посрывало черепицу на свеже- отремонтированых хрушёвок .И даже оторвал балкон .Сделал из коки-то машин кобриолеты, а многие просто в лепёшку ! Ух дел наворотил .Утром выехала в город думаю что-ж так светло то в городе, чем ближе к центру начались ветки, потом вообъше не проехать ,стоят 6-8 ми метровые расшеплёные пеньки .Слава богу смертей нет . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.