Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

@macwizard, Обещаю свозить, если поймаю его. @Пилигрим67, Не убегай, там действительно интересно.

Опубликовано

Делика клуб рулит. Созвонились с Мишей теперь точно увидимся. И я думаю фото отчёт будет. Анюта на балконе который упал во время урагана никто надеюсь не стоял? Теперь и вы немного адреналина хапнули. Хотя надо признать всё самое интересное и полное драйва все равно происходит в Челябинске. Будем ждать что природа и техноген нам ещё преподнесут.

Опубликовано

В субботу утром планировали поездку на оз. Сунукуль с соседями. Те испугались еще достаточно холодных ночей и ночевки в палатке с детьми (у них Нива) в последний момент передумали. Решили ехать одни или стартовать к Валере. Буквально за час перед выездом случайно узнали, что Делика стихия на оз.Тургояк. Стихийно поменяли планы и срочно выехали к Антону. Позже к нам присоединились Женя Новичок и Алекс Злат. Состоялась мини деликовка. Антон заехал с обратной стороны Тургояка, дорога не айс, но для Делики не помеха. Рядом стояли два УАЗа подготовленных. Народ с УАЗов таращили на нас удивленные глаза. Спрашивали как мы умудрились проехать. Отдохнули на всю катушку. Женя с Лехой уехали поздно вечером в субботу, мы вчера вечером. Антон поедет домой сегодня утром.

Опубликовано

Зачётно конечно. Вот так всегда. Народ УАЗЫ подготовленные в шок загоняет, охотой подводной занимается а Пилигрим всё в скитаниях. В заботах. Но я вернусь. И .... Что там с деликовкой есть мысли у кого по этому поводу?

Опубликовано

мы с Димой собираемся 28-29 в Златоуст к Сергею :30: . Может и местные подтянутся !!!! послушать треск костра пожарить шашлычки !!!!! :alc:

Опубликовано

Во во. Век живи Валера и век учись. Всю жизнь в учениях. Я до 29 точно не успею вернутся. Мы с Мишей тут мини деликовку проведём.

Опубликовано

Аня.28-29 прокатимся по области.Может и пересекемся где нибудь.А если еще и отгулы дадут за вихрь, то на юг области стартанем.Магнитка,Банное,Аркаим,Бреды.так что спишемся к концу недели!

Опубликовано

Валер, у меня Лена в субботу работает. Поэтому будем на реке Ай рядом с моим домом. Приглашаю всех желающих приехать. Поляна там большая, места хватит не на одну Делику.

Опубликовано

интересное предложение.пошукаем. Списался с Борей сейчас.Он уезжает в выходные в верхнюю пышму на рыбалку.так что посмотрим как сложится.

Опубликовано

, Вот зараза в мою сторону поехал.

Встретились с Вадиком.

post-15175-0-55539000-1403517524_thumb.jpg

Опубликовано

, А меня Вадик к тебе отправляет в начале июля. Видать не судьба.

Опубликовано

@Пилигрим67, Судя по посту выше Валера 28 стартует а я поеду только 04.07.14. Хотя может уже и вернуться они с покатушек.

Опубликовано

Валер, у меня Лена в субботу работает. Поэтому будем на реке Ай рядом с моим домом. Приглашаю всех желающих приехать. Поляна там большая, места хватит не на одну Делику.

Может и я с Ксюшей подтянусь.Я правда с суток буду,но если что спишусь с Аней,и пересекёмся.В две машины всё равно легче идти.
Опубликовано (изменено)

@Пилигрим67, Я пока даже билеты не сдаю на поезд. Валера то тютю совсем пропал из ветки. Да и у меня все может поменяться в любой момент)))

Изменено пользователем Mihey
Опубликовано

тут я. у меня все пока "по готовности". Мир спасаю от террористов. Кстати 26 го июня заключительный день учений "Вихрь-Антитеррор". Приглашаю всех , кто проживает недалеко от поселка Новогорный, на день открытых дверей.Будет интересно особенно детям.Техника , спецназ всех силовых структур,вертолеты, а так же каша с мясом.

Есди будут представители от Деликаклуба с абревиатурой,то будет совсем хорошо.

Опубликовано

, Валера, Вадик меня фалует увидеть таки твой особняк на увильдах. Есть вариант на 5.07.14. Если не против дай знать

Опубликовано

А день открытых дверей это как? Типа спишь на Увагаче после шашлыков и тут группа диверсантов с ноги открывает двери и укладывает тебя и твою семью лицом в грязь и твою тушенку изымают для приготовления общаковой каши? Сегодня у семейного Магнита увидел зелёную булку. Дождался водителя. Водителем оказалась красивая женщина. Подошол. Представился. Рассказал о клубе. О том как мы живём. Общаемся. Встречаемся. Расказал о Камиле. О деликовках. Видно было что на голову человека свалилось слишком много информации. Со слов Галины машина принадлежит отцу. Владеет машинкой давно но пока находится в диком состоянии. Галя говорит что в городе есть ещё белая булка. Пока она мне ещё не попалась. Но как говорит Господь ищущий да обрящет. Может и найдём. Обменялись телефонами. Чуть позже позвоню. Я думаю Миша подтянется на встречу. Объясним покажем. Постараемся организовать ячейку делика движения. На

Надеюсь что получится.

Опубликовано

Миша.я непротив. но много но. вообщем шансов немного на 5 ое число.но если что - дам знать!

Миша.я непротив. но много но. вообщем шансов немного на 5 ое число.но если что - дам знать!

Опубликовано

Валера привет!Собираюсь в выходные в Златоуст.Захвачу раритеты 60х-80х годов прошлого века.Там-то кто-нибудь тебе передаст.А то ни как не получается с тобой словится!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...