Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ты забыл про кружок юнный ГПУшник и НКВДист. А в эти кружки скоро и так всех запишут. И слава богу наконец-то вспомнили о том что нужно смену достойную растить.

Опубликовано

Ну да. Вон на украинцев посмотрите. Стока лет тырили у евросоюза ГАЗ и все вроде хорошо было. А тут русские взяли и запретили тырить. Теперь вон расчистку территории ведут от народонаселения, видать под сельскохозяйственные нужды.

Опубликовано
Теперь вон расчистку территории ведут от народонаселения, видать под сельскохозяйственные нужды.
А так во все века и было на Украйне. Аграрная страна.Всё что там имеется построено Советским Союзом ну и немного царской Россией. Этим и живут до сих...
Опубликовано

Ага. А в свободное от посевов время прикрывали Русь от крымчаков и турок. Били ногайцев. Торговали со всем миром. Прививали христианство. Ну и вообще по мелочам. Построили первое в мире демократическое сообщество называлось Запорожская сечь. Горняки с Донбасса метро в Москве прорыли от скуки.

Опубликовано

Ну кто ж теперь об этом вспомнит? Градом по ним и потом все засеять коноплей, чтоб не скучно было.

Опубликовано

Об этом нужно помнить всегда. Это не война хохлов с хохлами. Это американская атака на нас. И если мы об забудем завтра нас бомбить будут.

Опубликовано

Кто то спрашивал про Увидьды , чтоб приехать на выходные.Погода хорошая,горы,солнце, легкий бриз от берега.Вообщем я буду там эти выходные.Приезжайте.Работать у меня на фазенде в таких условиях - одно удовольствие.

Опубликовано

Челябинцы.Есть жигули пятерка, 2006 г.в. в хорошем состоянии. ездила бабушка. продает.цена 40 тыщ. кому нужно ?

Если делика этого года и за эту цену будет я первый в очереди. Только Д5 не предлагать.
Опубликовано

, Валера паши на фазенде сам ))) НЕ ПРИЕДУ. Отправил жену пездом, сам еду на рыбалку. Завтра буду Вадику душу травить)))

, Пятак очень интересен. Правда не знаю на кой ляд он мне нужен.

Опубликовано

Про пестрохвостов я вобще никогда не забываю. Именно щучек и употребляем, ну еще окушков люблю. Извиняюсь проскочил с другой стороны поэтому не заехал. Разведка боем удалась, машину чуть не утопили, попка малек вспотела. Я доволен )))

Опубликовано

Слава богу тапки не намочили. Вода потом стекала минут 20 ото всюду. На ровном месте чуть машину не утопил. Пассажир аж в люк на крышу полез )))

Опубликовано
:30: ура!!!! свершилось !!!! я достала Диму :31: он поставил на дели диски с вылетам ,лесенку и вскоре надеюсь поставит шноркель с фендерами !!!! :27: и будет у меня самая красивая машинка в городе !!!!!!!! :driver: в будущем раскрутить на багажник !!!! :-( :-( спрашивает что тебе подарить на день рождения вот думаю новую зимнею резину что-ль попросить :33:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...