Mihey Опубликовано 6 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 @Анна 746, ай красава. @Пилигрим67, Пролез. Думал придется из мшинки выходить, обошлось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна 746 Опубликовано 6 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 спасибо мальчики !!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СергеевСергей Опубликовано 6 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 <p>@Анна 746, Дурдом. Раньше женам цветы дарили, теперь зап.части. Я своей Елене за успешную сдачу экзаменов подарил лазерную проекцию. Ставится в низ передних дверей, при открывании на асфальте проекция Тойота с товарным знаком производите Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна 746 Опубликовано 6 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 @СергеевСергей,всё путём радуйтесь!!!!! таким жёнам !!!! я всегда предпочитала чтоб мне дарили не всякую фигню !а инструменты всякие !!было и такое что муж у меня в ящике с инструментами копался ! О.....!!!! у меня экзамен 15 июля и что бы у него попросить !!????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пилигрим67 Опубликовано 6 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 А экзамен по чему? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 6 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 Поздравляем нашего Магнитогорского деликавода и просто хорошего человека -- Бориса с днём рождения !!!! Боря держи поздравления из Челябинска !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна 746 Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 @Пилигрим67,будет у меня категория " D" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пилигрим67 Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 Борис с днём варенья тебя. Здоровья тебе. Счастья. Удачи. Успехов в жизни и спорте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihey Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 Аня ну зачем Вам "Д" ? В делю все равно по паспорту не более 8 челов можно. Ну и четверых на багажник как в английском автобусе))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brodjga196011 Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 Аня,если категория "D" то таджикский язык изучать надо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна 746 Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 @brodjga196011,великий -могучий и без переводчика поймут :27: @Mihey, а вдруг пригодится а у меня уже есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihey Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 Ну разве что про запас ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brodjga196011 Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 А у меня "D" с1980 г. И в Точикистон 4 года ездил ,как знал что пригодится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пилигрим67 Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 И как там в Точтикистоне? Делики есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромы4 Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 Привет суровым челябинским делиководам ! Есть один вопросик, может подскажете. У вас, если верить интернету есть такая фирма: "Шины и диски из Европы и Японии", находится по адресу Челябинск, Лен.район. ул.Енисейская, 41, склад №3, но вот что то ни отзывов нет, ни в 2гис ее не обозначено. Заинтересовал меня комплект литья, но вот просто дарить денежку дяде не хотелось бы, может кто сталкивался с этой фирмой, или рядом бывает и может заглянуть, и узнать что почем? Был бы очень признателен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пилигрим67 Опубликовано 12 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 Насколько терпимо по времени? Это неподалече от моего дома. Но в ближайшие 10 12 дней я в командировке. Приеду забегу. Сам то откуда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brodjga196011 Опубликовано 12 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 (изменено) В Точикистоне Делик не видел,даже в Душанбе!Хотя должны быть!Но там одни УАЗы,по крайней мере в те времена были. Изменено 12 июля, 2014 пользователем brodjga196011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 12 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 или рядом бывает и может заглянуть, и узнать что почем? Был бы очень признателен. в понедельник заскочу узнаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромы4 Опубликовано 12 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 (изменено) @Пилигрим67, в подписи есть Горно-Алтайск, Република Алтай. ( это от Новосибирска в сторону Монголии 450 км ) , отлично, спасибо заранее, буду ждать Изменено 12 июля, 2014 пользователем Ромы4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legend01 Опубликовано 13 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 Привет суровым челябинским делиководам ! Есть один вопросик, может подскажете. У вас, если верить интернету есть такая фирма: "Шины и диски из Европы и Японии", находится по адресу Челябинск, Лен.район. ул.Енисейская, 41, склад №3, но вот что то ни отзывов нет, ни в 2гис ее не обозначено. Заинтересовал меня комплект литья, но вот просто дарить денежку дяде не хотелось бы, может кто сталкивался с этой фирмой, или рядом бывает и может заглянуть, и узнать что почем? Был бы очень признателен. Заезжал туда два раза в течение года, так и не приобрел у них колеса из-за дороговизны. А так на складе большой выбор шин и дисков, продавец нормальный, клиентов не обижает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пилигрим67 Опубликовано 13 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 Сергей Сергеев а правда что в Златоусте снежок пролетал или это утка из интернета? В Югорске такая холодина что охотно в это поверишь. И дождь зараза работать не даёт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 14 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 находится по адресу Челябинск, Лен.район. ул.Енисейская, 41, склад №3,А что смотреть то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 14 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 @Ромы4,Заехал в магазин на Енисейской. АнгАры под потолок завалены японской резиной. Спрашиваю - отправляете в регионы ? Ответ -- ДА. Всё как на сайте. Работают давно. Отстоял в очереди к ним минут 20. Магазин спросом пользуется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромы4 Опубликовано 14 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 , Огромное спасибо, значит будем брать. А что смотреть то? реальное существование фирмы, а то сомнения закрались, обьява давно болтается. Находил пару сайтов-аукционов где вроде все красиво,и доставку посчитают с японии, и йены в любые тугрики переведут, а если внимательно посмотреть то почему-то продаваемые японские б/у диски оказываются китайскими, телефоны указаны только сотовые, а указанных адресов либо в природе не существует, либо там совсем другие конторы проживают, а еще есть прикол продается лот ограниченный по времени продажи, например диски за 10тыр ставок-1, окончание торгов через 73 часа, заходишь туда через 72 часа и 59 минут и наблюдаешь как счетчик чудесным образом в очередной раз запускает обратный отсчет в ожидании очередных лохов, покупателей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пилигрим67 Опубликовано 16 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 Ау. Живые есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.