Aeroradist Опубликовано 16 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 Да есть Вадя! Тока все в Валеркиной крымской теме наверное ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пилигрим67 Опубликовано 17 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 Да и там тока я, ты, да Серёга Сергеев. НО НАС ТО ГОРАЗДО БОЛЬШЕ. А остальные где? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна 746 Опубликовано 17 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 :27: наблюдаем !!!!!! у нас обещают две недели дождей и гроз скоро будем покрываться мхом!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 17 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 Аня.Мох на продажу.У меня естьклиент.Скупит оптом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна 746 Опубликовано 17 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 ну хорошо хоть успокоил а то я думала превращусь в кикимору :27: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihey Опубликовано 17 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 , Что прям реально покупает мох? Мож заняться в свободное время? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пилигрим67 Опубликовано 17 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 Анюта поменьше пессимизма. В Югорске похоже уже началось. Вчера ливень. Сегодня 9 градусов. Зубки на ветру клац клац. Анюта поменьше пессимизма. В Югорске похоже уже началось. Вчера ливень. Сегодня 9 градусов. Зубки на ветру клац клац. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihey Опубликовано 17 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 @Пилигрим67,Ты ж вроде говорил что от жары тебя тошнит. Выпросил осень и опять недоволен. Во народ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна 746 Опубликовано 17 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 @Пилигрим67,у нас тоже холодно в огороде не чего не растёт а клубнику собираем под зонтиком .Ура!!ура!! я сдала внутренний экзамен без одного бала допущена к экзамену в ГАИ !!!! только сдавать в проливной дождик как-то не айс !!!!! :-( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
macwizard Опубликовано 17 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 А чтоделать Аня! Придёдтся.Держим за тебя кулаки, и сообщи когда будешь сдавать в ГАИ. Хоть поматерим тебя,на удачу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна 746 Опубликовано 17 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 @macwizard,только не сильно а то икота да красные уши! больше отвлекать будут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пилигрим67 Опубликовано 17 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 Миша это уже не осень. Это уже зимой попахивает. Анютка мы тихонечко. Никто и неуслышит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihey Опубликовано 17 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 @Анна 746, Поздравляю. И удачной сдачи. @Пилигрим67, Это не осень. Это просто здесь два лета, белое и зеленое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТАТАРИН96 Опубликовано 17 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 Валера ты длиннобазочку прикупил??? Сознавайся!!! Или у вас в Челябинске еще один Валерий объявился??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ222 Опубликовано 17 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 Купил 100% Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadim66nt Опубликовано 17 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 Челябинцы подскажите температуру воды в ваших водоёмах...хочется тепла..надо ехать в тёплые края...может они у вас? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 17 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 Дамир.я долго отбрыкивался от булок.Но вот вариант мой и подошел. брать так брать сразу чтоб ух........ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СергеевСергей Опубликовано 17 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 @ТАТАРИН96, Дамир, что-то всех на длиннобазки потянуло. Я то-же на длинную пересел. Махнул свою на Тойоту Филдер и через пару недель поменял Филдера на две булки. Длиннобазку Супер Эксид 2 и в придачу отдали Джаспера с высокой крышей в сборе, но без доков 1997 г.в.. Сейчас длиннобазку переделываю под путешествия. Диван от Джаспера, пассажирское капитанское поставлю ну и прочие прибамбасы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 смотрю по трассе все больше минивэнов .семьи путешествуют. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна 746 Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 сезон !!скоро и я с сыном рвану поближе к югу !!!А.Аааа солнышко ХОЧУУУУУ!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihey Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 Так ценник то на ж/д билеты ойойой какой. Вот народ и катается на собственном транспорте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТАТАРИН96 Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 Серега, как состояние салона на твоей длиннобазке? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadim66nt Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 Челябинцы подскажите температуру воды в ваших водоёмах...хочется тепла..надо ехать в тёплые края...может они (теплые края) у вас? парни пожалуйста ответте!!! надо уже с направлением определиться... кстати не подскажете как с отдыхом на Ириклинском водохранилище? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruslan Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 Привет Форумчане! Я может быть приеду 28-29 числа в челябинск за машиной(хороший друг(кум мой) покупает автобус мерс за копейки, но нужно ДВС чинить или менять, с собой возьмём ДВС) Будете ждать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 Вчера на увильдах шел дождь.пасмурно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.