Пилигрим67 Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 Всегда рады гостям. Если не умотаю опять в командировку милости прошу к моему шалашу. Бери снарягу на ПО смотаемся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boris Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 парни пожалуйста ответте!!! надо уже с направлением определиться... кстати не подскажете как с отдыхом на Ириклинском водохранилище? Постоянно рыбачу на Ирикле. Степная зона. Лучше иметь моторку. Мне очень нравиться те места. Вода немного остыла за эту неделю, в среднем 18-20 градусов (охочусь каждую неделю). Живем в полатках. Какие вопросы звони. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГАНС Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 (изменено) Борь, привет! Выдвигаюсь в воскресенье в вашу сторону, планирую взять гидрик и ружо, может и пересечёмся! Изменено 18 июля, 2014 пользователем ГАНС Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пилигрим67 Опубликовано 19 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 Боря как успехи в ПО? Фото трофейных сомов в студию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boris Опубликовано 19 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 Борь, привет! Выдвигаюсь в воскресенье в вашу сторону, планирую взять гидрик и ружо, может и пересечёмся! Серега, всегда рад встречи. У нас в следующие выходные 19-20.07 будут соревнования по п/о на озере Улянды. Добро пожаловать. Вадим, из трофеев был один сомик на 18 кг., на Таналычке в начале июня. А так в основном все заныры ради тренировок, рыб берем только на покушать, готовимся к Российским стартам на Каме и Волге. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boris Опубликовано 19 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruslan Опубликовано 19 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 (изменено) Теперь уже точно выезжаем 25числа, и будем в Челябинске примерно 27-28числа. А вот насколько затусим...... зависит от вас, насколько будет всё интерестно! Снарягу для ПО возьму с собой! Изменено 19 июля, 2014 пользователем ruslan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пилигрим67 Опубликовано 19 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 Руслан понял. Принял. Ждёмс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihey Опубликовано 19 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 @Пилигрим67, Ты сам сначала доберись ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГАНС Опубликовано 19 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 (изменено) Ща собираю барахло, гидрик беру, вот думаю какбы Московскую жару с собой к вам прихватить стартану завтра, судя по последним Валериным приключениям между Златоустом и Миасом надо будет вооружаться , мне как раз там ехать! Изменено 19 июля, 2014 пользователем ГАНС Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
macwizard Опубликовано 19 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 @macwizard,только не сильно а то икота да красные уши! больше отвлекать будут Постараемся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пилигрим67 Опубликовано 20 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 Миша очень надеюсь что доберусь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruslan Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 Ребята, напишите ваши № тел. чтоб как приедем позвонить!(искать по темам и по профилям, немного некогда!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 А у нас ...............в Тамане плюс 33 градуса! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruslan Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 А ночъю какая температура? Просто у нас нежарко, +25-+27! просто я думаю, с собой брать фуфайки? Ато мы то ведь теплолюбивые! У нас сейчас 19:30 +33(сейчас только пошол посмотрел) И это погода не для купания!Холодно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 Руслан.Давай передвигай поездку на Урал.Я вернусь с югов -оттопыримся! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГАНС Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 А ночъю какая температура? Просто у нас нежарко, +25-+27! просто я думаю, с собой брать фуфайки? Ато мы то ведь теплолюбивые! У нас сейчас 19:30 +33(сейчас только пошол посмотрел) И это погода не для купания!Холодно! Да не, счас тепло, на Урале летож можно ходить в расстёгнутом пуховике ! Шутка, а если честно, не до смеха, второй год какая-то непруха с погодой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey174 Опубликовано 23 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 Ребята, напишите ваши № тел. чтоб как приедем позвонить!(искать по темам и по профилям, немного некогда!) 89191258683 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruslan Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 вот за этим чудом мы поедем!..... http://www.avito.ru/chelyabinsk/avtomobili_s_probegom/mercedes-benz_1994_183433401 Туда то на хорошеньком Спринтере, а вот обратно...... Да-уж, надо собирать №тел всех соклубников по пути следствия(если что, то чтоб хоть до вокзала добраться) Ну я так думаю что до зимы мы его дотолкаем до Астрахани! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 А че, нормальный автомобильчик!вместительный! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СергеевСергей Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 @ruslan,Телефоны в подписи. Включены круглосуточно, но имей ввиду у нас в горах связи местами может не быть. С М5 до моего дома 10-15 км. Если что-то понадобится в качестве помощи, звони не стесняйся в любое время суток. Если будете проезжать мимо Златоуста звони, выскочу на М5 для знакомства и общения. Прямо сейчас в гостях Н.Тагил. Вчера чуток обломались в дороге. Уже от ремонтировались, собираются дальше в путь, кормят детей и стартуют. Едут на отдых в район Балаково. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пилигрим67 Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 8 919 301 80 75 МТС. 8 950 728 5214. Руслан будешь подъезжать набирай. Возвращаюсь домой стою в пробке в Екате. Как всегда не без преключений. Вся дорога от Югорска до Тагила ливень. В Екате вроде нет дождя. В дороге пробили колесо. Пришлось под дождем выгружать багажник. Поставили докатку т плелись до Североуральска. Все шинки с 9 а то и 10. Доехали до какой-то базы с нарисованным колесом. Оказалось что к колёсам не имеют никакого отношения. Девочка которая оказалась директором фирмы по продажам обзвонила я так понял пол городка. Подняла хозяина шинки. Позвонила ещё одной девочке та выступила в роли навигатора. Красивый такой навигатор на крузаке. Без этого просто не нашли б. Дай бог девчёнкам всего самого хорошого и удачи. Хотели заехать в Верхотурье но из за потери времени не сраслось. Естественно не обошлось без полосатой палочки. Выходим на финишную прямую надеюсь что месячная командировка закончилась. Особая благодарность Мише. ГАНС на Увильдах нырял? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна 746 Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 @Пилигрим67,ну ты как всегда по девочкам да по девочкам . :27: :27: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пилигрим67 Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 Анечка ну куда ж мы без вас. Жить было б скучно. Ура я дома. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihey Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 А мне то за что? толком и не виделись все урывками Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.