Валерий Челябинск Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 Женя спасибо. Ну доченьке так доченьке!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пилигрим67 Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 Кто знает где сделать схождение на делику. Чтоб по человечи. Параметры то не совсем паджеровские. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihey Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 @Пилигрим67, Приезжай в Орск. Есть у меня мастер. Пока дома, сведу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 Вадим. Ты уже поехал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пилигрим67 Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Миша боюсь за ночь туда обратно не успею. Ему же еще и сделать надо. Валера ты что с утра не заметил что из города даже птицы эвакуировались? Тишина. Это вчера мы с Серёгой 174 по Ленинскому гоняли. Не прав. Не доков. Не страховки. Кошки, мышки, гайцы. Зазевавшиеся пешеходы. В общем вся придорожная живность поспешила от греха подальше попрятотся. Теперь начну доводку на ходу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 жэсть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пилигрим67 Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Не Валера. Жесть тока начинается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 я себе на косарева развал делал на кирпича . отдал тыщщу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пилигрим67 Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 И как нормально сделали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пилигрим67 Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Кто знает а страховка сколько вообще стоит сейчас? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
712 Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Делал весной 5тр Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 За год меня остановили два раза. Из них один раз вообще страховку не спросил. Я к тому -а может ану её...страховку.Штрафы дешевле. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihey Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 @Пилигрим67, страховался 18.08.14. Страховка 2900 + техосмотр 490р Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пилигрим67 Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Ах ...неть. Миша я тоже так хочу. Мне обходится 6600. Техосмотр 1300. 4300 сама страховка. И рубль подарунок на страхкомпанию. Зато завтра утром без талонов и суеты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Вадим. эт ты поторопился. ОБКАТАТЬ НУЖНО БЫЛО МАШИНКУ . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пилигрим67 Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Без страховок может дороговато получится. Вот и буду обкатывать почуток. Хоть на рыбалку может выберусь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihey Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 @Пилигрим67, Вадик на рыбалку планируй середину сентября. Бум опять ехати. Мож к Валере зарулим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пилигрим67 Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Да я тут рядышком. Не надолго. А Валера сам к нам я думаю заедет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Кстати давненько не собирались. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruslan Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Вадим, мы делали у вас страховку на авто рынке, дёшиво-сердито-быстро! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пилигрим67 Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 Так а я о чём? Давно а не давненько. Тем более и повод есть.. В субботу у всеми нами уважаемого Алексея Сафоэл.. день рождения кто знает где самые дешевые стартеры продают? Вчера моя застоявшаяся машинка напрочь отказалась заводится. Позвонил Валере он сказал приедет но попозже. Приехал Лёша и благополучно меня оттащил до дома. За что ему огромное спасибо. Как говорится первый выезд комом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 Новый стартер !!! Не каждый сможет себе позволить! Отдаешь в ремонт .Там тебе перебирают.все потроха заменят прозвонят. соберут и покрасят. я проездил после переборки 4 года.не разу не подвел.но дело скорей всего в пятаках. замена втягивающего . само втягивающее стоит в районе 1200 руб. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пилигрим67 Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 Я подозреваю что там начнут разводить. На жигулях помнится вся проблема решалась с помощью наждачки. Пятаки шоркались ей и дальше работали долго и счастливо. Здесь так не получится чтоли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 Вадим.Там не разводят.При тебе разбирают стартер на приемке и вы вместе смотрите.Дело в том что притирание это следствие.А нужна причина.Причина скорей всего в общем износе потрахов.все хлябает , плюс пыли и грязи дохрена. щетки полумертвые, у которых низкий кпд. поэтому на пятаки повышенная нагрузка.--- "Я так думаю" ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пилигрим67 Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 И где сия чуда фирма находится? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.