Валерий Челябинск Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 тыкни в яндекс -стартер74точка ру.Короче ближайшая по 40 лет Октября 29 а. напротив вытрезвителя вьезд на территорию бывшего абразивного завода. я кстати там и делал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legend01 Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 Можно туда обращаться http://www.starter74.ru/map.html покупал у них новый стартер на хонду, 6 лет работает безотказно. О, одновременно мы отправили координаты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 Андрей.Как там твой кирпичек? Когда поедет? у меня шампань Таманская в погребке стынет!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legend01 Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 Делаю потихоньку, с заводкой разобрался уже, теперь надо выезжать с гаража и обкатать для начала, хочу узнать как после обкатки движок будет работать... Если будет все ок, то надо будет на учет ставить, а пройду ли я сверку номеров в разных цветах с ржавыми пятнами? Или надо привести порядок внешний вид? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 приводи в порядок машину.А то на сверке запишут что автомобилю запрещена эксплуатация.Ну как то так.Мне , допустим , отказали в сверке на кирпиче , потому что отсутствовал третий ряд сидений. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legend01 Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 Мда... придется приводить, опять пошла пустяковая трата времени на сборку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пилигрим67 Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 Всё понятно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadim66nt Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 @Legend01,наших вредных гаишников интересует комплектность и целостность оптики, чтоб были не разбитые и без трещин фонари, поворотники, фары лобовое стекло-должно быть без трещин... однородность окраски кузова...(более 70 % каждой детали на кузове должно быть, например в твоём случае, белого цвета) должны стоять дворники, ручки, сиденья (в заводской комплектации), ремни безопасности (в заводской комплектации) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 Город Верхняя Пышма. Музей в три этажа Советской техники. Плюс площадь перед музеем. В свой музей на озере Увильды ищу вот такие вещи --- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexZlat Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 Были же времена Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пилигрим67 Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 Хочу в такой музей. А сани и телеги мне кажется и в деревне уже редкость.. Технический прогресс мать его... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVO Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 Привет южноуральцам ! Пермские кузнецы года сковали коня из латуни (или бронзы ) в подарок г. Златоусту в честь его (города) юбилея (кажется 370 лет?) Поздравляю всех злаутовчан или златоустцев (как правильно и не знаю ) с днём города !!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sigmus Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 (изменено) кто знает где самые дешевые стартеры продают? Я ремонтировал генератор и покупал новый стартер вот тута http://www.autostarter74.ru/ к тебе ближайший их Сервисный центр «На Копейском шоссе»г. Челябинск ул. Копейское шоссе, 52а/1 (ориентир заправка «Башнефть») Изменено 5 сентября, 2014 пользователем Sigmus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пилигрим67 Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 Спасибо Валентин. Ближайшее ко мне место получается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexZlat Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 Привет южноуральцам ! Пермские кузнецы года сковали коня из латуни (или бронзы ) в подарок г. Златоусту в честь его (города) юбилея (кажется 370 лет?) Поздравляю всех злаутовчан или златоустцев (как правильно и не знаю ) с днём города !!!! Спасибо за поздравления!!! Правильно Златоустовцев, городу исполняется 260 лет, город преобразился, ляпота!!! Этого коня сегодня видел, только пока накрытого тканью, видимо завтра будет открытие. День города начнут отмечать завтра, в городе движуха, приезжает группа Мираж. Я люблю свой город Златоуст!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sigmus Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 (изменено) @AlexZlat, Сергей сергеев, С праздником, с днём города. Изменено 5 сентября, 2014 пользователем Sigmus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пилигрим67 Опубликовано 6 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 Ну просто сказка а не суббота. Поздравляю всех. В первую очередь Алексея Сафоэла с днем варенья. Лёша расти большой и сильный на радость всем твоим родным и друзьям. А так же всему деликаклубу. Оставайся таким же весёлым и жизнерадостным человеком. Поздравляю наш златоустовский филиал. И всех златоустовцев с днём города. И конечно же всех челябинцев с празднованием дня города всеми нами любимого Челябинска. Желаю всем хороших праздничных дней. И чтоб в понедельник головы не болели. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 6 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 Леха.Из Увильдов прими поздравления с Днем рождения! Желаю гармонии в семье, ровных дорог и интересных путешествий! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihey Опубликовано 6 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 Присоединяюсь к всеобщему разгулу. Всех с праздником. @Пилигрим67, до понедельника еще надо дожить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 6 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 Сергей.Алексей, Вы ответственные за город Златоуст и его окресности! Поздравляем с днем города! Златоуст известен во всем мире.Давайте раскручивайте брэнд под названием Златоуст. Можно создать тему с фотографиями . (навроде моей про Увильды) Ведь там у вас очень много красивого.Где бы я не бывал по стране,везде знают и интересуются Златоустом. Все мечтают побывать у вас. Я могу накидать красивых фоток . Сергей.Алексей, Вы ответственные за город Златоуст и его окресности! Поздравляем с днем города! Златоуст известен во всем мире.Давайте раскручивайте брэнд под названием Златоуст. Можно создать тему с фотографиями . (навроде моей про Увильды) Ведь там у вас очень много красивого.Где бы я не бывал по стране,везде знают и интересуются Златоустом. Все мечтают побывать у вас. Я могу накидать красивых фоток . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexZlat Опубликовано 6 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 Валера, принимаем от тебя эстафетную палочку, будет время займемся темой про Златоуст, его я еще называю "маленькой Швейцарией"!!! Всех Челябинцев поздравляю с праздником, Днем города!!! Лёха, тезка, принимай и мои поздравления с Днюхой!!! Желаю крепкого здоровья и всех Благ!!! Пусть все задуманное и начатое исполнится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Safoal Опубликовано 6 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 Ребята, всем спасибо за поздравления! От себя поздравляю всех с праздником, С Днем Города ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aeroradist Опубликовано 6 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 О, крутяк! Именины через день! Леха принимали поздравляшки из Кургана! Челябских и Златоустовских братьев и сестёр с днём Городов! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sigmus Опубликовано 6 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 @Safoal, С днем РОЖДЕНИЯ!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пилигрим67 Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 И тишина. Видать от празднования все потихоньку отходят. Я вот лично в субботнюю ночь ещё раз убедился как грустно жить без полного привода. Поехали с сокурсником на ночьную охоту. Ехали ехали. Пока в мокром песке не зарылись. Обидно сидеть в 3 метрах от твёрдого покрытия. Ни телефона позвонить. Не перспектив что кто то проедет. Там на косе и днём то никто не ездит. На наше. счастье на развалинах дома рыбака нашлась кучка кирпичей. Замечу сразу домик разломали до нас .Вобщем с помощью домкрата, лопаты и доброго руского слова. За каких то 3 часа мы выложили кирпичную дорожку и выехали. На делке там прошел бы и не заметил. А бмв сплоховало. Потом была охота. Потом прогулка по ночным камышам. В общем уехали в 10 вечера приехали в 7 утра. А это в 5 км от дома. Зато драйва выше крыши. И огромная благодарность от кота за вкусных ротанов и щурят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.