Валерий Челябинск Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 В музей на Увильдах поступление экспонатов.Кто служил в Советской Армии тот поймёт. Фонарь шахтёрский Нашёл на территории ЧВАКУША Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 Кофейник 19 века. Подарок в музей из Ижевска. Красная Москва Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikolaidelikai Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 Валера, а почему нет экспонатов с чердака? Или Аня не берет тебя? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СергеевСергей Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 @Пилигрим67, То-то и оно, что маленькие не много были. Вадим, теперь похоже совсем нет стало. А базы на Еланчике все со стороны Сарафаново. По крайней мере заезжать надо оттуда. Если со стороны Миасса по М5, то дорога лесная, плохая. Нет смысла колбаситься по без дору, если можно проехать дальше, но по асфальту. Кто едет на рыбалку к Валере. Червей с собой везите. Валера в прошлый раз искал мне так были проблемы, мало и не могли найти. В итоге накопали у Андрея на участке. Когда поехали к нему на день рождения. Кстати может поэтому у меня клевало. Рыба на местных прибрежных червей не идет, надоели. Привозные вкуснее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-mitriy Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 В августе были на оз.Еланчик. Нашли базу отдыха где можно комфортно отдохнуть в домике с отоплением. Число мест для ночлега 20, большое фойе для общего стола, камин, мангальная зона, баня, озеро (пантоны с которых рыбачил и прекрасная природа). Стоимость проживания 350 руб. с человека в сутки. Сохранил номер телефона. С конца сентября можно звонить и бронировать места для отдыха в холодное время. Может закроем сезон небольшой встречей? без цифирки 0 позади и даже 1 (2) впереди? это просто Эльдорадо какое то! нужно ехать, обязательно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна 746 Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 @nikolaidelikai,д.Коля с чердаком бардак. Уговаривала хозяйку уговаривала и уговарила поднялись, ДОЛГО Я МАТЕРИЛАСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!У НЕЁ там два мешка старой обувки и больше НЕЧЕГО!!!!!!!!!!!!!!!!! вот как то так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пилигрим67 Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 Не зайдёш на полчаса и всё самое интересное пропустишь. Вчера проездом был Миша орский. Посидели. Чая с персиком выпили. В баньке попарились.Буквально на 15 минут заезжал Сергей 174. С утра Миша стартовал в Советск. Сергей если рыба на мостки выскакивает то нахрена крючки и черви? Биту бейсбольную надо брать чтоб особо крупные экземпляры глушить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пилигрим67 Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 Валера музейное поступление в столь массовом количестве наводит на определённые мысли. Очень похоже на трофеи. Ты там ненароком не фильтрационный лагерь для бойцов нацгвардии в ближайшем лесочке надыбал? Или кто из командировки с юга приехал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СергеевСергей Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 @D-mitriy, Дима, я говорю халява, потому и предлагаю местным там собраться. База три года пустовала, менялись собственники. Работают первый сезон после трех летнего перерыва. Мы были приятно удивлены новым постельным бельем, посудой, холодильниками и всей прочей утварью для отдыха. Кроме того смотритель (сторож) на базе оказался нашим Златоустовцем. Познакомились, нашли много общих знакомых. Дал мне свой телефон, что-бы могли на прямую связываться и бронировать места в случае необходимости. Так то 350 в будни и 500 в выходные, но для Деликаклуба в моем лице 350 в любое время и дополнительными при велегиями. @Пилигрим67, Вадим, ты ведь знаешь где дача у Валеры (кто там отдыхает в самом санатории). Контингент предлагал глушить динамитом, когда шли на завтрак по мосту. Мост высокий рыба не до прыгнет, битой не сподручно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пилигрим67 Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 Сергей знаю я повадки этого контингента. Им волю дай они с рыбы начнут и посёлком закончат. Ну их. Пусть на червя лучше ловят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihey Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 , Ну вот начинается. Когда я спрашивал, мне рыбы не нашлось. Злые вы. @Пилигрим67, Вадим я добрался. Спасибо за чай, баню и персик. От тимохи привет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 Узнаёте Челябинск ? площадь Революций .30 ые годы. Детский мир Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пилигрим67 Опубликовано 12 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 Миша не за что. Приезжай ещё гостям завсегда рады. Главное тимоха доехал. Лишь бы ему по ночам поездки не мерещились. Валера а где пробки? Ну хотя бы из конных экипажей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihey Опубликовано 12 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 @Пилигрим67, Вадик я тебя поздравляю. Сбылась твоя мечта по продвижению деликаклуба в Советский. Сегодня поймал дичь активно читающую форум. Обменялись цифрой и условились о движухе. В глазах увидел интерес. Загадывать рано но мне тоже стало интересно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пилигрим67 Опубликовано 13 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 Уже радует что читает. При охоте на дичь главное не спугнуть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пилигрим67 Опубликовано 13 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 Таки доехал до ремонтной мастерской. И статор сгорел и втягивающее. Решил новый взять. Клянутся что хоть и китай но вери вери гуд.. Сижу жду. Судя по машинам сервисмэнов не голодают. И без бесед с космосом. А где у нас Макс делся кто знает? Давно что то не видать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 13 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 был я у Макса в гостях.Жив здоров. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пилигрим67 Опубликовано 13 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 Радует. Надоть и мне заехать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strannik1208 Опубликовано 13 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 Вечер добрый. Ребят подскажите где в Челябенске можно развал глянуть? Ну и естественно буду рад встрече. Лучше звонить +79146964250 мтс или +7902524024 билайн1 Александр заранее спасибо. В городе буду завтра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 14 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 Странник. Приветствуем тебя в городе Челябинске, в городе металлургов и танкостроителей! Тебе нужно было заранее предупредить о визите.Я с пятницы на даче в 90 км от города. Буду сегодня вечером.Какие планы? Где обитаешь? Странник. Приветствуем тебя в городе Челябинске, в городе металлургов и танкостроителей! Тебе нужно было заранее предупредить о визите.Я с пятницы на даче в 90 км от города. Буду сегодня вечером.Какие планы? Где обитаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brodjga196011 Опубликовано 14 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 Валера меня почти такой же тролейбус в Свердловске сбил в 1965г спасибо за ностальгию Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 14 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 Валера.Хреновая ностальгия.А я таких троллейбусов не застал.Мтб вроде бы. Валера.Хреновая ностальгия.А я таких троллейбусов не застал.Мтб вроде бы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brodjga196011 Опубликовано 14 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 Тезка чет у тебя сообщения двоятся! Пиво?Личку посмотрел? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 14 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 тут с тырнэтом засада. личку видел.ответил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brodjga196011 Опубликовано 14 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 Принял.Ладно я в ванну с пивом,завтра в Тюмень.Баньки нету,приходится в ванну Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.