VLADIMIR SNZ74 Опубликовано 21 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 (изменено) без лифта на стандартные диски встанет 31 ая резина.назад без проблем а на перед будет немного задевать на разворотах.поясни какая защита тебе нужна? какой радиатор защитить? защита, которая наверно самодельная?между передним бампером и рулевой рейкой которая закрывает пространство работающее как ковш ,уже успел по полям травяным проехать , и говну прокатиться Изменено 21 сентября, 2014 пользователем mmcl300x404tb Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey174 Опубликовано 21 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 Вадим, С Днем Рождения!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruslan Опубликовано 21 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 Поздровляю, Влад!!!!!(приезжайте к нам, у нас тепло, и рыба есть, ещё и дичь!!!!) (подвох) тебе надо чтоб у тебя сазанище был в руках, тогда это обмундирование будет к пличу!!!!(это я про фото) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пилигрим67 Опубликовано 22 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 Всем спасибо за поздравления. Рустик снимок сделан 7 апреля уважающий себя сазан на Урале в это время ещё спит подо льдом. Вот и пришлось без него фотатся. Валера что у тебя с ником? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VLADIMIR SNZ74 Опубликовано 22 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 без лифта на стандартные диски встанет 31 ая резина.назад без проблем а на перед будет немного задевать на разворотах.поясни какая защита тебе нужна? какой радиатор защитить? это на мой кузов p25w 1994г???напиши маркеровки диска и какой вылет нужны .и если не трудно дай несколько вариантов этой резины для лета это как я понимаю ничего подкручивать не надо ,типа торсионов,просто ставишь и всё? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 22 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 Володя.В маркировках дисков я не силен.Знаю что Алексей .наш деликавод ездил на 31 резине на дисках без вылета.И Борис с магнитки гоняет на 31 резине без вылета.Про защиту спроси у Вадим 66, он живет в Тагиле,у него разборка делик.телефон его 89222200663. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VLADIMIR SNZ74 Опубликовано 22 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 Володя.В маркировках дисков я не силен.Знаю что Алексей .наш деликавод ездил на 31 резине на дисках без вылета.И Борис с магнитки гоняет на 31 резине без вылета.Про защиту спроси у Вадим 66, он живет в Тагиле,у него разборка делик.телефон его 89222200663. спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VLADIMIR SNZ74 Опубликовано 22 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 Володя.В маркировках дисков я не силен.Знаю что Алексей .наш деликавод ездил на 31 резине на дисках без вылета.И Борис с магнитки гоняет на 31 резине без вылета.Про защиту спроси у Вадим 66, он живет в Тагиле,у него разборка делик.телефон его 89222200663. ВАЛЕРИЙ ,А В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ КАКИЕ-НИБУДЬ МЕРОПРИЯТИЯ БУДУТ У КЛУБА? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 22 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 Володя.копировать полностью сообщения ненужно.А то по мокушке получишь от модераторов.В нашем дружном клубе планировщиков мероприятий нет.по штату неположено.а так же нет тамады и офиса клубного.Предлагаю тебе взять да и организовать четверговочку или деликовочку.Например на базе отдыха.Естественно каждый деликавод плотит сам.Продукты и спиртное к столу каждый привози сам с из расчета на себя и еще чуть чуть.Собираемся с 2011 года.У меня куча фоток на моем мире, да и на нашей Челябинской страничке тоже.одна из крайних встреч была совсем недавно в доме у Сигмуса.Транзитом через Челябинск проезжал деликавод из Владивостока.Вот как то так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 22 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 клубное общение давно переросло в дружбу. Челябинск знают во всей стране.причем знают поименно.Лично я проехал всю страну с востока на запад и с запада на юг.Мне также помогали в разных концах страны.Другое дело что многие делиководы редко заходят на сайт для общения.Многие просто созваниваются напрямую.Так что оставляй свой телефон. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мишка-НА-деликЕ Опубликовано 22 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 Уважаемые, а завтра случаем никто не едет в сторону Екатеринбурга? в аэропорт, трех пассажиров вдруг кто хочет прихватить (не за бесплатно конечно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 22 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 Миша.У тебя запрос эксклюзивный.Врятли.Сам то как? Где пропал? Как кирпичек? Бегает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГАНС Опубликовано 22 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 спасибо,видел один такой как у меня ,разговаривал ,он нам с другом помог ниву прикурить ,да и сам хотел ниву уже вот вот купить ,и тут в е1 смотрю она, звоню ,и вот купил .она на таможне была повезло по состоянию хороша для этого года и цена ,да и что по стране продают разница есть теперь два деликовода нужны защиты(особенно радиатор защитить) и какие тапки макси можно поставить на стандарт без лифта и подрезки Да больше там делиководов: Слава - "Саловат" эт раз, ещё летом кирпич с клубными наклейками видел (посигналил - руками друг другу помахали) эт уже 2, а так в августе я там кирпичей штуки 3 насчитал и пору булок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГАНС Опубликовано 22 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 Вадим - Пилигрим67 поздравляю с днём рожденья ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мишка-НА-деликЕ Опубликовано 22 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 Миша.У тебя запрос эксклюзивный.Врятли.Сам то как? Где пропал? Как кирпичек? Бегает? ну всякое бывает, вдруг кто на фуре гоняет в Ебугр )))) "дрова" попутно бы взял ))) Кирпич стоит на даче, до зимы - страховка кончилась, езжу пока на пузотерке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пилигрим67 Опубликовано 22 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 22 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 ,Володя , будешь покупать запчасти на свою машинку, имей в виду. у меня кое что сохранилось для кирпича. http://my.mail.ru/mail/gukov2706/photo/16553 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aeroradist Опубликовано 22 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 Володя, я тож гоняю на 31 колесьях! Диски нужны с вылетом от 0 и в минус. Можно проставки под шаровые замутить у ребят в Новосибе. Валерыч, что с ником? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 22 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 Про замену своего ника задавайте вопросы.Отвечу в личку. Ромыч.ответил в личку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihey Опубликовано 22 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 Да блин дела. Вот что длиннобазные булки с кирпичеводами то делают. Ажно окраску начали менять. @Aeroradist, Рома как там баня? когда уже веник мона будет покупаь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sigmus Опубликовано 22 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 , Это что за явление "КРЕСТА" народу?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья BALU Опубликовано 22 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 @Мишка-НА-деликЕ, еду в Екат. Утром. Был-бы телефон у тебя в подписи - позвонил-бы)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СергеевСергей Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 Народ новый появляется. Желает встреч, а мы и старым коллективом собраться, закрыть сезон не можем. Не в обиду гостеприимства Вадима, но посиделки у него дома это не вариант. Уже второй раз предлагаю встретиться где нибудь на природе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VLADIMIR SNZ74 Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 'Aeroradist' напиши полный список комплекта ,что надо ставит и поменять ,какие диски ,их маркеровку и какая будет цена всего и делает кто-нибудь защиты на воздухозаборник между бампером и балкой и корбок ,ну или сплошную Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пилигрим67 Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 Серёга деликовку надо мутить во второй половине октября. То что четверговки дома не заменят общения на выезде никто и не спорит. Ты вроде про базу заикнулся было дело и всё. Я лично за. Возможно Валера на Увильдах что либо сыщет. Нам то ровно в какую степь ехать а вот Екатавской ветке существенная экономия и времени и горючки. Да и выезжать после деликовки можно попозже стало быть побольше отдохнуть и восстановится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.