Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Володя.Защиту тебе нужно оригинальную.Кирпичевскую.Наш 56 ой мотор чувствителен к перегреву, особенно летом. чуть промаргал антифриз в бачке, сразу стрелка поползла вверх.При перегреве мотора , почти всегда коробит головку. А защита от сигмуса это лист железа снизу.Он защищает от грязи.Но как показыаает практика с этим листом машина начинает греться.Ты звонил Вадиму 66 в Тагил? У него в разборе есть кирпичи.

Опубликовано

А зачем от Сигмуса защищатся? Да ещё и с листом железа.. С Валентином нужно дружить и общатся всегда даст добрый совет. Белая булка постоянно стоит у сигналовской хоккейной школы. Раз на перекрёстке помахал и друг другу руками. Постараюсь встретится поговорить.

Опубликовано

, Берется картон, накладывается на место где нужно расположить изделие, делается выкройка вместе с отверстиями, потом накладывается на лист железа нужной толщины. Аккуратно вырезается, где нужно усиливается, где можно вырезаются отверстия под вентиляцию. И готова защита.

Опубликовано

,@Пилигрим67, Не парьтесь. Как минимум три булки и пара кирпичиков челябинских со мной общаются. Звонят, приезжают, берут зап.части. В клуб не затянешь, интересы немного другие. Если белый и синий рестайлы, то возможно это Николаи. Оба владельца с таким именем. Если бензинка зеленая рестайл, то Алексей. Все забываю их гос.номера записать на всякий случай.

, У меня лежит защита. Осталась с машины в разборе. И вообще хоть Валера и скинул ссылку на Вадима66, но на всякий случай имей ввиду. Так то у меня в Златоусте авторазбор ММС Делика. По крайней мере Алексей и Вячеслав из Снеженска приезжают ко мне иногда или звонят просят зап.части. Что есть помогу, чего нет подскажу где взять. Телефоны в подписи звони или пиши в личку.

Опубликовано

Прохожу таможню. Дальше зона молчания с тарифами на инет. Валера руку на пульсе держи. Мтс первые 5 минут бесплатные. Дальше с менч 65 руб. С тебя не знаю..

Опубликовано

Всё. Добрался. Завезли всё для ремонта сарая. Ехал через Троицк. На таможне стоял 2 часа. В городе видел 2 булки. Мигал фарами на контакт не пошли. За кирпичём ехал квартал и тоже семафорил. Тот же результат. Делики есть на контакт не идут. Особая благодарность Алексею Сафоэл за цифровое содействие в нашем путешествии.

Опубликовано

Валера это есть кибернетический разум. Не вдавайся в подробности а то моск взорвется.

@Пилигрим67, Вадик ты никак своим ходом рванул. Поздравляю. Обязательно надо расписать как оно и чаво. А то я все не решусь никак границу пересечь. Ну и костанаю пламенный привет.

Опубликовано

@Пилигрим67, Вадик ты главно во сне затвором щелкать не забывай ( не клювом, ЗАТВОРОМ)))

Опубликовано

, Валера наклейка тупо понт. Главное что у чела внутри. Вот у Вадика внутри огонь. И это хорошо.

Опубликовано

, У меня тоже пока наклейки нет. Но кому надо замечают. А кому пох тому и наклека не поможет.

Опубликовано (изменено)

Ответ на это только у Вадика.

Изменено пользователем Mihey
Опубликовано

Валера естественно я без наклейки. Ты как начальник штаба этот вопрос просохатил. Не проверил готовность экипажа. Так что всё чисто на энтузиазме. И на здоровом авантюризме. Увиденные мною делики так же не имели клубовских наклеек. Да и остановится и поговорить отсутствие наклеек никак бы не помешало. По поводу таможни. Там всё серьезно. Как на настоящей. Погранконтроль.. Таможенный. С нашей стороны. Потом нейтралка. Потом всё тоже самое с казахской стороны. Страховка на машину 150 руб на 4 дня. Штрафы тут космические. Потому лучше соблюдать пдд. Экипажи с радарами курсируют по городу. Что касается цифровой поддержки. Всё очень просто я заехал к Лёше оставил ему телефон он закчал мне карты и вечером привёз его домой. Так по навигатору и шли по караванным тропам оставшимся с времён Чингис хана. Это позволило сэкономить порядка 70 км пути. Погода полный пепец. Вчера ветрище был холодный сегодня дождь. Охота прошла в экстримальном режиме. Ночь. Ветер. Камыши отсутствие чётких ориентиров на берегу. Вообще м самое то. Результатом стал потерянный гарпун. Пока все новости.

Опубликовано

Валера что касается наклейки. Хорошее дело но в связи с некоторыми мыслями по поводу и без решил пока не клеить. Наш экипаж задерживается в КZ ещё на сутки. Во первых по погодным условиям не успели доделать кровлю. А во вторых пришло трагическое известие. Умер брат второй за 4 месяца. Жду известий где и когда будут хоронить либо в нашей деревне где у него лежат родители. Либо в Южноуральске и туда и туда ехать удобнее Всё ж отсюда нежели из Челябинска. Вот такие новости достаточно прискорбные.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...