Корн Опубликовано 4 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 Если,подельник Сереги Лешего,починит мне колеса,то мы тоже поедем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пилигрим67 Опубликовано 4 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 Валера мне кажется количество выпитого не зависит от размеров зала где употребляют. Сергей про Герасимова знал. А вот про могилу Чапаевского ординарца слышу впервые. Открытие можно сказать сделал. Век живи и век же познавать будешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 4 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 Пилигрим, хорош. В наши годы пора и о комфорте подумать , да и дети эту "картинку" запомнят надолго.Вырастут и будут вспоминать тебя добрым словом. Значит так, вернулись с экскурсии по соседней базе отдыха - "Бунчук" на озере Увильды. Впечатления в целом положительные.под нас могут отдать семь номеров.Номера обогреваются электроколориферами.Тепло.Три из семи номеров подходят под "Люкс". Если продумать вариант с надувными матрасами , то проблем вообще никаких небудет.Тут же кухня с плитами и проточной водой. Теплый цывильный туалет. Конференц-зал с красивым видом на озеро Увильды где спокойно разместятца 30-40 человек.У дома кованный красивый мангал,лавочки.Парковка для машин, охрана, освещение. Для нас приготовят две лодки для катания по озеру, стоимость лодки -75 руб.в час. Наша бронь с субботы с 12-00 до воскресенья, до последнего клиента.Стоимость - 800 руб. с человека . Дети с 7 до 14 лет 400 рублей.Дети до 7 лет бесплатно. Заезд в субботу 25 го октября.Если кто то решит приехать в пятницу-могут разместиться у меня в доме.Посидим вечерок.Угощу вкусным вином с Краснодарского края под Пилигримовского карпика.Каждый из вас может набрать в интернете -База отдыха "Бунчук" на озере Увильды, и посмотреть фотографии базы.От Екатеринбурга до базы примерно 150 км.От Челябинска до базы -95 км.Ну и от Кургана соответственно 345 км.Думаем, считаем, размышляем , определяемся.В воскресенье вечером будет создана тема про деликовку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 4 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 Сергей.что там с Еланчиком? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Safoal Опубликовано 4 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 (изменено) Всем привет, насчет Таганая скорей всего нет. Не очень хорошие воспоминания на этой базе. Как спали в холоде, на полу , маленькая кухня.... Нее не вариант. На счет Тургояка - прекрасная база , берег озера.Как Саша "Ледокол" стал ледоколом. Самые лучшие воспоминания о базе и поездке с вытаскиванием булки и уаза сохранились в памяти как приятные. И подъем на гору , конечное. Предлагаю такой же вариант деликовки. Единственное Ебуржцам далеко ехать. Изменено 4 октября, 2014 пользователем Safoal Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СергеевСергей Опубликовано 4 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 @Safoal, Алексей пансионат Тургояк где мы были закрыли еще в прошлом году. В смысле не работает как раньше в холодное время года с отоплением. Все остальные на Тургояке ну очень дорого. , Согласен на все 100. Надо искать базу с более-менее комфортным отдыхом. На Еланчик звонить не спешил, ждал результатов твоего поиска. Буквально сегодня днем позвоню, подробности сообщу. @Пилигрим67, Про захоронение Петьки узнал случайно из газеты лет десять назад. Была статья, что у нас в Златоусте живут его две родные сестры погодки, а он лежит в Кундравах. Оказывается он был на лечении после ранений в госпитале в Кундравах, там и скончался. У меня есть знакомые в Кундравах. Интересовался знают ли они об этом. Оказывается старшее поколение знает и раньше в Кундравинской школе боролись за честь называться типа пионерский отряд или комсомольская дружина имени Петра Исаева. В октябрята, пионеры, комсомольцы принимали на могиле Петьки. За могилой ухаживали. С перестройкой все поставили с ног на голову. Могила пришла в полное запустение и упадок. Я там был и было обидно до слез, что мы не чтим свою память, своих героев. Встречался с сестрами Петьки у нас в Златоусте. Рассказывали много из воспоминаний Петра Исаева. Мы знаем историю по книге и фильму. Мне рассказывали немного другое. При встрече если интересно расскажу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СергеевСергей Опубликовано 5 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 Не утешительные новости. Сегодня утром объявил Елене о планирующейся встрече 25-26 октября. Ее назначают директором и будет большая ревизия 27-го в понедельник. Естественно она будет плотна занята подготовкой как раз в те выходные. Так что мы пас от любой поездки в эти числа. На Еланчик все равно позвоню, информацию выдам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТАТАРИН96 Опубликовано 5 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 Могила Петьки ??? Я тоже слегка ошарашен... Если посетим, я возьму краску, кисточку... хоть немного привести в порядок... Он действительно человек легендарный!!! А почему грязь одному Антохе предлагаете???))). Я тоже залезу))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexZlat Опубликовано 5 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 Всем привеет! Пардон за отлучку, был в отпуске, плюс ремонт в детской, да и сам пока не в себе. А я со своим сыном хоть куда!!! Возьмёте??? Кто рядом с улицей Дзержинского, колесики бы глянуть б/у? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 5 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 Сергей.Я физически не успею Еланчиком заняться.Мне сподручней "Бунчук" , он рядышком. На контроле держать, и гарантировать заезд мне проще на Бунчуке. Оставим Еланчик на потом.На весну.Например на 1 марта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 5 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 Леха.Что значит возьмете!!! Ты однозначно должен присутствовать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexZlat Опубликовано 5 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 Леха.Ты однозначно должен присутствовать. Тогда готовлю речь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пилигрим67 Опубликовано 5 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 Лёха рядом с Дзержинского я. Но я в колёсах нехрена не понимаю. Что касается чисел. Можно и на недельку другую попозже собратся я думаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Делика Стихия Опубликовано 5 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 Согласен,без Сергеевых деликовка-не деликовка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 5 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 (изменено) Антон. Согласен с кем? Изменено 5 октября, 2014 пользователем КРЕСТ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна 746 Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 А можно перенести на поближе ИЛИ на подальше .Выяснилась что 26 у нас в ЕКБ пройдёт гало концерт и меня наняли на перевозку хоров . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТАТАРИН96 Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Может тогда на недельку попозже... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Все обсуждаемо.Можно и 1 го ноября в субботу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна 746 Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Валера !нашла тебе в музей старый-старый велотренажёр весь такой железный смешной НАДО ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Ннада.Там наверное еще с велосипедным колесом ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна 746 Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Нее!!!! ни каких колёс вообще нет !!! там написано велотренажёр воронеж ц-.42 руб Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 (изменено) Приму.Велотренажер воронеж. цена 42 рубля. чудо инженерной мысли 50 ых годов. http://krsk.24au.ru/4247518/ Изменено 6 октября, 2014 пользователем КРЕСТ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна 746 Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Вооо !!он самый !! только седушку поменяли на более приятную для попы !!!!!! значит привезу . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Тавда Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Всем привет! Я постараюсь приехать в любые числа и хоть куда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Андрей.Даже не сомневался что ты приедешь. Пока планируем на 1 ноября. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.