Пилигрим67 Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Мне лично тоже на недельку попозже было бы поудобней. В крайнюю субботу городские соревнования хотелось бы поприсутствовать. Считаю что самое время создавать тему. С числом вроде определились. С составом видимо как обычно кто сможет тот приедет. Время для корректировки вроде как достаточно. Кто самый прошаренный в компе? Лёша что там про колёса? Скидывай данные может подыщу эксперта. Кто знает в Нижнем есть кто из наших? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Кто знает в Нижнем есть кто из наших? В Нижнем Тагиле ,В Нижнем Кыштыме или в Нижнем Новгороде ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Внимание --создана тема http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?/topic/28725-1-ноября-2014-г-деликовка-на-озере-увильды/ Пожалуста читаем ,знакомимся. Приглашаю принять участие в Осенней деликовке на базе "Бунчук" на озере Увильды 1 го ноября 2014 года. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexZlat Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Лёша что там про колёса? Скидывай данные может подыщу эксперта. Спасибо Вадим, сегодня заезжал в обед в Челябинск, посмотрел и забрал колеса, звонить не стал, т.к. времени было в обрез, нужно было успеть за сыном в садик. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пилигрим67 Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Толи я плохо знаком с географией толи нижний кыштым это что то типа Китеж града. Слышать слышали а никто не видел. Интересует Нижний Новгород.. Как к ним забежать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?/user/12626-%d0%bf%d0%b0%d0%b2%d0%b5%d0%bb-152/ постоянно на сайте у нас Павел 152 с Н Новгорода. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Вадим . Нижний -это уже как фольклер для Местного Кыштымца.Ты откуда? ответ - С Нижнего.И все понимают о чем речь.Все дрожат стоят.Значит человека нужно уважать.Значит человек в авторитете типа!!! Нижний Кыштым это типа спального района .На территории нижнего 2 крупных завода и две улицы "кирсарая"Ну мы все знаем что такое кирсарайЭто как у нас в 70 ые годы начало улицы Российской, во главе ее рассадника -школы 44, которую щас кажется снесли если не ошибаюсь.Эту школу заканчивали уважаемые люди -Валера Гартунг , пятнарь- в последствии "уважаемый" вор в законе.Миша Комаров -"герой Афганистана".Виталя Комаров -заразивший спидом много девченок в школе .ну и тд.Ну и наверно есть такие места и в Ленинском и ЧМЗ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пилигрим67 Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Ну понял. Одно из таких мест сельмаш. Тихий спокойный зелёный район. Просто вести себя там нужно спокойно и вежливо. Особенно если ты сам не местный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Тихо идем.К нам тихо подходят.Нужно помочь братве.Жизнь сложна и непредсказуема.Отдаем кошельки .Идем дальше.Спасибо что не прибили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пилигрим67 Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Ты забыл вопрос. А сам откуда.? Кого знаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 А вот про "кого знаешь"это даааааа. Першино, где я прожил 32 года.Там такое практиковплось до начала 90 ых. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пилигрим67 Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 У нас и сейчас такие же вежливые попадаются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пилигрим67 Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Встретил булковода. Пообщались. Расказал о предстоящей деликовке. За интересовался вроде. Обещал приехать. Посмотрим. А куда подевался новый деликовод из Снежинска? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Володя из Снежинска жив , здоров.Сегодня общались с ним.Что за булковод? Что говорит?Где обитает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пилигрим67 Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Зовут Александр. Охотник рыболов. Курит трубку. Булка белая. Где-то на Аргазях дача обещал приехать на деликовку. Сейчас едет в командировку вернётся на той неделе. Пока всё. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Надо было подписку взять.Гарантии попоросить.Клятву чтоб произнес.Типа "век воли не видать"приеду.А вообще , ты хорошее дело сделал.Я вот чтото вообще никого не вижу.За месяц , видел только Вадика с Захаринко на своем кирпиче , и Сигмуса , пролетел на Доватора . и все. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пилигрим67 Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Проще надо быть Валера. А то едешь на своей булке нивидишь никого. Я двоих видел. Одного Сашу на светофоре того что у Сигнала встречал. Помахали друг другу и разъехались. Второго на рынке. Постоял минут 10 дождался. Я думаю появится. Хотя б потому что стала хуже заводится последнее время. То есть стимул к общению налицо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Извини что на булке езжу.обещаю продать булку и купить кирпич. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Я вот тут неделю пешком походил, из за отсутствия средств к существованию.Прошелся по бродвею,от Теоремы до Красного урала. Встретил много знакомых лиц.Непомню где и когда общались.Одноклассницу видел.Жалкое зрелище. В троллейбусе прокатился.15 рублей.Посмотрел со стороны на тех кто за рулем, на дорогих красивых машинах.Зацепило.Для многих это вершина счастья. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Ощущение такое, что пешком проще как то , чтоли...! Грязи правда слишком много.7 микрорайон погряз в грязи.Детишки в школу идут по грязи.Тротуары под грязью.И на грязи стоят дорогие автомобили. Блин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пилигрим67 Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Да кто ж тебе теперь на кирпич то вернутся позволит? Нет уж сел на булку.... и ходи от Теоремы до Красного Урала. С её то аппетитом. Скажи спасибо хоть на троллейбус ещё хватает. А вот интересно в Германии остановка Коричневая бавария например есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Ну на моей бульке, расход меньше чем был на кирпиче, так что если что....А пешком то мы все когда нибудь начнем опять ходить.Ты вон ходишь и ниче! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 В центре Берлина все так же как и у нас.Многие улицы имеют названия связанные с комммунистической эпохой.Маркса Энгельса , борцов всяких. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пилигрим67 Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 А Ивана Поддубного улица есть? Я вообще то немецкий Берлин имел в виду. А аппетит и у моей прибавился. Или пробок стало больше. Сейчас Василевского закрыли так пробка на сельмаш начинается от дк чтпз. А утром с сельмаша от моего дома почти. Валера а у тебя клубные наклейки есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Так и я имею в виду немецкий Берлин. Пробка это не есть правильно.Наклеек не сохранилось.Заказать ноу проблемм.У тебя же есть две наклейки желтые. Впдим , а как же "огонь".Хотя я говорю -огонь + наклейка, еще лучше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.