Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Зайца много в Октябрьском и Красноармейском.Туда и надо ехать.Тока мы там типа гости.У меня билет не ихний.

Опубликовано

сегодня проезжал мимо оз синеглазово рыбаки на льду сидят! сам не ходил время не было! за еткулем снега нет даже в поле комбаины в полях урожай собирают!!!!!

Опубликовано

В Карелии и подмосковье +7 а рыбаки на льду сидят. Причём льда даже не видно и кажется что прям на воде сидят как святые какие-то.

Опубликовано

Был во Владике в конце 90 ых.Декабрь.Еду вдоль моря.В далике много много точек черных.Окозалось -рыбаки на льду.От берега примерно километр.Недалеко от них стоит , тоже на льду - Икарус. Жэсть !!!

Опубликовано

Ты в окошко то глянь. Какие зайцы в такую погоду. Как ты их тропить собрался? Тут в пору как Мазай на лодке за ними плавать.

Опубликовано (изменено)

просто чудо ктото на квадрике козу гонял нашол шкуру ноги да роги!!! зайца не видел!!!!!!!

Изменено пользователем edison74
Опубликовано (изменено)

Сижу ржу над словом - нашел! Эдик. Я тоже пару раз так "нашел". Когда охотнадзор меня на трассе перехватил! :27:

Изменено пользователем КРЕСТ
Опубликовано
Подозреваю што зайци исче не побелели до конца.....

А я, вот тоже "р...жу" смеюсь :). Над твоей грамотностью. В предложении из шести слов, ТРИ написаны неверно.

Опубликовано (изменено)

Валентин . Ну я и не сомневался што ты ошибки любишь искать . Мы привыкшие !! Продолжай. beer Ты у нас как наш местный учитель по арифметике и правописанию :27: . Именно такога мы тебя и знаем :27:

Изменено пользователем КРЕСТ
Опубликовано (изменено)

Вопрос учителю русского языка: "А почему дети в вашем классе говорят: пришедши, сделавши, сдавши, написавши...?"

"Да они так привыкши. "

Изменено пользователем Steel Rat 77

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...