Sigmus Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 (изменено) говорят: пришедши, сделавши, сдавши, написавши... Так это для того, чтобы запомнить правописание (ЖИ, ШИ) сомневался што Да не ищу я ошибки.... Просто, слух музыкальный....... , \Ты уж не обижайся, но часто твою писанину тяжело прочесть, поскольку нет ни пробелов, ни знаков препинания. Изменено 29 октября, 2014 пользователем Sigmus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Создай тему. - "Знаки припинания" , и муслявь там все знаки. и жЫ и шЫ. Ты уж не обижайся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diver Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Всем привет ! Можно поточнее где будет Деликовка ? Встал лед на Увильдах? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Привет дайвер. Тема про деликовку тут - http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?/topic/28725-1-ноября-2014-г-деликовка-на-озере-увильды/ Лёд на Увильдах есть только в заводях. На большой воде волны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sigmus Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Создай тему. - "Знаки припинания" Ну это ты у нас любитель создания тем и муслявитости..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 У тебя по делу есть что нибудь? @Sigmus, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edison74 Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 (изменено) мне можно у меня скидка 75% я татарин! букварь в первом классе курил. Изменено 29 октября, 2014 пользователем edison74 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пилигрим67 Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Два дня подряд по 31 каналу показывали передачу о жизни северной деревни. Охотники их семьи. Как ловят налимов , бьют утку и гуся. Делают свои лодки и ловушки на соболя. От попавших в сети щук которых они не щитают за рыбу аж руки чешутся. На корм одной собаки уходит 2 центнера рыбы в год. Деревянные чучёла... Вообще весьма интересная вещь. Показан быт людей. Енисей во всей красе. Сразу вспомнил ледоход на Енисее. Вот там охота это просто способ не быть голодным. Кстати про зайца. ..Сейчас самое время охоты на беляка. Дождь растопил снег и белого зайку видно издаля. А по поводу привыкши. Это так и есть. Меня жена всегда допытывала почему приехав к родственникам в деревню я напрочь забывал литературный язык и начинал говорить так как выражаются крестьяне. Как ей объяснить? Наверно просто генетической памятью. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Фильм называется -"Счастливые люди " я смотрел его с удовольствием. 4 серии .Лето ,осень,зима,весна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пилигрим67 Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Валера качни его если есть возможность. Я смотрел лишь 2 серии и то урывками. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 У меня гдето диск есть со всеми сериями.Посмотрю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пилигрим67 Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Вообще б классно было.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edison74 Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 всем доброго! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Привет Эдик.Сегодня утром проехал мимо.Смотрю машинка твоя стоит и на мойку просится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пилигрим67 Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Ты ещё мою не видел.Вчера сынуля права получил. Так что теперь будьте предельно внимательны на дорогах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Получил или купил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пилигрим67 Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Валера как говорил Остап Ибрагимович уголовный кодекс надо уважать. А мы очень законопослушная семья. Это в твоё время права покупались кем не попадя. А щаа нееее. Всё выучено и выкатано потом и кровью. Просто навыка маловато. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Вадим .В мое время как раз - потом и кровью.Это был далекий спокойный 1986 год.Апрель месяц.Как щас помню.20 вопросов , допускалась одна ошибка.Советские милиционеры-самые неподкупные в мире.За идею работали.Правда техосмотры также по блату шлепали , штампы в книжку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edison74 Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Привет Эдик.Сегодня утром проехал мимо.Смотрю машинка твоя стоит и на мойку просится. привет! я её во вторник отмыл блястела как у кота.......! больше пока мыть нет желания! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Rat 77 Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 , не приеду Сменил работу, вообще из-за баранки не вылазию. Дома три ночи в месяц ночую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Жестко! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jedi Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Всем снова здрасти! Нет ли у кого знакомого в Новом Уренгое? Нкжна помощь - купить Н. Уренгое очень спеуифичесеи велотренажер б/у, провить что работает ну т помочь продавцу отправить его в Челчбинск. У нас в лкрестностях такие тренажеры стоят раза в полтора дороже :confused: ЗЫ. Во всяких спортмагазинах такие(и подобные) тренажеры не продаются вообще иначе я там бы и купил, никого не беспокоя... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пилигрим67 Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Привет пропажа. Что так редко стал заходить. ? Ты в северную ветку отписывался? Зайди напиши может есть там кто реальный глянет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edison74 Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 вечер добрый!!! есть кто? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 1 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 Эдик.Все на деликовке! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.