Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

9:00 трасса Челябинск-Курган замечен серый кирпич г. н. 644 45 рег. Наверно на деликовку спешит.

Изменено пользователем Steel Rat 77
Опубликовано

Привет пропажа. Что так редко стал заходить. ? Ты в северную ветку отписывался? Зайди напиши может есть там кто реальный глянет.

Я там не знаю никого :( А вообще руку тут ломал опять да прочее разное лечение, тоже не аспирин...((

Опубликовано

Наконец то видео заехало на хостинг. Качество не очень, но было весело))))

Опубликовано

С деликовки остались крылья.В кастрюле , замаринованные. От курицы. Готовые к жарке на углях.Нетронутые. Предлагаю их предать огню, и сьесть. Сегодня. :34:

Кто желает подтягивайтесь.

Опубликовано

Кирпич был черный с серым низом , водителю лет 45-50, похож на Вадима ака Пилигрим, хотя я его видел только на фотах. С номером мог ошибиться.

Опубликовано

Блин как неохота на работу. Просто кошмар какой то. Особенно после таких чудесных выходных. И погода не способствует подъёму настроения.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...