Mihey Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Горелка болталась до последнего на веранде у входа. Кто угнал понятия не имею. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edison74 Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 да и ладно уже другую купил! только та была лучше сейчас такую фигню продают!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihey Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 @edison74, Не поленись доедб до базы, полагаю ее так никто и не увез. Я одним из последних покидал базу, горелка была еще там. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пилигрим67 Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Есть повод вернутся. Хотя если она там и осталась то её уже охранники пребрали сто пудово. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 звонил я вчера на базу Валентине Палне. Телефон отключен.Видать на нас сезон закрыли.Заскочу в выходные на базу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пилигрим67 Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Да они на нас месячный план сделали и гудят на радостях. А что б утром когда и так башка раскалывается ещё и телефон мозг не взрывал его и выключили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пилигрим67 Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Я вижу город Петроград в 17 году. Бежит матрос. Бежит солдат. Бухают на ходу. Всех с праздником Октября. Я думаю что очень многие вспоминают как весело было в этот день идти на демонстрации махать флагом и предвкушать долгие выходные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Вадим.Мы думаем одинаково.Тоже вспомнил конец 70ых и 80ые.Ленточка на груди с авророй,шагали по площади Революций.Вечером за стол.Курица из духовки, пельмени,холодец.Родители молодые и веселые.Впереди рисовалась счастливая беззаботная жизнь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edison74 Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 я тоже в 80х был на этих праздниках!!! весёлинькие такие праздники! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edison74 Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 на завтра взял путёвку на зайчика! сосновский район. чё найду незнаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Эдик, у тебя билет какой! чей? почем путевка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пилигрим67 Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Валера ну чё ты докапался. Всё ж и так понятно. Гринпис взял на зайчика путёвку. Зайчик будет отдыхать. Морковку там грызть. Капусту. С зайчихами тусить.А на какой транспорт куплен зайчику билет не так уж и важно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edison74 Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 долгодеревенскоё охотхозяйства путёвка своим 200р сутки 1000месяц 2000р сезон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aeroradist Опубликовано 8 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 Пилигрим, чего с машинкой, что показало вскрытие? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пилигрим67 Опубликовано 8 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 Три уровня масла. Похоже поршень разлетелся и соляра херачит. Таков диагноз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 8 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 С диагнозом несогласен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexZlat Опубликовано 8 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 Нашлась пропажа!!!!! Вчера загнал машину на мойку, пылесос, вах-вах-вах под сиденьем горелка. Я вор!!!!! Спрашиваю своего малого "Богдан, откуда горелка?", а он "Это ведь наша!" Видимо, когда собирались он благополучно взял и положил в машину, а я и не заметил. Говорю ему, что "У нас просто баллоны для плитки", он все равно "Но она ведь наша." Готов принять любые наказания Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 8 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 Сын практичным растет. Все в дом.У нас кстати тоже , решетка чужая в машине. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexZlat Опубликовано 8 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 Как теперь вернуть гарелку на Родину? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihey Опубликовано 8 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 @AlexZlat, Будешь мимо проезжать, кинь через плетень. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 8 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 Леха.Проблемка выресовывается.Эдик себе купил еще одну горелку.И что.? У него теперь две будут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 8 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 Предлагаю горелку сделать общей. кому понадобится, тот и пользуется.У меня например с трех деликовок уже три решетки.Пользуюсь ими когда мне нужно! Шучу конечно.А то опять кто нить всерьез воспримет мои слова!!! Есть у нас некоторые..! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexZlat Опубликовано 8 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 могу вторую горелку выкупить у Эдика, мой ведь косяк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пилигрим67 Опубликовано 9 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 С диагнозом несогласен. обоснуй. Свой поставь. Приедешь с Увильдов давай консилиум. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 9 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 я в принципе несогласен с тем, что диагноз без вскрытия вынесен. Для начала нужно снять крышку головки.Потом головку.Ты машину загнал в гараж? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.