Пилигрим67 Опубликовано 15 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 (изменено) И я в очередь за одним хвостом встану! А я думал ты начнёш подвоную охоту осваивать. Где ж ещё начинать как не в Астрахани? Изменено 15 ноября, 2014 пользователем Пилигрим67 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edison74 Опубликовано 15 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 всем привет! у меня есть башка 4м40 в сборе но с трещинной если подойдёт отдам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey174 Опубликовано 15 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 а у меня есть коленвал 4М40!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 16 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 Башка с трещиной ! А трещщину то куда? Эдик прривет, как здоровье? Эдик. Вадиму пока бошка не нужна. У него ось коромысел поломано.Ему ось нужна. И двигатель у него 56 ой.Кирпич же! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aeroradist Опубликовано 16 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 Хм... Челябинск... Кирпич..... Ось коромысел...... Как то все очень знакомо Похоже дежа вю. А так делов на 2 килорубля - один на ось, другой на пиво при установке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 16 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 У Вадима пока визуально только ось.Болт торчит в поломанной оси.У меня например этот передний болт просто вылез из передней крышки распредвала вместе с нитками алюминевой резьбы, и также поломало ось в районе второго крепежного болта.Пришлось искать переднюю крышку с хорошей резьбой. .Нашел бэ у.Резьба в ней ненамного лучше.Решил нарезать резьбу на один размер больше.И болта , шагом на 1,25 тоже под рукой небыло.Нарезал на 1,5.Оказалось новый широкий болт не влазит в ось карамысел.Сразу недогадался промерить.В итоге на крышке новый болт на 12 , резьба с шагом 1,5 ., и в оси рассверлил отверстие на 12.Болт вкрутил и посадил на специальный клей. После этого случая в 2011 году, проехал пол страны и еще 3 года, всего около 40000 км. Неподвел. Всегда возил с собой ремкомплект бугелей и рокеров для подобного ремонта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 16 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 Наш друг и фотограф Деликавод Сергей вчера купил новые болты под головку блока за 80 руб за штуку.Болты портеровские.Хотя в экзисте они по 268 оублей для 56 го мотора.Я это к тому, что и ось карамысел возможно у них купить .Если для делики новая 2100 руб. то портеровская должна стоить дешевле.Я кстати тоже , когда капиталил мотор в 2011 году пловина патрахов в мотор поставил от портера.Болты так же ставил портеровские.Стоили они тогда по 110 руб. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 16 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 В Челябинске новый владелец Делики. Еду по Победе ,смотрю на нашей колхозке стоит булка - белая. Подруливаю.Выхожу.Знакомлюсь. Имя - Илья. Белая булка 2002 года выпуска на 125 ых номерах. Шамоникс.Лифт.На заднем бампере встроенные белые квадратные фонари. Готов общаться. Неможет зарегестрироваться. От меня получил в подарок наклейку Деликаклуба и визитку.Ждём его на нашей страничке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey174 Опубликовано 16 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 Наш друг и фотограф Деликавод Сергей вчера купил новые болты под головку блока за 80 руб за штуку.Болты портеровские.Хотя в экзисте они по 268 оублей для 56 го мотора.Я это к тому, что и ось карамысел возможно у них купить .Если для делики новая 2100 руб. то портеровская должна стоить дешевле.Я кстати тоже , когда капиталил мотор в 2011 году пловина патрахов в мотор поставил от портера.Болты так же ставил портеровские.Стоили они тогда по 110 руб. 2100 это просто я в моторвельт позвонил, там в наличии. Если чуть напрячься то в экзисте 1200 портеровская. а если постораться можно еще дешевле отыскать бу рублей за 500 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 16 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 а мне летом за 2000 руб. бэ ушную предложили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey174 Опубликовано 16 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 надо было брать)))) Щаб вадиму втюхал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey174 Опубликовано 16 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 в корейце числится за 1082р Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 16 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 Втюхать не проблема , товарищу в две цены! Только вот "потом"как быть! "там" ------ "........... когда встретимся все, в позаброшенном аэропорте, при попытке успеть на когда то отправленный рЭйс " Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edison74 Опубликовано 16 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 Башка с трещиной ! А трещщину то куда? Эдик прривет, как здоровье? Эдик. Вадиму пока бошка не нужна. У него ось коромысел поломано.Ему ось нужна. И двигатель у него 56 ой.Кирпич же! привет я в больничке отдыхаю когда отпустят не знаю! а разве ось не подойдёт?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 16 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 я в больничке отдыхаю Выживешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey174 Опубликовано 16 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 газораспределительный механизм 4d56 и 4m40 абсолютно разный, на 4м40 нет коромысел!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihey Опубликовано 16 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 а Когда на рэйс будешь рэгистрироваться, то встреченному товарисчу ответишь, что мыло было качественное, а вот вервку он гнилую купил. Потому она раньше шеи и лопнула. А то что товарисч не убился так то и вовсе не твоя вина. Вот как то так. В другой раз предложишь ему просроченные лыжи и путевку на эверест, вот там пускай и убивается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Rat 77 Опубликовано 16 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 Жаль я не дома. У меня в гараже 2 шт. осей валяется, мог бы задарить. Если к в ближайшее время не купит Вадим её( ось) то попробую как нибудь переправить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пилигрим67 Опубликовано 16 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 Вот не зайдёш пол дня и за тебя уже всё решили. И голова тебе нужна или нет. И как тебе бу в 2раза дороже нового втюхать. Нет бы взять приехать. Ну в смысле сначала взять. Потом приехать и.... Как обсудить всё. Всем коллективом то. Заодно и нового человека зарегать. По себе знаю как это тяжко. Мне с первой попытки не удалось. А я решал почти сутки проблему жкх матеря высокие спутниковые технологии. А потом мне Бог послал кусочек косулятины. Я не стал заморачиватся и тупо сварил борщ. Мясо как мясо. Борщ классный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 ты ж просил начать советовать? вот тебе и насоветовали ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пилигрим67 Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 Ну тады ладно. Советуйте дальше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 Наш челябинский деликавод Александр из Каштака продает кирпича.Темно синий, дизель. На вид кирпичек аккуратный.По цене разговаривать с ним лично. Просит что то в районе 280 000 с торгом.Кто заинтересуется , могу скинуть телефон. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пилигрим67 Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 Жаль я не дома. У меня в гараже 2 шт. осей валяется, мог бы задарить. Если к в ближайшее время не купит Вадим её( ось) то попробую как нибудь переправить. а ты часом в Челябинск не собираешься? Может будет оказия какая или с автобусом передаш. Был бы весьма признателен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 Кстати про косуль.Мне тоже бог послал козлятинки немного.Порубил мясо , разложил.До Великого поста думаю скушаем.Так же не особо заморачивались по поводу готовки.Всегда дичь любил готовить по простому , в виде шурпы(шулюма), кому как нравится. Отварил,примерно часа два,два с половиной на очень маленьком огне, добавил слегка дольками порезанной моркови, крупно порезанного лука, чуть картошки и немного мелкой вермишели.ВКУСНЯТИНА. С ребрышками тоже просто, ребра в гусятницу и тушить.Можно с картошкой, можно с овощами.Ну а мне нравится с отварным рисом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пилигрим67 Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 Валера если вдруг до Великого поста не будете справлятся с поставленной партией и правительством зачачей съесть косулятину. То как в той песне поётся.,,вы нам только шепните.. Мы на помощь прийдём.,, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.