Валерий Челябинск Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 Кстати Боря уже задачи решает по поводу оси! Я вообще непойму , чей мотор? мой или твой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пилигрим67 Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 Вроде японский. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edison74 Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 Выживешь? привет уже выжил теперь 6 месяцев на костылях. сегодня отпустят домой! по поводу оси не знал так как не вскрывал теперь буду знать! веа живи век учись дураком помрёшь . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edison74 Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 мне тож козлятинки привезли с картошкой потушили царский вкус!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Rat 77 Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 Я сейчас в Самаре на Екат гружусь. Оттуда не знаю куда зашлют. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Rat 77 Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 Созвонился с братишкой. Если он найдёт ось в гараже вечером, подумаем как переправить её в Челябинск. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 @Steel Rat 77,Дружище. Сегодня созвонился с Борисом , это наш Деликавод с Магнитогорска, он поедет в Челябинск в четверг.Может захватить ось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aeroradist Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 Пилигримыч, закажи вот это http://d4cb.ru/hyund...-v-sbore-akesai А болты я садил на анаэробный герметик для разъемных резьбовых соединений (синий). Вот так это выглядит http://motor-dzhi.ti...sbore-d4ba.html Ну и просто ось - http://www.avtoall.ru/os_hyundai_porter_dv_d4bf_koromysel_klapanov_mobis_korea-170177/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Rat 77 Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 Ось найдена. До четверга братишка скорее всего поедет в Магнитогорск и передаст ось Борису. Пусть он свяжется со мной (тел. в подписи) , а я их состыкую. У меня был номер Бориса , но со сменой телефона утрачен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aeroradist Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 (изменено) Ура! Свершилось ! Фотки с деликовки -http://fotki.yandex.ru/users/aeroradist/album/456260/ Изменено 17 ноября, 2014 пользователем Aeroradist Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 http://fotki.yandex.ru/users/aeroradist/album/456260/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Rat 77 Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 Ось коромысел у Бориса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пилигрим67 Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Спасибо. Боря её сегодня должен с автобусом передать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пилигрим67 Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Посылку получил. Всё почти как в кино про Бонда. Огромное спасибо магнитогорским делиководам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 (изменено) Чуть выше, в посту #4728 я говорил о продаже кирпича в Челябинске.Пишу подробности. Кирпич темно синий в 25 ом кузове(крыша низкая), люк в крыше, на ручных новых хабах, с МКПП, Шамоникс (диван в среднем ряду) 1993 г.в. в неплохом состоянии . Хозяин просит 235 000 рублей.Налетай. Изменено 20 ноября, 2014 пользователем КРЕСТ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihey Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 , Валера всем и так понятно, что ты свою лошадку педалишь, к чему уж эти реверансы. Уйдет по приходу времени. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 Миха. Тебя долго нет. А потом как понапишешь - хоть со стула падай !!! Кому что понятно??? Кого педалю??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пилигрим67 Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 А кстати Валера. Где твоя то машина? Отчего её новые владельцы до сих пор не представлены опчеству? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihey Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 @Пилигрим67, Вот и я о том же ))) , Я пишу когда считаю нужным. Если не пишу, это не значит что меня нету. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 Новые владельцы не считают нужным общаться на сайте.Михей.Пиши когда считаешь нужным,я не против. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihey Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 , Спасибо брат. Жаль что машинка из клуба ушла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edison74 Опубликовано 22 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 всем привет!!!! вопрос? почему вечером хорошо а утром хочется пивка??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edison74 Опубликовано 22 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 :-( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 22 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 (изменено) Эдик. Тоже проходили такое. Присоединяюсь к вопросу.В данный момент у меня на Увильдах в гостях Пилигримм. Сидит дегустирует вино с Краснодарского края.Сосед пригласил в баню.Идем париться. На Увидьдах лед.Кислорода в воздухе выше нормы.Голова кружится. Когда домой-зависит от гостя. Изменено 22 ноября, 2014 пользователем КРЕСТ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikolaidelikai Опубликовано 22 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 Валера, я что то не пойму, ты что делику купил с прицепом? И на нем привез с Краснодарского края ........кол-во тонн вина. Что то долго пьете. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.