sergey174 Опубликовано 23 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 Сегодня 23 числа похоронил своего деликопса Рокки, толи какаято собака перегрыгрызла, толи машина переехала, так и не установил((( прямо возле дома приозошло!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aeroradist Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 Грустно... Забавный и весёлый был зверек..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 Земля пухом.Хороший был малый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пилигрим67 Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 Соболезную Сергей. Любое домашнее существо становится близким. Тем более когда живёт в доме. Сам год назад похоронил собаку прожившую у меня 10 лет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edison74 Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 всем привет! ступеньки эт хорошо тока мне до 3го этажа мин по10 уходит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 Эдик.Че с ногой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пилигрим67 Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 Валера что с радиатором? Делал что или погоды ждёшь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 Вышел в обед. Чуть ветром не сдуло.Ухи чуть не отморозил. Метчик купить надо, штуцер подобрать. Дануна..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пилигрим67 Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 А я весь день бейцы морозил. Вот те и дануна.Всё как всегда. Как зима так Пилигрим в пути. Или как минимум в работе. От судьбы не уйти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihey Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 Главно ружо опять не утопи на. Работа не волк, ружо не вернет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пилигрим67 Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 И без работы его не вернуть. Всем денег подавай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edison74 Опубликовано 26 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 Валера что с радиатором? Делал что или погоды ждёшь? норма начинаем сгибать и тренировать! прорвёмся! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пилигрим67 Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 Да конечно прорвёмся. Помоему вся жизнь это попытка прорватся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 (изменено) начинаем сгибать и тренировать[media=] [/media] У меня сегодня выходной :30: :30: :30: Изменено 27 ноября, 2014 пользователем КРЕСТ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 Вадим. Что с болтами? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пилигрим67 Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 Пришли. Вчера должны были выкупить. Что с радиатором? Её ж тянуть надоть однако. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 Понравилось что то мне на маршрутке ездить. Всё руки не доходят.Сегодня попробую вникнуть в дела радиатора.Выходные буду дома. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пилигрим67 Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 Лечи машинку то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sigmus Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 (изменено) ,@Пилигрим67, Привет мужики!! Весело живёте, всё что делаете, то радиаторы, то болты крутите. А тут только снег убираешь, да птичек, кошечек и собачек кормишь, скукота Изменено 27 ноября, 2014 пользователем Sigmus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пилигрим67 Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 А если кошечек не кормить с недельку то проблема птичек решается. И развлекуха какая никокая. Сиди и наблюдай поймает в этот раз или нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sigmus Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 Сиди и наблюдай Ну и "душегуб" же ты, Рыбку обижаешь, охота кошки на птичку для тебя развлекуха.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пилигрим67 Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 Дак я ж о тебе забочусь Валентин. Нужно ж тебе чем то скуку развеять. А то ж тебе занятся то нечем. Не болтов не покрутить. Не радиаторов не паять. Словно лексусовод какой. Или мерседесоклубец. Да и пописать опять же ж. Тлько прошу правильно ударение поставить в крайнем слове. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sigmus Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 (изменено) Да я правильно ударение поставил, территория у меня заснеженная и большая так что пописать есть где, ...... хоть прутиком, хоть палочкой хоть лопатой. Ну пёсики всё норовят именно пописать. . А насчёт " лексусовод какой. Или мерседесоклубец" так это я не любитель. Ездить вокруг Техцентров и заправок. Изменено 27 ноября, 2014 пользователем Sigmus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СергеевСергей Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 @Sigmus, Ладно врать то. Только снег убираешь и на собачек смотришь? Вспомни сколько раз за последние два-три дня прерывал наш разговор по телефону, что-бы ответить на вызов по работе. И снега у тебя мало нынче. Вчера сам говорил, что всего сантиметр нападало за два дня. Это я вчера к приезду Сергея с КZ Клуба чистил машины и территорию все утро. Позавчера еще один Сергей приезжал с Полетаево и Иван с Темерязево звонил. Все говорят, что у нас Златоуст резко выделяется по снегу из остальной территории области. По тех.центрам не ездишь. Тебе зачем? С твоих машинок только фотовыставки делать и пылинки сдувать. Просто у тебя другие заботы хлопоты о Деликах и основной работы хоть отбавляй. Кстати Сергей с KZ Клуба г. Кустанай два дня сегодня и завтра будет в Челябинске. Он на булке высокой синего цвета шамоникс с казахстанскими номерами. Наклеек нет, но если увидите, то можете приветствовать. У нас в клубе не зарегистрирован, но иногда заходит гостем и немного в курсе, что у нас происходит. Многих знает по НИКам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пилигрим67 Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 Серёга ты чего на Сигмуса накинулся? Пишет же человек СКУЧНО. Вот мы и чешем языками от нечего делать. Мне вот вечером тоже нечем занятся.. да ещё и антена что то забарахлила. Да снежка пока маловато мне б его чуток надоть. Что касается нашего казахстанского гостя пусть звонит пообщаемся. Земляк всё же. Хотя у меня сложилось впечатление что они там как то не сильно дружат. Я в Рудном за деликами гонялся как борзая за зайцем. А они так же радостно как зайцы удирали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.