Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сегодня 23 числа похоронил своего деликопса Рокки, толи какаято собака перегрыгрызла, толи машина переехала, так и не установил((( прямо возле дома приозошло!!!

Опубликовано

Соболезную Сергей. Любое домашнее существо становится близким. Тем более когда живёт в доме. Сам год назад похоронил собаку прожившую у меня 10 лет.

Опубликовано

А я весь день бейцы морозил. Вот те и дануна.Всё как всегда. Как зима так Пилигрим в пути. Или как минимум в работе. От судьбы не уйти.

Опубликовано (изменено)
начинаем сгибать и тренировать
[media=]
[/media]

У меня сегодня выходной :30: :30: :30: :30: :30: :30: :30:

Изменено пользователем КРЕСТ
Опубликовано

Понравилось что то мне на маршрутке ездить. Всё руки не доходят.Сегодня попробую вникнуть в дела радиатора.Выходные буду дома. :5:

Опубликовано (изменено)

,@Пилигрим67, Привет мужики!! :28:

Весело живёте, всё что делаете, то радиаторы, то болты крутите.

А тут только снег убираешь, да птичек, кошечек и собачек кормишь, скукота :27:

Изменено пользователем Sigmus
Опубликовано

А если кошечек не кормить с недельку то проблема птичек решается. И развлекуха какая никокая. Сиди и наблюдай поймает в этот раз или нет.

Опубликовано

Дак я ж о тебе забочусь Валентин. Нужно ж тебе чем то скуку развеять. А то ж тебе занятся то нечем. Не болтов не покрутить. Не радиаторов не паять. Словно лексусовод какой. Или мерседесоклубец. Да и пописать опять же ж. Тлько прошу правильно ударение поставить в крайнем слове.

Опубликовано (изменено)

Да я правильно ударение поставил, территория у меня заснеженная и большая так что пописать есть где, ......

хоть прутиком, хоть палочкой :30: хоть лопатой. Ну пёсики всё норовят именно пописать. :27:.

А насчёт " лексусовод какой. Или мерседесоклубец" так это я не любитель. Ездить вокруг Техцентров и заправок. :driver:

Изменено пользователем Sigmus
Опубликовано

@Sigmus, Ладно врать то. Только снег убираешь и на собачек смотришь? Вспомни сколько раз за последние два-три дня прерывал наш разговор по телефону, что-бы ответить на вызов по работе. И снега у тебя мало нынче. Вчера сам говорил, что всего сантиметр нападало за два дня. Это я вчера к приезду Сергея с КZ Клуба чистил машины и территорию все утро. Позавчера еще один Сергей приезжал с Полетаево и Иван с Темерязево звонил. Все говорят, что у нас Златоуст резко выделяется по снегу из остальной территории области. По тех.центрам не ездишь. Тебе зачем? С твоих машинок только фотовыставки делать и пылинки сдувать. Просто у тебя другие заботы хлопоты о Деликах и основной работы хоть отбавляй.

Кстати Сергей с KZ Клуба г. Кустанай два дня сегодня и завтра будет в Челябинске. Он на булке высокой синего цвета шамоникс с казахстанскими номерами. Наклеек нет, но если увидите, то можете приветствовать. У нас в клубе не зарегистрирован, но иногда заходит гостем и немного в курсе, что у нас происходит. Многих знает по НИКам.

Опубликовано

Серёга ты чего на Сигмуса накинулся? Пишет же человек СКУЧНО. Вот мы и чешем языками от нечего делать. Мне вот вечером тоже нечем занятся.. да ещё и антена что то забарахлила. Да снежка пока маловато мне б его чуток надоть. Что касается нашего казахстанского гостя пусть звонит пообщаемся. Земляк всё же. Хотя у меня сложилось впечатление что они там как то не сильно дружат. Я в Рудном за деликами гонялся как борзая за зайцем. А они так же радостно как зайцы удирали.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...