Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

@Пилигрим67, Ага Вадим. Меня вчера очень удивило. Сергей многих из нас знает по НИКам, а про казахов у него спрашивал, то никого назвать не может. Я ему про Шаха, он:"А это кто"? В Кустанае и вокруг Делики есть, но не встречаются, не общаются, друг друга не знают вовсе. Ну в общем печально у них все в отличие от нас. Нет ну это на мой взгляд, а их видимо такое положение дел устраивает. Звонить и встречаться он врядли будет. В Челябинск едет по работе и будет занят. Остановиться ему есть где и вообще бывает в Челябинске по делам.

На Валентина я не набросился совсем, а наоборот хотел подчеркнуть, что у него в отличие о нас гораздо больше забот и хлопот. Говорю бывает с ним днем по телефону трудно спокойно пообщаться. Часто отвлекают по работе и чувствуется человек занят.

Опубликовано

Так всегда и получается, что вроде как некогда человеку, по делам в командировке в Челябинске. Не до клуба человеку.А как начинаешь с ним общаться , располагаешь к себе и коллективу, то сразу у человека появляется заинтересованность в общении.

Опубликовано

Ну вот, есть и "нападающие" :24: и "защитники" :30: , а я всего-то нашел немного свободного времени, набрать количество постов, а то стыдно. :28:

Зарегистрировался в 2007 году, а постов всего 260.

А у некоторых по 1000 и более за 1-2, ну 3 года, я понимаю, что болезнь есть такая "словесный понос" без обид. :driver:

Опубликовано

Да-а-а-ааа, не в постах дело, кто сколько наболтал тут. Я вообще с 2006 года

Опубликовано (изменено)

Олег. У тебя в подписи запчасть на продажу.Тнвд живой? сколько прошёл.У нас деликавод местный мучается с насосом.Просил меня узнать.

Изменено пользователем КРЕСТ
Опубликовано

Валер, я сам туда давно не заглядывал. Глянул. ТНВД уж нет давно. Оно ушло уж больше года в Курган. Сейчас есть 3 шт, но их надо Сергееву в Златоуст на диагностику и регулировку вести. Тоже уже больше полугода до него добраться не могу. Надеюсь сборище придумаете опять у себя, татам и пересечемся с ним

Опубликовано (изменено)
Чего на деликовку не приехал?
Он отписывался в день деликовки что на работу ехал ,навстречу делик в сторону Челябинска встретил. Изменено пользователем КРЕСТ
Опубликовано

Было желание приехать, но моя половинка гостила у тещи в Сибири, решил без нее не развлекаться, так как у нее тоже было желание съездить на деликовку

Опубликовано

Не последнее сборище. Еще не раз соберемся

Опубликовано (изменено)

Блин,Серега, только сегодня добрался до сайта. Жаль песика. Поводу Старекса-сняли турбину,кто ставил, турбина вроде сухая. Я говорю раз такая пьянка пошла снимайте и бошку. Сняли голову-треснутая форкамера на 4 цилиндре. Заказал голову в сборе новую за 19 рублей корейскую. В среду должна прийти.

Изменено пользователем Safoal
Опубликовано (изменено)

Эт к Серёге 174 нужно обратиться. У него во дворе ещё с прошлой новогодней четверговки еще не убрано. :27:

Опубликовано (изменено)

Вадим. Что там с челобитной? Ровно месяц прошёл после Увильдинской деликовки. Пора бы уже собраться снова на новогоднюю .Давно не виделись. Хотя бы Нашим маленьким городским коллективом.

Вот так

post-8950-0-71563600-1417535247_thumb.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...