Валерий Челябинск Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Летом тут классно.Тока не в Челябинске а на наших озерах. Пригоняй с семьёй и детями.- -http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?/topic/23400-озеро-увильды-жемчужина-южного-урала/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГАНС Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 вот только уже 2 лета подряд погода совсем нерадует, на следующее наверное поеду на юга,к Сочинцам в гости. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey174 Опубликовано 16 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Летом тут классно.Тока не в Челябинске а на наших озерах. Пригоняй с семьёй и детями.- -http://www.delicaclu...а-южного-урала/ Ага, летом только в пуховике загорать)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Ща напугаете гостей. Хорошо у нас.Такое лето как нынче было, я давно уже не видел на Урале. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aeroradist Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 А че ? Нынче на Урале лето было? Мля.... все проспал! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Что тут за паника по поводу лета Уральского? Трава зелёная была? На воде льда небыло? Комары были? Значит было лето !! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТАТАРИН96 Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 И снег почти везде растаял))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strannik1208 Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Уже боюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пилигрим67 Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Да да. Снег точно растаял. Поэтому конда в июле в Златоусте опять выпал все заметили. Даже центральное телевидение. И вообще хватит человека летом пугать. Мне кажется после приморских тайфунов и штормов любому лету рад будешь. В Норильске вон вообще на пляж с туристическими ковриками загорать ходят. И ничего радуются лету. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strannik1208 Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 В точку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihey Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Главное чтоб мошка коврик из под жопы не выдернула))) и не угнадла его в тайгу, чтоб самой загорати. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пилигрим67 Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Да не дай бог. Тогда можно и примёрзнуть к пляжному песочку. Но у нас то слава богу не так... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NorcoMan Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 Привет Челябинским. Назрел такой вопрос. У отца Delica, а сам я безлошадный пока. На днях сдал на права, теперь вот подумываю, что бы прикупить такое лесное. В качестве первой машинки хочется что то не очень большое, но и не компактные 3хдверники. Вот хочу уточнить. Выбираю между Pajero, Suzuki и Kia 2003 года. Или Нива Шевроле/УАЗ Патриот 2011-2012 годов. По Ниве и Патриоту всё в целом понятно. А вот по импортным один вопрос мучает. Какую из них у нас в Челябинске содержать проще будет по запчастям, да сервис хороший под какую фирму, да чтобы не космические расходы. Ну и в плане надежности. Конечно всё это с учетом возраста авто. Нравится Pajero Pinin. Но вот смотрю как отец мучается с сервисами для Delici, и понимаю, что хороших мастеров по Паджерам можно в Че и не найти. А кто нибудь знает, как обстоит дело с Suzuki (Grand Vitara) и Kia (Sportage)??? Ну и вообще может подскажете в какую сторону смотреть. Бюджет небольшой, тысяч 400 максимум, чтобы оставить себе базу для доделки авто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihey Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 (изменено) @NorcoMan, Малость не в тему вопрос. Про паджеро наверное лучше у пыжеводов спрашивать. Про киа у киаводов ну т.д. Делика машина очень на любителя. Изменено 19 декабря, 2014 пользователем Mihey Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СергеевСергей Опубликовано 20 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 @Пилигрим67, Ага и в Златоусте лето было. У меня обычно между гаражами лед таял до конца к середине июня. В этом году уже в мае не было. Хотя это больше говорит о том, что просто зимой снега было мало. На самом деле нифига в этом году лета не было. За все лето два раза на природу выезжали. Один раз на Тургояк для встречи с Делика Стихия. Второй раз у меня собирались и то без дождя не обошлось. @Mihey, Поржал про коврик. Спасибо развеселил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 20 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 Наркоман. Хороших мастеров знающие делику в челябинске мало. Стараемся ремонтироваться сами. Как правило встречаемся клубом, обсуждаем свои неисправностм и поломки, ищем решение. В сервисах дорого . Чтоб голова не болела у тебя -покупай ниву.Сейчас простой осмотр на канаве в сервисе стоит 500 руб. Кстати когда ты в прошлый раз заходил на эту страничку люди тебе вопросы задавали. ты не отвечал. Пропал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 20 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 (изменено) А у меня новость.Свершилось.Я дозрел до шнорхеля.Сам себя не узнаю.Я ли это!!! Пойду попрошу соседа Володю, чтоб ущепнул меня! Изменено 20 декабря, 2014 пользователем КРЕСТ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пилигрим67 Опубликовано 20 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 Валера ты чего обзываешся? Он не нАркоман. Он нОрко мЭн. Т.е норки любит. А вот какие именно история умалчивает. Может он владеет зверофермой. А может любитель охоты с таксой. Ну и в конце концов. Есть ещё одна категория норок. А про машинку. Мне кажется что учится ездить надо на чём либо попроще. Из лесных машин это нива, уазик, москвич 412. И если повезёт найти Луаз. И ремонт простой и проходимость как у танка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 20 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 про Но и На мы обсуждали уже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пилигрим67 Опубликовано 20 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 Валера ты со щипками от Володи то поаккуратнее. А то не поймут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 20 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 У нас тут целый бомонд .Все соседи на месте.Даже Саше Соню привезли. Я елку во дворе наряжаю. Пригоняй. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пилигрим67 Опубликовано 20 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 Ага. Только смазку для лыж подберу по погоде. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aeroradist Опубликовано 20 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 Эй лыжник! Лучче расскажи что с машинкой делаешь? Скоро в строй? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СергеевСергей Опубликовано 21 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 , Валера до шнорка созрел это нормально. Юра (Белоглазов) с Екб. уже год зреет. Давно собирался приехать ко мне на установку или просто купить у меня. Теперь машинку утопил немного и кроме установки шнорка надо кучу чего менять. Вторую неделю собирается приехать ко мне, но то сам занят, то я уезжал. Решили встретиться сегодня. Вчера звонит вечером "уехал в срочную командировку в Ростов". Отложили до после НГ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 21 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 Серега.У тебя этот бизнес вроде как развит.Ты Андрюхе ставил Тавдинскому.Тот вроде как доволен.Скока денег это стоить будет? Смотрю в инете шнорхи по 4000 руб. у Шаха кажется 4500. Тока я пока еще не вник в качество.Риф не Риф.И какие лучше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.