Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Лучше те что ставят на танки. Подъедь к проходной уралвагонзавода. Тебе за литр вынесут. Но учти что подводное вождение весьма сложное занятие.

Опубликовано

, видел в Тюмени у чела нулевой масляный фильтр вместо штатного, лучше всяких шнорков но глубина погружения хворает. Зато внешне совсем не видно что машин не как у всех.

Опубликовано

Лучше те что ставят на танки. Подъедь к проходной уралвагонзавода. Тебе за литр вынесут. Но учти что подводное вождение весьма сложное занятие.

хрен сейчас чего оттуда вынесешь...с металлоискателями проверяют на проходных...люди гайку вынести боятся...
Опубликовано

, У меня цена не изменилась. С доставкой обошлись 3800 руб. На счет по 4000 или 4500 думаю уже никто за такие деньги не продаст. Если даже есть, то один с доставкой будет стоить на 650 руб. больше ( с учетом доставки). Пока есть в наличии, но сейчас ставить не айс. Надо ждать тепла или теплый бокс. Я в отличие от многих ставлю с снятием крыла. Это конечно дольше, но качественнее лучше. На счет РИФ не РИФ. У меня простые Китай, как впрочем и те, что на ДРОМЕ по 4000 руб. Все они рестайл. РИФовские или у ДИМЗОНА есть дорестайл. Встают лучше и плотнее чем рестайл, но ставил и ставлю рестайловые на дорестайл и лично меня, да и всех остальных, все устраивает.

Опубликовано

Как то сложно всё с шнорком. Вадик вы как дети ейбогу. Ну кто ж на проходную с такими делами ходит. На любом заводе есть ворота через которые поезда ходят. Всё через эти ворота всегда и выносят. Там нет металоискателей. А ещё есть прапорщики. Эти ребята решают любую задачу. Но эт ладно. Эт всё лирика. Началась крайняя неделя года. Не пора ли нам замахнутся на новогоднюю понимаешь ли четверговочку? Предлагаю у меня по доброй традиции. Кто ещё за? Отписывайтесь. Кто пишет плохо отзванивайтесь. И поздравляю всех с днём энергетика. И самой длинной ночью. Хоть выспатся можно всласть.

Опубликовано

Сергей.Я читал про рейстал на дорейстал.Лучше дорейстал да дорейстал, чтоб плотнее сидело.Буду готов к установке 16 января 2015 года.

Опубликовано

, Закажи Димзону дорестайл и поставь. Отзывы о его шнорках хорошие.

Опубликовано

Думаешь ты на шесте будешь хорошо смотрется? Думаю что нужно внести поправки на страну и регион. Будем лом для этих целей использовать.

Опубликовано

Челябинцы ! Завтра 26 го декабря собираемся у Пилигримма в доме. Будем пить чай и поздравлять друг друга с Новым годом ! Начинаем собираться в 18-00.

Опубликовано
Земляки, с наступающим Всего вам самого наилучшего в наступающем году...
Дима спасибо.!!! h-17107.jpg

h-17109.jpg

Где то Илья Балу спрятался и Серёги 712 го невидно.

Сашка моя в инете сидит.Лена фоткает. Пилигримм-давай свои фотки выставляй!

Вообщем мы дома !!! Добрались . Аварий на дорогах много !

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...