Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Поздравляю всех уральских делиководов с наступающим Новым Годом. Желаю крепкого здоровья вам и вашим машинкам, удачи на дорогах и на бездоре.

Опубликовано (изменено)

Суровых Челябинских Деликаводов с наступающим НОВЫМ 2015 ГОДОМ. Желаю вам всего самого наилучшего а главное здоровья а остальное всё купим :)

post-7352-0-20922500-1420028781_thumb.gif

Изменено пользователем strannik1208
Опубликовано (изменено)

Уважаемые Деликаводы и ваши штурмана и детки штурманов ! Поздравляю вас всех с Новым годом !!! Счастья всем в новом году !!

Саня спасибо за поздравления из города - героя Смоленска.

Володя Снежинский тебя так же с Новым годом !!! :30:

post-8950-0-07101700-1420031302_thumb.jpg

Изменено пользователем КРЕСТ
Опубликовано

Уральские парни!!! С Новым Годом!!! Исполнения всех желаний-мечтаний и всякого рода хотелок. Побольше встреч, покатушек и новых друзей! И поменьше гоняйте по асфальту, у ВАС же-----ДЕЛИКА!!!

Опубликовано

Да где его взять то в России. Я это про асфальт. Так что хошь не хошь а по нему не так уж часто и поездишь. За всех не знаю но я кажется пережил. Всё по взрослому. Баня. Шашлык. Водка пиво. Шампанское. Потом. Ну всё было в общем нормально. Только непойму отчего голова побаливает.

Опубликовано

Всех с Новым 2015 годом!!!

Валера: Прямо хочется куда то съездить, чаю пивнуть и на сноуборде покататься.

Опубликовано

Да где его взять то в России. Я это про асфальт. Так что хошь не хошь а по нему не так уж часто и поездишь. За всех не знаю но я кажется пережил. Всё по взрослому. Баня. Шашлык. Водка пиво. Шампанское. Потом. Ну всё было в общем нормально. Только непойму отчего голова побаливает.

печенюшкой отравился!

на чай , гарантированно!! если на сноуборт то подальше на 150 км.

Спасибо Андрей вас так же с н годом!!!

Валер привет я запустился может заедем если будем в твоих краях!!!
Опубликовано

Не верим!!!!! Фотки давай!!! Кстати , информация для всего челябинского бомонда. 10 го января вечером в 17-00 на фазенде нашего деликавода Радика состоится четверговочка на тему- продолжения нового , ну или встреча старого нового года.Блин , если скажу зятю - у него мозг взорвется от перевода! Вообщем Радик обещал сауну, зал для металлургов-металистов.Много много железа . И еще подключенные к большим колонкам две электрогитары. Выпивон, закусон приносим с собой.Кто не смог побывать на предновогодней четверговки-есть шанс отыграться!Собираемся.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...