Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да какой нахрен спят? Что медведи чтоли? Праздники вот скоро. С такой активностью можно начинать начинать обсуждать. Валера поделись открытиями.

Опубликовано

Китайский? Ну тогда всех с -- Во чжу ни си нянь !!!

Соберемся все, будем рисовую смаковать и по китайски разговаривать!

Опубликовано

Ну тогда вон чу или как оно там. Там без 300грам не озвучишь. Кстати в этом году новый год по китайскому 19 февраля. И вот что интересно это четверг предлагаю обсудить это. Четверговка новогодняя получается.

Опубликовано

Да ёптьь. Нашел проблему. Берём канистру спирта. Заливаем ею пару кило риса. И до нового года настаиваем. Потом сливаем. Вот тебе и рисовая. Спирт пьём. Рисом закусываем. Кто за? И вообще... сегодня годовщина смерти Ильича. Мы все в детстве носили его на груди. Предлагаю помянуть дедушку.

Опубликовано
Ахренеть. Есть хоть один живой человек в городе? Или все писать разучились? АУУУУ ЛЮДИ....

А что писать то? Читаю каждый день рано утром, потом на работу. На встречи не езжу. Не когда и есть еще проблемы по которым не могу отлучиться из города более чем на пол дня. Был в Челябинске на прошлой неделе в пятницу. Елене надо было срочно забрать документы в Челябинском офисе. Попросила сгонять с ней на тойоте что-бы было быстрее. Благо двух рядку дотянули почти до Чебаркуля. Время в пути до Челябинска теперь час двадцать. Туда и обратно сгоняли за пять часов с учетом того, что попутно забрали мою дочь с внуком и привезли в Златоуст на выходные. Успел заехать на квартиру к Валентину Сигмус. Виделись по делам буквально 15-20 минут. Вот так теперь набегами бываю в Челябинске.

Опубликовано

Да действительно. Чё писать то. Раньше что находилось что писать. А сейчас. ... Чё писать?Чё общатся? Чё встречатся? Зачем помогать людям советами да и не только советами. Так чтоли? Типа как в Югринской ветке где пишем я и Миша. Зачем пытатся пытатся привлекать новичков. Толи дело в Казхии. Я за 3 дня видел делик 7 и все шшарахаются друг от друга. А город как мой район. Нас знают а своих нет. А может вообще закрыть ветку?

Опубликовано

Вадим, в югорскую ветку я могу писать.Я в югре бывал, мне там понравилось. Югорск , Агириш, Нягань,Ханты.Пыть ях. Кстати можно туда вылазку зделать.На рыбалку например.Ну и потормашить там по дружески местных деликаводов.Да и жить там есть где.

Опубликовано

За грибами. Завтра. Тока по дороге заскочим к 12ти месяцам августа прихватим. Тормошили мы их там. Хотя если десант высадить может и вздрогнут. Но где десантников стока взять.

Опубликовано

,@Пилигрим67, А приезжайте. Координацию могу взять на себя, не все же время мне к вам)))

Опубликовано

Ребята! Не забываем про больших комараХХХ, мошкаХХХ, может еще чего уХХ водится?

Опубликовано

@Пилигрим67,,@Анна 746, Мошка, комара, грибы не обещаю, но снега валом. Укататься.

Опубликовано

Точно-точно, про меня забыли,Десантура есть, и каждый год мотаюсь в Нягань, через Ивдель, Югорск, Советский,на рыбалку и охоту.Дорогу знаю хорошо.Так-что думайте, решайте.

Опубликовано

Вау, надо искать зимовье. Чувствую попахивает хорошей компанией)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...