Валерий Челябинск Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 Аня.Расстраивать тебя нихочу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пилигрим67 Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 Да какой нахрен спят? Что медведи чтоли? Праздники вот скоро. С такой активностью можно начинать начинать обсуждать. Валера поделись открытиями. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 А че за праздник? я за, за праздник! Давно не собирались! соскучился помногим! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пилигрим67 Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 Как какой Новый год. Китайский. Как какой Новый год. Китайский. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 Китайский? Ну тогда всех с -- Во чжу ни си нянь !!! Соберемся все, будем рисовую смаковать и по китайски разговаривать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 http://lingvoforum.net/index.php?topic=1163.0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пилигрим67 Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 Ну тогда вон чу или как оно там. Там без 300грам не озвучишь. Кстати в этом году новый год по китайскому 19 февраля. И вот что интересно это четверг предлагаю обсудить это. Четверговка новогодняя получается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 Проблемма в рисовой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пилигрим67 Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 Да ёптьь. Нашел проблему. Берём канистру спирта. Заливаем ею пару кило риса. И до нового года настаиваем. Потом сливаем. Вот тебе и рисовая. Спирт пьём. Рисом закусываем. Кто за? И вообще... сегодня годовщина смерти Ильича. Мы все в детстве носили его на груди. Предлагаю помянуть дедушку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 Предлагаю помянуть дедушку. Рука не подымаца. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пилигрим67 Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 Тренеровать надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihey Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 Было бы желание, можно и ногой ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СергеевСергей Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 Ахренеть. Есть хоть один живой человек в городе? Или все писать разучились? АУУУУ ЛЮДИ.... А что писать то? Читаю каждый день рано утром, потом на работу. На встречи не езжу. Не когда и есть еще проблемы по которым не могу отлучиться из города более чем на пол дня. Был в Челябинске на прошлой неделе в пятницу. Елене надо было срочно забрать документы в Челябинском офисе. Попросила сгонять с ней на тойоте что-бы было быстрее. Благо двух рядку дотянули почти до Чебаркуля. Время в пути до Челябинска теперь час двадцать. Туда и обратно сгоняли за пять часов с учетом того, что попутно забрали мою дочь с внуком и привезли в Златоуст на выходные. Успел заехать на квартиру к Валентину Сигмус. Виделись по делам буквально 15-20 минут. Вот так теперь набегами бываю в Челябинске. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пилигрим67 Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 Да действительно. Чё писать то. Раньше что находилось что писать. А сейчас. ... Чё писать?Чё общатся? Чё встречатся? Зачем помогать людям советами да и не только советами. Так чтоли? Типа как в Югринской ветке где пишем я и Миша. Зачем пытатся пытатся привлекать новичков. Толи дело в Казхии. Я за 3 дня видел делик 7 и все шшарахаются друг от друга. А город как мой район. Нас знают а своих нет. А может вообще закрыть ветку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 Пилигримм разбушевался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 Вадим, в югорскую ветку я могу писать.Я в югре бывал, мне там понравилось. Югорск , Агириш, Нягань,Ханты.Пыть ях. Кстати можно туда вылазку зделать.На рыбалку например.Ну и потормашить там по дружески местных деликаводов.Да и жить там есть где. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 Предлагаю вылазку туда за грибами, за рыбой и за ягодами. Ну чтоб по взрослому, с катером и закидушками. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пилигрим67 Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 За грибами. Завтра. Тока по дороге заскочим к 12ти месяцам августа прихватим. Тормошили мы их там. Хотя если десант высадить может и вздрогнут. Но где десантников стока взять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 У меня 2 тельняшки есть ,пограничная и мореманская. Могу парадом командовать.Да много что могу. Прорвемся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihey Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 ,@Пилигрим67, А приезжайте. Координацию могу взять на себя, не все же время мне к вам))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Тавда Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 Ребята! Не забываем про больших комараХХХ, мошкаХХХ, может еще чего уХХ водится? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна 746 Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 интересссно!интересссно !а нас возьмёте к мошкам и комарам !!!!!! :27: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihey Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 @Пилигрим67,,@Анна 746, Мошка, комара, грибы не обещаю, но снега валом. Укататься. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
macwizard Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 Точно-точно, про меня забыли,Десантура есть, и каждый год мотаюсь в Нягань, через Ивдель, Югорск, Советский,на рыбалку и охоту.Дорогу знаю хорошо.Так-что думайте, решайте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihey Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 Вау, надо искать зимовье. Чувствую попахивает хорошей компанией))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.