MegaChel Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 (изменено) Женя. Со схемой проезда разобрался? Да Валерий, все выяснил гильзовка, расточка, хонинговка 8000р. Повезу туда как гильзы придут. Еще раз спасибо. кто -нибудь имеет связи по закупке памятников из гранита? Есть знакомый,, у него свой цех пилит и полирует гранит. Цех в Коркино телефон 89617926771 Николай Изменено 18 февраля, 2015 пользователем MegaChel Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexZlat Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 Есть знакомый,, у него свой цех пилит и полирует гранит. Цех в Коркино телефон 89617926771 Николай Спасибо, завтра попробую связаться. А то везде под шумок очень высокие цены задрали за камень, хотя закупы с прошлого года ещё у всех Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СергеевСергей Опубликовано 21 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 @AlexZlat, Леш, так у нас В Златоусте вроде нет проблем с этим. Почему гранит? У нас мрамор можно качественный найти. На крайняк Верхне Уфалейский. Он лучше и красивее чем наш. Звони или приезжай пока я дома. Объясню. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 21 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 Женя.Телефон оставь.У меня не сохранился. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 22 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 Поздравляю всех Челябинских мужчин с днем защитника Отечества ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пилигрим67 Опубликовано 22 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 Спасибо Валера. Кто празднику рад тот заранее рад. Седня блинчики ещё рубать надоть. Вчера на денёк мотался в Тюмень. Гусей по дороге не одного не продают. Как будто сдуло. Зато выяснил как танк там на постамент попал. Его оказывается колхозники в складчину купили. И один из них на нём воевал. Потом на нём на дембель приехал. Подсветки не хватает. Ночью едешь даже зная где он не видишь. Два б небольших прожектора резко поменяли всю картину. Я не думаю что это б сильно ударило по бюджету села. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женя Кузбасс Опубликовано 22 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 Привет все любителям Делики Урала!!!!! Поздравляю с 23 февраля. Спасибо большое за приглашение мужики Крест и Пилигрим !! Будете у меня заезжайти в гости 89089554857. А про 90 просто мы гоняли тачки с Владика бывало и такое)))))!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 22 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 Женя привет.Спасибо за поздравления и приглашение! Я Кемерово в ноябре 2013 го проезжал.Тоже "тачку" гнали из Владика.И писАл и кричал по рации - в Кемерово никого ! Перед вьездом в город слева в мастерской масло менял.Потом по навигатору весь город обьезжал вокруг.Ты мне про 90 ые напомнил.Я тоже гонял, только из Германии и Польши.Как раз до августа 1998 го.Мы поэтому и смеялись, потому что все знакомо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 22 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 Вчера в Кыштыме на проводах зимы был.Шашлык по 250 руб, четыре маленьких кусочка на шампуре. Дорого как то.Блины с икрой вкусные. Кто желает приезжай те сегодня в гости ко мне на Увильды.Лена наготовила мантов.Уже живот круглый.Боюсь что не управимся до полночи. С завтрашнего дня -Великий пост. Налетай на манты!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikolaidelikai Опубликовано 22 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 (изменено) Валера, манты это хорошо, но ты знай -ЧЕМ БОЛЬШЕ ЖИВОТ У МУЖИКА, ТЕМ СЛАБЕЕ ЕГО МУЖСКАЯ СИЛА!!! :-( Изменено 22 февраля, 2015 пользователем nikolaidelikai Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 22 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 Коля , поэтому и угощаю. Хотя после поста, через 46 дней живот прилипнет к позвоночнику. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женя Кузбасс Опубликовано 22 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 Валера у тебя не кого во Владике нет??? По запчастям решить? Да по преблудам? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadim66nt Опубликовано 22 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 С Праздником!!! служивые и служившие!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СергеевСергей Опубликовано 23 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 С Праздником!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна Геннадьевна Опубликовано 23 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 с праздником вас мужчины !!!! защитники !!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
macwizard Опубликовано 23 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 С 23 февраля! С праздником МУЖИКИ!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexZlat Опубликовано 23 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 С праздником !!! Желаю всем светлого неба и надёжного тыла!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пилигрим67 Опубликовано 23 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 Всех с праздником защитников отечества. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 23 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 Повторно. Присоеденяюсь.Всех с праздником. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VLADIMIR SNZ74 Опубликовано 23 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 (изменено) С 23 февраля Всех!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Изменено 23 февраля, 2015 пользователем VLADIMIR SNZ74 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sigmus Опубликовано 23 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 С Праздником!!! С Днём Защитника Отечества!!!!! Поздравляю всех. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СергеевСергей Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Что бурно отметили 23 февраля? Молчат все как "рыбы". Хорошо хоть Валентин звонит и общаемся по телефону. Нет вру. Вчера Боря звонил с Магнитогорска. Сегодня от него товарищ приедет в Златоуст. Кто кроме Валеры и моей жены соблюдает пост? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Молчат все как "рыбы".....а что писАть то....!! шутка. В этом году что то как то жёстко всё началось !!! понедельник среда пятница -сухомятка. вторник четверг пища горячая.в субботу воскресенье позволим себе с маслицем что нибудь. Странное ощущение. Вареная картошка к середине недели кажется такИм лакомством.... ммммм.....!!! На улицу выходишь - небо ярко синее , снег белее белого, вообщем все цвета радуги проявились !!! Мясные молочные продукты - в топку.!! Ещё Лена моя пост держит !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 (изменено) Третий раз пост держим. В те годА начала поста -88 кг весу.Окончание поста - 82 кг. В этот раз начинаю пост с весом - 83 кг. ПРОГРЭССС !!! Чувствую себе "веселей" ! Лёгкость в теле ! Изменено 26 февраля, 2015 пользователем КРЕСТ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пилигрим67 Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Я думал что с голодухи галики чуть позже приходить начинают.. день на 12й. Это я про белый белый снег. И синее небо над Челябинском. Мне доводилось 4 дня не есть. Не потому что пост. А потому что нечего было. Но меня так не вставляло. Валер ты там по аккуратнее. Если что приезжай я тебе борща тарелочку налью. С мяском. С фасолькою. С перчиком. Ну всё как полагается. Только вот без чесночных пампушек. Не дружу я с тестом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.