Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всех деликаводок и жен деликаводов и штурманш делиководов и штурманш деликаводок и просто женщин которые читают этот ресурс поздравляю с праздником весны и женского начала. И пусть в этот день все ваши желания будут просто мелкими шалостями. Ну ко всему выше сказанному стишок.

http://www.youtube.com/watch?v=unDADnEpk4U

Опубликовано

Вадим. Фашисты разные бывают.Итальянские,Германские, Украинские. Ты к каким меня причисляешь? :27: ...... И это странная фраза --- сагудай !!! :28: Ты меня хочешь сырой рыбой накормить ,? чтоб у меня в животе червяки завелись ? :24:

Опубликовано

Валера ты хочешь лекцию по истории фашизма?? Так их есть у меня. И не надо путать фашистов с марксисткими движениями типа НСДАП. И тем паче бандеровцами. А сагудай это не слово. Это блюдо. И очень вкусное.И червяки не должны бы завестись если рыба действительно северная как ты говоришь.

Опубликовано

Если речь идет о пестрохвосте, то ему подвержены только карповые породы рыбы. Так что не очкуйте господа, уксус и соль в данном случае рулит.

В структуре биогельминтозов (см. гельминтозы) на территории Российской Федерации на долю описторхоза приходится 74,4 % заболеваемости. Наиболее неблагополучными являются Ханты-Мансийский и Ямало-Ненецкий автономные округа, Тюменская, Томская, Омская, Новосибирская области, Республика Алтай. В 2010 году было зарегистрировано 33 657 случаев заболевания описторхозом среди взрослого населения, среди детей до 17 лет — 4 571 случай

Если не в оби рыбку ловили то глядишь и все нормуль у Вас.

Опубликовано

Приглашали, но я не купился, слишком боюсь что студентки изнасилуют.

Опубликовано

Всем привет!

Я опистрохозом болел лет с 10ти наверное, 2 года назад вылечили, ловлю и ем нашу рыбу как раньше, ни чего страшного не случилось пока!!!

Собираемся на Деликовку. Вроде 10 лет клубу?

Опубликовано

Андрей описторхи не приговор. Хорошо что все хорошо закончилось. Давай начнем с Тюменских источников, как раз планрую маршрут.

Опубликовано

Зима недаром злится. Прошла её пора. Весна в окно стучится. И гонит со двора. Вот только стучится как то робко. И гонит так ласково что зимушка ну никуда судя по погоде уходить не собирается. Мерзковато как то.

Опубликовано (изменено)

КРЕСТ, тайга на месте, как был кризис с перестройки, так и продолжается. Расширял место в квартире, семья растет, всю зиму трудился!!!

Mihey, можно и на источники, хоть в Тюмень, либо ко мне в Тавду.

Изменено пользователем Андрей Тавда
Опубликовано

@Анна Геннадьевна, Толком еще не собрались, но шило уже свербит. Прям не могу сидеть.

@Андрей Тавда, Нас не сбить с пути нам по фигу куда идти. Можно и в Тавду.

Опубликовано

Ой парни, завидую БЕЛОЙ ЗАВИСТЬЮ!!! Молодцы!!! А у нас, ..........только нажраться, да на крыше Делике потанцевать.................. За 50 км отьехать----проблема................

Опубликовано

@Анна Геннадьевна, После 18марта будет ясно. Пока мысль сформировалась такая Чт-Пт источники, суббота выдвигаемся в курганию, если не найдем где присесть катимся до танкограда, в понедельник машину сдаем в сервис, во вторник утром двигаем в Орск. Вот как то так.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...