Пилигрим67 Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2015 Ромыч поменьше пессимизма. Надо верить в чудеса. Цитата
Aeroradist Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2015 Ромыч поменьше пессимизма. Надо верить в чудеса. Вадя, никакого пессимизма! Верить надо в себя . Цитата
Анна Геннадьевна Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2015 .эт..это! что у вас уже подснежники проснулись !!! у нас сегодня снег был МНОГГГО!! Цитата
Андрей Тавда Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2015 КРЕСТ, Это на Увельдах уже подснежники растут? У нас еще в лесу снега по колено. Встретил вчера на далеком озере Эскалбы кирпичь с Нижнего Тагила 6 человек в клубе не регистрирован(предложил исправляться). Макнули пивка, обсудили рыбалку, попращались им 10 часов домой ехать. Цитата
Валерий Челябинск Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2015 Андрей , Анна. Подтверждаю.Этот снимок сделан в 300 метрах от берега озера Увильды пару лет назад в первых числах апреля. Цитата
Boris Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2015 Первые подснежники-настоящие, три дня назад. А которые на Валерином фото, как то по другому называются. Цитата
brodjga196011 Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2015 Да это Валера сам вывел новую породу подснежников Что-бы нас на Увельды заманивать Цитата
edison74 Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2015 всем привет!! самые настоящие подснежники и там итам!!!!!!!!!!! Цитата
Пилигрим67 Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2015 Самые настоящие скоро оттают. С началом садово огородных работ. Вот тогда держите ухо востро. Цитата
Sigmus Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2015 (изменено) Первые подснежники-настоящие, три дня назад. А которые на Валерином фото, как то по другому называются. Борис прав, на его картинке настоящие подснежники, а вот на фото Валеры. Они называются (Простре?л раскры?тый, или Со?н-трава?)https://ru.wikipedia...стрел_раскрытый Изменено 26 марта, 2015 пользователем Sigmus Цитата
СергеевСергей Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2015 Срочно куплю гаражный подъемник двух-стоечный до 3,5 тонн. Ну в общем для Делик. Срочность в связи с началом работ по реконструкции и ремонту бокса. В течение ближайших двух, максимум трех недель подъемник должен быть у меня. По графику работ полы будут заливать. Поэтому огромная просьба треп и обсуждение не разводить. Рассмотрю любые конкретные, конструктивные предложения. Цитата
Steel Rat 77 Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2015 (изменено) Ну Серёга, своим постом всю ветку тормознул четыре дня народ боится слово не по теме написать. Я думаю вопрос с подъемником в этой ветке закрыт. Всех с Днём Смеха и розыгрышей. И эта- у вас спина белая (^_-) Изменено 1 апреля, 2015 пользователем Steel Rat 77 Цитата
Валерий Челябинск Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2015 Всех с Днём Смеха Спасибо !! В отпуск жуть как охота !!! Цитата
Steel Rat 77 Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2015 (изменено) Мне хотя бы выходных... эхэхэх Изменено 1 апреля, 2015 пользователем Steel Rat 77 Цитата
СергеевСергей Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2015 (изменено) @Steel Rat 77, Вадим, я думал все кинулись искать и не когда писать в ветках. В процессе поиска подъемника столкнулся с фактами от которых нахожусь в шоке. Челябинские фирмы торгуют подъемниками которых нет в наличие и по цене в два-три раза выше чем указывают в своих прайсах. Просил в своих сообщениях предлагать конструктивные реальные предложения продаж б/у подъемников. Предвидел, что начнут просто флудить на эту тему. Оказался совершенно прав. В личку пишут всякую хрень типа где-то что-то видел, слышал, по ищу, спрашивают по какой цене куплю и т.д. Ни какой конкретики один треп. В Екб. муж с женой торгуют б/у подъемниками которых нет. Неделю мне мозг парили. Вчера позвонил Дамиру рассказал про эту "сладкую парочку". Дамир их сейчас будет отлавливать в Екб. и трясти как грушу в надежде вытрясти для меня подъемник. Еще неделя для поиска в запасе, но боюсь придется брать новый в Москве. Это единственное место где есть реально в наличие и по приемлемой цене. Всё остальное треп и спекулянты. PS Забыл. У Вас в Магнитке "клоун" продает подъемник. Хотел звонить тебе или Борису что-бы посмотрели. Сначала позвонил продавцу. Не может толком объяснить что продает, но как удалось выяснить точно не автомобильный. Опять торгуют "воздухом" или сами не понимают что продают. Изменено 1 апреля, 2015 пользователем СергеевСергей Цитата
Steel Rat 77 Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2015 (изменено) От меня щас толку мало , я дома - то не баваю практически. А вот мелочь какую нибудь , могу помочь переправить оказией. Москва , Питер ,Екб, Челябинск, реже Сибирь Изменено 2 апреля, 2015 пользователем Steel Rat 77 Цитата
Mihey Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2015 Отдам кобеля в добрые руки, восточная овчарка, здоров, 2 года. Цитата
ТАТАРИН96 Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2015 Челябинск!!! С Пышмой определились? Цитата
TaTaPuH Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2015 Ребят! Привет! Не поможете колеса в Челябинске посмотреть?? Цитата
Валерий Челябинск Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2015 Татарин.Ты откуда сам? Посмотреть то можно, если не очень далеко. Цитата
TaTaPuH Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2015 Сам с Томска... Колеса на Х5 https://www.avito.ru/chelyabinsk/zapchasti_i_aksessuary/r20_dlya_x5x6_542870279 Цитата
Валерий Челябинск Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2015 Колеса на Х5 Созвонился с продавцом.Диски пока в продаже. Готов показать их завтра после 19-00. Цитата
Валерий Челябинск Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2015 Несколько раз в Челябинске смотрел диски с колёсами , по просьбе иногородних деликаводов . ...........Зарёкся больше не смотреть ..... Если интересно почему - в личку !!! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.