Пилигрим67 Опубликовано 11 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 Всех православных с праздником Светлой Пасхи.Христос Воскресе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 11 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 Воистину воскресе ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brodjga196011 Опубликовано 11 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 Валера Христос Воскресе!Будешь на Деликовке,я тебе кое-что привезу для музея!Если есть бобинный маг послушаешь монстров (маэстров)советской эстрады!И хочу фонарик 60-х умыкнуть!Он под батареей в гараже валяется!Не у меня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 12 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 (изменено) Валера - тезка , Воистину воскресе! У меня для тебя , как к главному поставщику музейных экспонатов так же есть подарок. Спасибо.Приму всё. По молодости слушал всех Советских монстров.Но особенно нравились Западные - "мировозрения Сида Барретта", "Энджей " Микка Джагера ", запахи марихуаны в отеле Калифорния, Ленонские композиции, и многие многие другие.... эх, ща спою !!! Изменено 12 апреля, 2015 пользователем КРЕСТ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пилигрим67 Опубликовано 12 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 Валера это не советские монстры. И запаха марихуаны в союзе не было. Так только. Конопля и план. Ну в смысле пятилетний. А советские монстры это ......Ленин такой молодой. И юнный Октябрь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edison74 Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 всем привет!!!! я извиняюсь когда деликовка и где?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Эдик.Деликовка будет на Пышме.9 мая. http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?/topic/30265-%d0%b4%d0%b5%d0%bb%d0%b8%d0%ba%d0%be%d0%b2%d0%ba%d0%b0-%d0%bd%d0%b0-%d0%bf%d1%8b%d1%88%d0%bc%d0%b5-vi-%d1%8e%d0%b1%d0%b8%d0%bb%d0%b5%d0%b9-%d0%ba%d0%bb%d1%83%d0%b1%d0%b0/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 А еще будет Буссовка на Микробе точка ру 17 го в 18-00. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VLADIMIR SNZ74 Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Валера ,а что за Бусовка и где,поточнее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Володя. Буссовочку организую я. Встречаемся периодически с владельцами микроавтобусов Челябинска и области. Ребята хорошие. Надёжные. В этот раз как и прежде встречаемся в посёлке Октябрьский у местного Буссовода в своём доме. Сауна, мясо,песни .Жёны,дети. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edison74 Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 пока незнаю врать не буду! время покажет!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VLADIMIR SNZ74 Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Валера это поселок за Копейском или около Кусы? И если получится возьмете в компанию а что есть фото материалы,интересно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 В компанию можешь приехать без приглашения.Ты же автобусник! Посёлок этот в Копейске(за виадуком) по дороге на Троицк и Еткуль.10 км от Челябинска.Фотоматериалы есть тут же.Посмотри по числам в районе майских праздников 2014 года. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VLADIMIR SNZ74 Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Всё понял, спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Челябинск просыпаемся! Май на носу !!! Со всеми "вытикающими " Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Большой привет Челябинскому Деликаклубу от Микроба точка ру. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна Геннадьевна Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 КАК ПРОШЛО МЕРОПРИЯТИЕ ? НЕ КОГО НА СМЕНУ АВТОБУСА НЕ ПОДБИЛ ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Аня. Весь вечер убеждал их.Но.Они пока что сильнее и дружнее ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пилигрим67 Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Оставь надежду всяк на ветвь входящий. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihey Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 (изменено) Вадик не нагнетай. И так все время в пургу попадаю. https://d-a.d-cd.net/2d75ea2s-960.jpg https://b-a.d-cd.net/ff75ea2s-960.jpg Изменено 22 апреля, 2015 пользователем Mihey Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пилигрим67 Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Ну теперь то врядли. . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна Геннадьевна Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 @Пилигрим67, ТЫ НАКОЛДОВАЛ ПУРГУ !!!! (или всё таки на каркал ) :27: не знаю я как пилигримы кричат :27: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihey Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 @Анна Геннадьевна, Шипят в основном)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пилигрим67 Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Где вы все пургу то видите? Обычный дождь. Не знаю как у вас а у меня на заставке гугл снегиря с веточкой рябины поставил. Видать Псахи у них в штатах не самая глупая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна Геннадьевна Опубликовано 26 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 Ребята !у вас сверяют номера двишков при постановке на учёт !????????????? у нас машинка стоит мёртвым грузом :-( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.