brodjga196011 Опубликовано 6 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 Валер мы скорей всего поедем.К тому же я Вите Увельды обещал показать!Если что нас будет трое, я и Витина девочка, которая на Деликовке была.Подскажи сколько км до тебя?Кстати и экспонаты в музей передам! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 7 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2015 @brodjga196011, Ждём. Торжественная церемония открытия Фестиваля состоится 20 июня в 11.00 на главной сцене – Малахитовой. А всего на протяжении трех фестивальных дней на 5 сценах выступят более 300 самодеятельных коллективов. Также гостей ждут более 80 мастер-классов по большинству традиционных ремесел. 24 этно-поселения в интерактивном режиме дадут возможность познакомиться с традициями народов, населяющих Урал и не только.Программа фестиваля.http://бажовка74.рф/about/programma-festivala/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пилигрим67 Опубликовано 8 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 Ну что молчим то? По активнее товарищи. Поаактивнее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 9 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 (изменено) По активнее товарищи. Активности нашим деликаводам не занимать!!! Как начнут быть активными 18 го вечером - мест в гостинице не хватит.Придётся тебе Вадим уступать гостям своё место в номере с видом на пальмы и параходы на Увильдах ! Изменено 9 июня, 2015 пользователем КРЕСТ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 9 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 (изменено) Для новичков координаты места сбора 19 го вечером , ну или 20 го вечером --- посёлок Увильды (санаторий МВД РОССИИ " Лесное озеро ") Если по карте то северо-западная часть берега озера. Координаты N 55. 34. 562 E 60. 28. 128 Изменено 9 июня, 2015 пользователем КРЕСТ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пилигрим67 Опубликовано 9 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 Валера это что там за приват видео то? А пароль для входа? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 12 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2015 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пилигрим67 Опубликовано 12 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2015 Всем привет. Валера тебе чего не спится ? Я б дрых и дрых. А ты сам не спишь и ветку будоражишь..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 12 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2015 Я вообщето с раннего утра на работе. Спи спокойно Россия мать! Вот такой вот у меня патриотический настрой сегодня. А ты, ..... дрых дрых, ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пилигрим67 Опубликовано 12 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2015 Нам бы с тобой работами поменятся. Ты б не только дрых дрых. Ты в строю бы засыпал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 13 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 УРА товарищи !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 13 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 Продолжаем готовиться к Бажовскому фестивалю !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пилигрим67 Опубликовано 13 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 Ага.. Пррдолжаееееммм. Ты в икею за стульями то съездил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 13 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 мы с соседом лавочку смастерили. Икея - отдыхает !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пилигрим67 Опубликовано 13 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 Вы там лучше б лодку проосмолили. Рыбалить то на чём? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brodjga196011 Опубликовано 14 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2015 Валер фото лавочки в студию! Ну чтоб Икея отдыхала! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VLADIMIR SNZ74 Опубликовано 15 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 Валера ,что с собой вести и к отъезду с фестиваля во сколько подъезжать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 15 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 Вододя.Вести куда? Если в пятницу комне на Увильды то закуску на себя и ещё чуть чуть., купальный ансамбль,шляпу , гаванские сигары. Утром 20 го выезжаем на оз.Сунгуль к 10-00 на Бажовку.На Бажовке отдыхаем и часиков в 17-00 обратно на Увильды продолжение банкета. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пилигрим67 Опубликовано 16 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 Кто знает что за тёмный кирпич под 506 номером? Видал сегодня на тополинке. За рулем бородатый чел не подающийся опозноваанию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна Геннадьевна Опубликовано 17 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 я подъеду прямо на фестиваль !! не получается на озеро ! ой как я рада что могу опять что ни будь написссаааатттьььь!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 17 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 Аня, ты одна что ли будешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна Геннадьевна Опубликовано 17 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 Дима не может (САМ СЕБЕ РАБОТУ СДЕЛАЛ )а так хотел -так хотел !!!!!!!меня опять запригли .тётюшек да бабушек повезу !!!! (У ТЕБЯ ЖЕ АВТОБУС ?????)(КОМУ ЖЕ ЕЩЁ?????)с их слов !!!!!!так что там надеюсь ..и Я ПОСТАВИЛА НА КРЫШУ БАГАЖНИК !!УРА!!!УРА!!!теперь колесо не мешается в САЛОНЕ !!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihey Опубликовано 17 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 Аня с расширением и увеличением жилплощади))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 17 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 Аня. Делай на багажнике мангальную зону. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пилигрим67 Опубликовано 17 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 Аня а как бабушки на багажник залазят? Высоковато однако. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.