Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Валер мы скорей всего поедем.К тому же я Вите Увельды обещал показать!Если что нас будет трое, я и Витина девочка, которая на Деликовке была.Подскажи сколько км до тебя?Кстати и экспонаты в музей передам!

Опубликовано

@brodjga196011, Ждём.  

Торжественная церемония открытия Фестиваля состоится 20 июня в 11.00 на главной сцене – Малахитовой. А всего на протяжении трех фестивальных дней на 5 сценах выступят более 300 самодеятельных коллективов. Также гостей ждут более 80 мастер-классов по большинству традиционных ремесел. 24 этно-поселения в интерактивном режиме дадут возможность познакомиться с традициями народов, населяющих Урал и не только.

Программа фестиваля.http://бажовка74.рф/about/programma-festivala/

post-8950-0-98559100-1433698705_thumb.png

post-8950-0-80378200-1433698861_thumb.png

Опубликовано (изменено)

По активнее товарищи.

:27: Активности нашим деликаводам не занимать!!! Как начнут быть активными 18 го вечером - мест в гостинице не хватит.Придётся тебе Вадим уступать гостям своё место в номере с видом на пальмы и параходы на Увильдах ! :27:h-8503.jpg

post-8950-0-51226100-1433814691_thumb.png

Изменено пользователем КРЕСТ
Опубликовано (изменено)

Для новичков координаты места сбора 19 го вечером , ну или 20 го вечером  ---  посёлок Увильды (санаторий МВД РОССИИ " Лесное озеро ")  h-8444.jpg Если по карте  то северо-западная часть берега озера. 

Координаты   N  55. 34. 562

E  60. 28. 128

Изменено пользователем КРЕСТ
Опубликовано

Я вообщето с раннего утра на работе. Спи спокойно Россия мать! Вот такой вот у меня патриотический настрой сегодня. А ты, ..... дрых дрых, !

Опубликовано

Вододя.Вести куда? Если в пятницу комне на Увильды то закуску на себя и ещё чуть чуть., купальный ансамбль,шляпу , гаванские сигары. Утром 20 го выезжаем на оз.Сунгуль к 10-00 на Бажовку.На Бажовке отдыхаем и часиков в 17-00 обратно на Увильды продолжение банкета.

Опубликовано

Кто знает что за тёмный кирпич под 506 номером? Видал сегодня на тополинке. За рулем бородатый чел не подающийся опозноваанию.

Опубликовано

я подъеду прямо на фестиваль !! не получается на озеро !

ой как я рада что могу опять что ни будь написссаааатттьььь!!!!!!!

Опубликовано

Дима не может (САМ СЕБЕ РАБОТУ СДЕЛАЛ )а так хотел -так хотел !!!!!!!меня опять запригли .тётюшек да бабушек повезу !!!! (У ТЕБЯ ЖЕ АВТОБУС ?????)(КОМУ ЖЕ ЕЩЁ?????)с их слов !!!!!!так что там надеюсь ..и Я ПОСТАВИЛА НА КРЫШУ БАГАЖНИК !!УРА!!!УРА!!!теперь колесо не мешается в САЛОНЕ !!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...