Анна Геннадьевна Опубликовано 17 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 привет всем !!!!шашлычницу не обещаю )!!! но если Дима провиниться будит спать там !!!! а бабушек загоню на верх и будут там флагом размахивать )!!!! багажник мастера делали по моим размерам !чисто под запаску и пару сумок !!на дальняк !!а то скоро в ОТПУССКК! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihey Опубликовано 17 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 Далеко собралась? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна Геннадьевна Опубликовано 17 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 @Mihey,чёрное море будоражить будем со снохой !! ) ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihey Опубликовано 18 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 @Анна Геннадьевна, Аня, если в июле, могу составить компанию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 19 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 Сегодня в клубе санатория на Увильдах танцы! ёмахоль ёмасоль . Можно покривляться под музычку, повыпендриваться! Кто приедет сегодня первым - будут накормлены окрошкой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пилигрим67 Опубликовано 19 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 Первым я не буду. Но ведёрко окрошки мне оставьте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пилигрим67 Опубликовано 19 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 Моя окрошка ещё цела? А то я в пробке застрял. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 19 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 Валер, палатку будет куда приткнуть? А то в кузове, на улице, как-то неудобняк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 19 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 палатку поставим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brodjga196011 Опубликовано 19 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 Валера меня не будет.Денежные средства не перечислили.Причем за апрель месяц!А так хотелось сыну Челяб. озера показать!Козлы они работодатели!Ну я думаю пока лето.Обязательно приеду! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 19 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 Вечер плавно перешёл в утро! все расползлись по своим норкам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VLADIMIR SNZ74 Опубликовано 19 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 Валер а кто приехал к тебе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна Геннадьевна Опубликовано 20 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2015 уже сегодня !!!Валера поднимай их всех!! на зарядку !!!!вокруг Увельдов !а потом на фестиваль ). ). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пилигрим67 Опубликовано 20 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2015 Аня ещё б сс тобой на фестивале повстречатся. Всем спасибо за общение. До ноаых ввсттреч. Аня ещё б сс тобой на фестивале повстречатся. Всем спасибо за общение. До ноаых ввсттреч. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 20 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2015 На Увильдах ливень.Продолжаем общение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пилигрим67 Опубликовано 20 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2015 А у нас сухо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна Геннадьевна Опубликовано 21 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2015 @Пилигрим67,я там былааааа! но быстро пролетела!!видели меня единицы !!!!!! ). ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна Геннадьевна Опубликовано 21 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2015 я думала застану вас всех тёпленькими на даче прилетела на моих было 10.20 (может что с часами ).но вас уже не было .погнала вас догонять . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 21 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2015 Андрей из Тавды был в гостях. Погостили .Уехали к себе на фазенду поздно ночью.Сегодня приехал Саша из Шумихи. У него гроза и ветер унесли пакет с вином в море.Искали плавали утром-безрезультатно. На настоящий момент продолжают отдыхать у нас АндрейАкка втроём, Сергей с Ниной, Эдик с семьёй.Саша Шумиха. На настоящий момент продолжают отдыхать у нас АндрейАкка втроём, Сергей с Ниной, Эдик с семьёй.Саша Шумиха.Водичка в озере очистилась.Стала прозрачной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 21 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2015 Мы были на фестивале с 14 до 18. Видели мельком кирпич и булку. Увельды пришлось отложить до следующего раза. Утром в воскресенье ребенку надо было в Е-бург. На обратной дороге попался кирпич с катером. Не к тебе спешил, Валер? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 21 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2015 Паша был из Сысерти , но у него байдарка длинная.На фестивале мы были с 12 до 16. купались. ели.смотрели. я даже поспать успел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пилигрим67 Опубликовано 21 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2015 А я проводил родственников. Поспал. Баньку топлю сижу. Шпикачки жарю. Тоже так то неплохо. Очень жаль что Саша чуток задержался. Хотелось бы пообщатся. Да и пакет с вином думаю быстрее б нашелся если б рядом был человек с ластами. Кстати мы когда ехали обратно нам навстречу тоже кирпич попался. Никто не приеехал из наших? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihey Опубликовано 21 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2015 @Пилигрим67, Легкого пару. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 21 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2015 Вадим.Не.Кирпичей небыло. Сегодня все разьехались. Тишина .Вечерком поехали в гости к Андрюхе.Тока вернулись. Халилю скорую вызвали.Увезли в больничку.Сердечко . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пилигрим67 Опубликовано 22 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 По такой то жаре не мудрено Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.