AlexZlat Опубликовано 6 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 Всем спасибо за поздравления!!! Завтра забираю своих девчонок из роддома!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexZlat Опубликовано 6 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 (изменено) потом на море в Геленджик на месяцок. Обязательно заскочите в Джанхот (в сентябре прошлого года мне очень там понравилось, вода самая чистая, тихо, спокойно, глубоко, галечный пляж) и в Голубую бухту (справа от Геленджика, за аэропортом) Изменено 6 августа, 2015 пользователем AlexZlat Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coyote45 Опубликовано 6 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 @AlexZlat, поздравляю с прибавлением в семье! Всего наилучшего вам, девчонкам здоровья! Мужики, с Антоном давно связывались? Дозвониться не могу, телефоны вне зоны. Последний раз разговаривал с ним 27 июля, рассказывал как до Зубчаток доехать. Потом он хотел до Тургояка доехать. Может звонил кому? @AlexZlat, поздравляю с прибавлением в семье! Всего наилучшего вам, девчонкам здоровья! Мужики, с Антоном давно связывались? Дозвониться не могу, телефоны вне зоны. Последний раз разговаривал с ним 27 июля, рассказывал как до Зубчаток доехать. Потом он хотел до Тургояка доехать. Может звонил кому? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 6 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 Антон был у меня на Увильдах в воскресенье. С семьёй и Сашей из Шумихи. Купались загорали.Вечером стартанули в сторону Кургана. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexZlat Опубликовано 6 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 (изменено) Антон до пятницы прошлой недели был на Тургаяке, с ним встречался Женя из Миасса Изменено 6 августа, 2015 пользователем AlexZlat Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 6 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 В эти выходные обещают тёплую погоду. На Увильдах состоится поедание тортов по случаю ВОСЬМИЛЕТИЯ моего маленького штурмана Александры. Желающие подтягиваемся . Кстати - будет стол для взрослых. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 6 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 Будут известные деятели мирового шоу бизнеса. Филя Киркоров, Наташа Королёва, группа ПинкФлойд.И Божья Коровка. Все они дали согласие приехать на Увильды. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пилигрим67 Опубликовано 7 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 Народ у кого есть ненужный пылесос? На авито не могу что то найти. Токмо рабочий. Женя гостям всегда рады. Валера к сожалению не смогу приехать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WanZip Опубликовано 7 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 https://www.avito.ru/chelyabinsk/bytovaya_tehnika/pylesos_mystery_mvc-1105_615291246 https://www.avito.ru/chelyabinsk/bytovaya_tehnika/prodadim_pylesos_rabotayuschiy_v_horoshem_sostoyanii_619074442 Вот 2 объявления. По первому даже без мешка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СергеевСергей Опубликовано 8 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 @Пилигрим67,Вадим у меня есть аж два. Один большой мощный типа Буран что-ли. Он еще сверху с чехлом и вроде как пуфик можно использовать. Второй типа Ракеты, но более современный. Лежат без дела. Давно уже купили вместо них новые современные. Если не срочно, то передам через кого нибудь в Челябинск. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aeroradist Опубликовано 8 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 Вчерась с Антохой разговаривали. Дома он. Алексей, дружище, поздравляем от всей души! Вчерась с Антохой разговаривали. Дома он. Алексей, дружище, поздравляем от всей души! Александру с Днем Рождения! Ура маленькому и опытному штурману! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 8 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 (изменено) Ромыч.Принято.Спасибо.С шести утра надуваю шарики.Надул 100 штук..Осталось 50.Думаю успею пока мелкие спят.Вокруг фазенды всё увешал.Местные аборигены в шоке.Местные бичи любезны как никогда.Здороваются, чуть ли не кланятся.Почувствовали запах коньяка. Изменено 8 августа, 2015 пользователем КРЕСТ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexZlat Опубликовано 8 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 Роман спасибо!!! Сегодня с маленькой уже гоняли по лесу! Моя жена удивляется, как я ещё не окунул маленькую Злату в Тургояк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dizzel884 Опубликовано 9 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2015 Всех Строителей с профессиональным праздником!!! Всех Строителей с профессиональным праздником!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пилигрим67 Опубликовано 9 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2015 Женя спасибо за поздравления. Сергей в принципе пылесос терпит. Прийму с радостью будет оказия передай. Валера Саню ещё раз с днём варенья. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Делика Стихия Опубликовано 9 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2015 Всех рождённых с Днём! В прошлую субботу прибыли домой. Телефон был отключен,поэтому недоступен был. Посетили несколько красивых мест Ю.Урала. Водопад Атыш,порог Айгир,Изерские Зубчатки,старая демидовская железная дорога в Ю.Уральском заповеднике,Ларкино ущелье р.Тюлюк близ г.Иремель,о.Тургояк и Увильды(отдельное спасибо Валере за экскурсию).Подробности с фотоотчётом в курганской ветке позже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 9 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2015 Саню ещё раз с днём варенья. Принято !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пилигрим67 Опубликовано 12 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 Как то негромко у нас в ветке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 12 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 Вадим, пошуми , а я поддержу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 12 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 Сегодня праздник День авиации. Всех кто "летает" поздравляю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dizzel884 Опубликовано 12 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 Всех Летунов с Праздником! Всегда мягкой посадки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пилигрим67 Опубликовано 13 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 Да не Валера. Чего шуметь то. Тихо и тихо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 13 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 Да не Валера. Чего шуметь то. Тихо и тихо. Ну ты ещё начни говорить - ....а чЁ писать то...!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пилигрим67 Опубликовано 14 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 А зачем писать ЧЁ?? Может чёнить другое написать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 16 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 Прогулка по мостику на остров Липовый. оз.Увильды. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.