Андрей Тавда Опубликовано 26 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 Чего Вы вчерашний день вспоминаите. Пора уже Увильдимскую 2015 клеить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VLADIMIR SNZ74 Опубликовано 30 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 Валера собирай Увильды,а то целое лето уже прошло однако Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edison74 Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 всем доброго! Валер на счёт наклеек я бы тож взял пару. зажигание победил огромное спасибо Антону (курган) и с прошедшим днём рождения!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 Эдик - рад видеть тебя на сайте. Валера собирай Увильды,а то целое лето уже прошло однако Володя. Ещё лето.До осени ещё полтора часа!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edison74 Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 да грустно что лето прощается. но осень и грязь на лесных дорожках это хорошо!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edison74 Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 Валер как сам всё пешком?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 (изменено) Я тебе давича утром посимафрил .Ты поворачивал к себе во двор с Шагольской. ..... Изменено 31 августа, 2015 пользователем КРЕСТ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 1 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 Всех родителей учеников и учениц поздравляем с днём знаний, с 1 сентября !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikolaidelikai Опубликовано 4 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 Нет Валера, с ДЕЛИКОЙ ты лучше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 8 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 Прошедшие выходные на Увильдах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна Геннадьевна Опубликовано 8 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 арбузик да ещё и с гармошкой !! главное гармониста семечками не заплювать ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пилигрим67 Опубликовано 9 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 Зато садить потом не надо. В этом году наплевають. На тот год урожай. .. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aeroradist Опубликовано 12 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2015 Чет тишина... Спите? Суровые челябские делиководы. На днях к вам нагряну в гости. Есь дела в Челябе.))) Разбужу всех! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пилигрим67 Опубликовано 12 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2015 Ромыч даже не пытайся. Эту ветку уже не разбудешь. А гостям завсегда рады. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 12 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2015 Ромыч.Посылка у меня зависла в Кургане. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aeroradist Опубликовано 13 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 Ромыч даже не пытайся. Эту ветку уже не разбудешь. А гостям завсегда рады. Вадим, я даже не сомневался, что ты бродяге не откажешь! ))) Ориентируюсь на среду. А там как получится. Ромыч.Посылка у меня зависла в Кургане. Сильно большая? Тяжелая? Собираюсь на общественном транспорте. Если че - пусь мне притащат, а я довезу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 22 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 Cегодня 22 сентября, вторник Всемирный день без автомобиля 10 праздников, 11 именин, 18 памятных дат Праздники Всемирный день защиты слонов День партизанской славы Украины День независимости Болгарии Балтийский день единства День рождения принцессы Марты Луизы День американских деловых женщин (День бизнес-вумен) Праздник Лады Мабон В народном календаре Аким и Анна Именины Александр, Алексей, Василий, Григорий, Дмитрий, Захар, Иосиф, Никита, Сергей, Анна, АфанасийИсточник: http://www.calend.ru/holidays/9-22/© Calend.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aeroradist Опубликовано 22 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 Валер, нет повода не выпить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 22 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 (изменено) Ромыч,особенно за день партизанской славы Украины! Изменено 22 сентября, 2015 пользователем КРЕСТ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aeroradist Опубликовано 22 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 (изменено) Не. За слонов я с превеликим удовольствием! Изменено 22 сентября, 2015 пользователем Aeroradist Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пилигрим67 Опубликовано 23 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 Валера а каких партизан? Наших или бандеровских? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пилигрим67 Опубликовано 23 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 Народ есть у кого диван или кровать народу на работе спать не на чем. Народ есть у кого диван или кровать народу на работе спать не на чем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Тавда Опубликовано 23 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 А я вчера в честь праздника штраф за рыбалку на сеточки получил !!! Раз в жизни приехал на рыбалку без винища и сразу попал ! Больше так не косячу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 24 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 Андрей.Не на Карабашке случайно??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aeroradist Опубликовано 24 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 Андрюха-без винища-потому и попал :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.