Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Винзип, у нас есть в Челябинске деликавод Иван, он катается на черной Дамировской бензиновой длиннобазке с 116 ми номерами региона.У него есть свой собственный ремонтный бокс с двумя подьёмниками в районе Чвакуша.Делика туда заходит без проблемм.Я был у него в этом боксе.Как вариант у него можеш ремонтироваться.Договорись только с ним.

Винзип , напиши имя своё .

Изменено пользователем КРЕСТ
Опубликовано

Не думаю, что стоит со сваркой заморачиваться. Пока минимум сделаю - заменю тягу и наконечники в ближайшем сервисе за тысячу-полторы. А со всякими линками-резинками уже буду проситься к Ивану.

Опубликовано
@WanZip, Кстати этот Иван ко мне за зап.частями для своей бензинки приезжает. Болты мог бы передать с ним, но он сам сейчас на серьезном ремонте и не знаю когда снова приедет. Номер тел. Ивана 89995881313.
Опубликовано

Правильно Вадим рассуждаешь!

Начинаю уже забывать кто как выглядит, кого как зовут.

Надо срочно принимать меры  :32:

Опубликовано (изменено)

@прокоп76,@VLADIMIR SNZ74, Ну раз никто не зовет приезжайте в Орск, по степям погоняем)))

Изменено пользователем Mihey
Опубликовано

Я приеду в любую часть Урала ради такого дела !!!

Надо искать организатора  :4:

Опубликовано

100 км Челябинского тракта,куча шашлычек.Приехать очень большой толпой все забоятся и убегут,мясо останется без присмотра,можно пожарить и покушать.:)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...