WanZip Опубликовано 4 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 Rack end. Как ни назови, конец ей пришёл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 (изменено) Винзип, у нас есть в Челябинске деликавод Иван, он катается на черной Дамировской бензиновой длиннобазке с 116 ми номерами региона.У него есть свой собственный ремонтный бокс с двумя подьёмниками в районе Чвакуша.Делика туда заходит без проблемм.Я был у него в этом боксе.Как вариант у него можеш ремонтироваться.Договорись только с ним. Винзип , напиши имя своё . Изменено 5 ноября, 2015 пользователем КРЕСТ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WanZip Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 Меня Иван зовут. Боюсь, до Чвакуша не доеду с одним рулящим колесом. Но за наводку спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 Может на сварку пока всё? Доедешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WanZip Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 Не думаю, что стоит со сваркой заморачиваться. Пока минимум сделаю - заменю тягу и наконечники в ближайшем сервисе за тысячу-полторы. А со всякими линками-резинками уже буду проситься к Ивану. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СергеевСергей Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 @WanZip, Кстати этот Иван ко мне за зап.частями для своей бензинки приезжает. Болты мог бы передать с ним, но он сам сейчас на серьезном ремонте и не знаю когда снова приедет. Номер тел. Ивана 89995881313. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WanZip Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 Спасибо, Сергей! Позвоню ему Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пилигрим67 Опубликовано 8 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 Чёт давно не собирались.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Тавда Опубликовано 9 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 Правильно Вадим рассуждаешь! Начинаю уже забывать кто как выглядит, кого как зовут. Надо срочно принимать меры Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна Геннадьевна Опубликовано 9 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 согласна !!давно не собирались !! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VLADIMIR SNZ74 Опубликовано 9 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 да да, вот недавно что-то про сабантуй разговор начинался и усё замерзло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пилигрим67 Опубликовано 10 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 Ну надо тупо собратся и всё.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
прокоп76 Опубликовано 10 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 когда и где всем привет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VLADIMIR SNZ74 Опубликовано 11 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 привет Миша, тоже желание бешеное встретиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пилигрим67 Опубликовано 11 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 И молчит... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
прокоп76 Опубликовано 12 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 И молчит...все притаились и ждут кто предложение зделает. последний раз в петушках только виделись Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VLADIMIR SNZ74 Опубликовано 12 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 и при чём не все там были ,на деликовке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihey Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 (изменено) @прокоп76,@VLADIMIR SNZ74, Ну раз никто не зовет приезжайте в Орск, по степям погоняем))) Изменено 13 ноября, 2015 пользователем Mihey Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Тавда Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 Или в Тавду : порыбачим, в источнике накупаемся !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey174 Опубликовано 17 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 Давайте 28-29 ноября замутим чонить? Можно между екатом и челябинском где-нибудь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пилигрим67 Опубликовано 17 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 Если буду в городе то я за.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Тавда Опубликовано 17 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 Я приеду в любую часть Урала ради такого дела !!! Надо искать организатора Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корн Опубликовано 18 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 100 км Челябинского тракта,куча шашлычек.Приехать очень большой толпой все забоятся и убегут,мясо останется без присмотра,можно пожарить и покушать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boris Опубликовано 18 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 А можно к нам в Абзаково. Горные лыжи,баня, авто экстрим прям от крыльца. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пилигрим67 Опубликовано 18 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 Классно. Но Екатовцам далековато? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.